Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леовит «Худеем за неделю»

Леовит Худеем за неделюНаверняка каждая женщина мечтает о подтянутой фигуре, но, к сожалению, не все могут похвастаться идеальными формами от природы. Порой приходится прилагать немало усилий, чтобы сбросить хотя бы несколько ненавистных килограммов. Далеко не каждая диета дает требуемый результат, а некоторые из них, наоборот, отрицательно сказываются на здоровье человека. Чтобы получить эффективность и похудеть без вреда для организма, необходимо серьезно подойти к выбору системы питания. Множество положительных отзывов имеет комплекс Леовит «Худеем за неделю». Он включает в себя разнообразные блюда, такие как супы, каши, батончики, напитки и прочее.

Программа Леовит «Худеем за неделю»

Если нужно скинуть не более 3 кг, разработана специальная программа Леовита «Худеем за неделю», которая рассчитана всего на 7 дней. Для тех, кто планирует сбросить больше килограмм, рекомендуется пройти 3 этапа. Каждый из них называется сундучком «Худеем за неделю». На выбор также предлагается 4 схемы похудения.

На заметку! В каждом сундучке Леовита находится определенный набор продуктов быстрого приготовления. Все, что нужно, это растворить содержимое пакетика в кипятке. Кроме того, можно готовить самостоятельно, придерживаясь рациона данной методики.

Леовит Худеем за неделю

Главные принципы программы Леовита состоят в следующем:

  • уменьшение калорийности;
  • дробное, но частое питание;
  • обязательное наличие завтрака;
  • содержание полезных веществ в рационе;
  • ограничение количества жиров;
  • ужин за 2 часа до сна;
  • уменьшение объема порции.

Диета для похудения за неделю состоит из следующих продуктов:

  • супов из овощей;
  • каш из злаковых;
  • фруктовых батончиков;
  • чая «Похудин».

Первый этап – «Очищение». В этот период необходимо восстановить обменные процессы, восполнить недостаток витаминов в организме и очистить кишечник от вредных веществ. Продолжительность первого этапа составляет 7 дней. В первые 3 дня разрешается употреблять кисломолочные продукты с небольшим процентом жирности, куриное мясо или рыбу, несладкие фрукты. Четвертый день – разгрузочный. Большую часть рациона составляет минеральная вода. Кроме того, допускается употребление продуктов, в которых содержится не более 45 ккал. Последние три дня следует придерживаться белково-растительного меню (фрукты желательно заменить овощами).

Леовит Худеем за неделю

На заметку! Для более эффективного очищения организма и быстрого процесса похудения нужно каждый день выпивать по 0,5 л минеральной воды без газа.

На втором этапе «Снижение веса» происходит потеря лишних килограммов за счет употребления не более 845 ккал в день. Можно сочетать сублимированные и приготовленные самостоятельно блюда. Второй этап длится столько времени, сколько требуется для достижения результата. В любом случае, после двухнедельной диеты потребуется передышка с поддержанием растительно-белкового рациона.

Именно на втором этапе предстоит выбор из четырех рационов, равноценных по калорийности:

  • вегетарианское – употребляется растительная пища, а животные жиры используются в ограниченном количестве (каши, пудинг, супы-пюре без мяса, макароны, кисели, чай, кофе и прочее);
  • традиционное – используются привычные русские блюда (мясные супы, картофельное пюре, макароны, борщ, щи, каши и многое другое);
  • основное – допускается употребление овощных супов, каш, рыбы, картофеля, фруктов, кофе, зеленого чая, грибов и других продуктов;
  • средиземноморское меню – состоит из блюд японской, итальянской, французской кухни.

Леовит Худеем за неделю

Третий этап – «Стабилизация». Не стоит игнорировать его, поскольку в этот период происходит закрепление результата. Благодаря этому этапу вес остается неизменным долгое время. Его продолжительность составляет 1−3 месяца. Необходимо придерживаться пятиразового питания, обязательно завтракать. В сутки требуется около 2 000 ккал. Желательно устраивать разгрузочные дни хотя бы 1 раз в месяц.

Эффективность программы

Диета Леовит «Худеем за неделю» достаточно эффективна, о чем свидетельствуют отзывы о ней. На первом этапе происходит небольшая потеря веса, до 2 кг. На втором этапе удается сбросить 3,5 кг за неделю. По окончании диеты дополнительный набор веса не происходит, метаболизм не нарушается, аппетит снижается, улучшается внешний вид.

Высокая эффективность программы не подтверждают лишь единицы женщин. Это связано с особенностями организма, нарушениями в работе внутренних органов, несоблюдением общих рекомендаций.

Леовит Худеем за неделю

Достоинства и недостатки диеты Леовит

Если использовать сублимированные продукты от производителя Леовит, среди преимуществ программы стоит отметить экономию времени. Достаточно всего несколько минут, чтобы залить содержимое пакетика кипятком. Леовит не использует консервантов, красителей и других вредных веществ, комплекс содержит только натуральные продукты, представляющие пользу для здоровья человека. Напитки приготовлены по специальному составу, благодаря чему снижается аппетит, расщепляются жировые отложения. К тому же, при использовании сундучков отсутствует необходимость подсчета калорий.

Другие достоинства диеты Леовит:

  • многообразие блюд;
  • возможность подобрать более удобное меню;
  • улучшается перистальтика кишечника;
  • нормализуется обмен веществ;
  • процесс похудения происходит постепенно;
  • масса тела остается стабильной долгое время.

Известны и недостатки диеты Леовит, которые заключаются в следующем:

  • поскольку блюда заливаются кипятком, часть витаминов и полезных веществ разрушается;
  • для людей, у которых наблюдаются проблемы с работой почек, стоит воздержаться от употребления кофе из этого рациона, поскольку оно содержит мочегонное средство;
  • некоторые продукты комплекса противопоказаны гипертоникам.

Леовит «Худеем за неделю» − программа для снижения веса, эффективность результатов которой доказана большим количеством людей.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Леовит «Худеем за неделю»»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на