Эффективная пятидневная диета от Гвинет Пэлтроу

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Эффективная пятидневная диета от Гвинет ПэлтроуФигуре 45-летней Гвинет Пэлтроу могут позавидовать и юные модели: плоский живот, рельефные мышцы, длинные стройные ноги – мечта, да и только. Актриса не скрывает, что идеальными формами обязана тренировкам и продуманной системе здорового питания. Впрочем, в бьюти-арсенале Пэлтроу есть и чудо-диета для особых случаев – она поможет сбросить лишние килограммы всего за пять дней.

Эффективная пятидневная диета от Гвинет Пэлтроу

Недельный четырехразовый рацион состоит из легких в приготовлении блюд с минимальной степенью термической обработки. От кофе, молока, десертов, жирного мяса, газированных и алкогольных напитков придется отказаться – на их месте окажутся овощи, филе птицы, орехи и крупы. Любители кофеина могут заменить привычный эспрессо или капучино латте на растительном молоке с пряностями – он ускорит обмен веществ и снизит тягу к запрещенным продуктам.

Эффективная пятидневная диета от Гвинет Пэлтроу

Утренний заряд энергии актрисе дарит стакан теплой воды с лаймом или лимоном. На завтрак стоит выбрать один из нескольких вариантов: нежирный куриный бульон с яйцом и зеленью, овсянку с яблоками, изюмом и корицей либо гранолу. В качестве легкого перекуса следует отдать предпочтение орехам, рисовым хлебцам с кусочками авокадо или овощному салату с ломтиками постного мяса.

Эффективная пятидневная диета от Гвинет Пэлтроу

В качестве полдника и ужина подойдут чили кон карне с зеленью и индейкой, запеченный лосось или семга с чечевичным супом, дим-самы – легкие паровые закуски с морепродуктами, завернутые в тонкий слой теста. Соблюдая диету, не забывайте о питьевом режиме: полтора литра чистой воды ежедневно –  важное условие обретения идеальной фигуры.

Эффективная пятидневная диета от Гвинет Пэлтроу

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!