Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как супермодель: секреты похудения от «ангелов» VS

Как супермодель: секреты похудения от ангелов VS«Ангельская» диета имеет мало общего с небесным провидением: она гораздо более прозаична. Двухнедельная система похудения названа в честь манекенщиц Victoria’s Secret – их великолепные фигуры считаются эталоном красоты в модельном мире. Чудодейственное меню не является секретом: основа рациона – максимум усвояемого белка и немного жиров. Какие принципы стоит соблюдать, решившись следовать «ангельской» системе?

Как супермодель: секреты похудения от ангелов VS

Полный отказ от сахара. А также от десертов, сладких фруктов и газированных напитков: все они – просто коктейль из быстрых углеводов, которые незаметно оседают на талии и боках. Альтернатива лакомствам – мед, изюм, инжир, вяленая клюква или финики, но от них также стоит воздержаться хотя бы на десять дней диеты. Отличный выбор – отварные яйца, творожный мусс с зеленью, постное мясо. Соль и оливковое масло в активной фазе похудения следует ограничить: они могут способствовать отекам или вызывать расстройства желудка.

Как супермодель: секреты похудения от ангелов VS

Питьевой режим и дополнительные процедуры. Белковый рацион – главное, но не единственное условие «ангельской» системы. Не забывайте о потреблении необходимой нормы чистой воды (1,5 – 2 литра): она усилит эффективность диеты, нормализует работу внутренних органов и выведет токсины из организма. Пилатес, дренажный или водный массаж позволят добиться ошеломительных результатов: программа минимум – зарядка, сеансы с ручным массажером и домашние обертывания.

Как супермодель: секреты похудения от ангелов VS

Правильный «выход» из диеты. Курс рассчитан на 12 – 13 дней, но его не стоит резко обрывать. Вводите в меню новые блюда постепенно и в небольших количествах, следя за весом и самочувствием – иначе прежние объемы быстро вернутся.

Как супермодель: секреты похудения от ангелов VS

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как супермодель: секреты похудения от «ангелов» VS»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на