Тренировки для идеальной фигуры: советы Кристины Орбакайте

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Тренировки для идеальной фигуры: советы Кристины ОрбакайтеКристине Орбакайте – 46, но в это верится с трудом: стройная фигура певицы – предмет восхищения для многочисленных поклонниц. Звезда убеждена: секрет сильного, подтянутого тела – искренняя увлеченность активным образом жизни. Как заставить себя полюбить спорт? Орбакайте рекомендует выбирать правильные виды тренировок – приятный результат не заставит себя ждать.

Тренировки для идеальной фигуры: советы Кристины Орбакайте

Этап первый – укрепление мышечного каркаса, избавление от лишнего веса. Каждое утро певицы начинается с универсального комплекса boot camp – упражнений, объединяющих силовые и кардионагрузки. Интенсивную «армейскую» зарядку можно выполнять самостоятельно, чередуя выпады, отжимания, прыжки и наклоны в комфортном темпе. Летний сезон – лучшее время для знакомства с фитнес-комплексом: тренировки на свежем воздухе насыщают кровеносную систему кислородом, даря организму заряд энергии. Boot camp позволяет в короткие сроки обрести соблазнительные формы с изящно очерченной мускулатурой, без «раскачанных» зон и ярко выраженных бицепсов.

Тренировки для идеальной фигуры: советы Кристины Орбакайте

Этап второй – совершенствование фигуры. Персональный совет от Орбакайте – сайкл-занятия. Секрет популярности сайклинга – в его ошеломительной эффективности: этот аэробный тренинг формирует точеную талию, стройные бедра и ноги всего за пару месяцев. Упражнения выполняются на стационарном велотренажере в позе сидя либо стоя: вы получите возможность контролировать степень нагрузки, темп и количество подходов. Сайкл – экстремальный вид фитнеса, который может стать травмоопасным: перед занятиями стоит проконсультироваться с врачом и пройти обследование.

Тренировки для идеальной фигуры: советы Кристины Орбакайте

Этап третий – гибкость, грациозность, идеальная осанка. Орбакайте с удовольствием демонстрирует профессиональную растяжку на концертах: залог хорошей формы – танцы и йога. Певица остановила выбор на латинских бальных танцах и «горячей» бикрам-йоге: такие тренировки повышают выносливость, восстанавливают здоровье, учат умению владеть телом.

Тренировки для идеальной фигуры: советы Кристины Орбакайте

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!