Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Антивозрастная диета Дженнифер Энистон: Как в 48 лет выглядеть на 25

Звезде сериала «Друзья» в этом году исполнилось 48 лет, но, глядя на нее, в это невозможно поверить. Актриса с годами становится все привлекательней и сексуальней, а ее стройная фигура и гладкая кожа вызывают неизменное восхищение у поклонников.  Невооруженным взглядом заметно, что внешность Дженнифер не подвергалась коррекции пластических хирургов, за исключением небольшой ринопластики, которую она сделала еще в молодости. Актриса является поклонницей нехирургической подтяжки лица с помощью лазера CACI, периодически проходит микротоковую и ультразвуковую терапию лица. Эти процедуры недешевы, но достаточно эффективны, и помогли Энистон сохранить молодость, а главное, индивидуальность.

Как Энистон удается сохранить стройную фигуру

Шесть раз в неделю Дженнифер посещает спортивные тренировки, где под руководством личного тренера доводит до совершенства свое тело. Она предпочитает разные виды физических нагрузок, поэтому чередует занятия в зале с ездой на велосипеде, игрой в теннис и йогой. Энистон практикует «йогалософию», которая сочетает в себе традиционные асаны с кардионагрузками. Поклонницей этого же направления йоги является «икона стиля» певица и дизайнер Виктория Бекхэм.

Специальная антивозрастная диета Дженнифер Энистон

Секрет стройной фигуры актрисы кроется в строгом контроле за своим рационом, в котором уже давно отсутствуют вредные и калорийные продукты. Дженнифер пьет очень много чистой воды, а раз в месяц устраивает себе трехдневную антивозрастную диету. В эти дни она полностью отказывается от жирного, мучного, сладкого и жареного. В пищу можно употреблять только лосось, красные и фиолетовые ягоды, фрукты, овощи и орехи. Лосось и орехи – это мощный источник Омега-3 жиров, которые удерживают влагу в коже, придают ей упругость и эластичность. А в красных и фиолетовых ягодах, фруктах и овощах содержится большое количество антиоксидантов, которые укрепляют клеточные мембраны и препятствуют их разрушению. С этой диетой прекрасно сочетается лимфодренажный массаж лица и тела, который способствует выведению лишней жидкости из организма и предупреждению отечности.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Антивозрастная диета Дженнифер Энистон: Как в 48 лет выглядеть на 25»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на