Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Топ-3 главных правила быстрого похудения от проекта «Спорт в народ»

Топ-3 главных правила быстрого похудения от проекта «Спорт в народ»Праздники с изобилием еды и алкоголя, малоподвижный образ жизни, лень и депрессия – вот лишь несколько причин, по которым стремительно набирается вес и осаживается некрасивыми складками на животе, ягодицах, бедрах, руках. Как избавиться от вялости, постоянной усталости и психологических комплексов, которые непременно идут за всем этим? Как вернуть былую стройность быстро и безопасно?

Правило №1 – грамотная организация процесса

Быстрое похудение – это своего рода искусство или даже целая наука. Ведь снижение веса должно быть не только стремительным, но и безопасным для организма.

Ключевое правило быстрого похудения – правильная организация самого процесса. В первую очередь необходимо грамотно расставить приоритеты. Как говорят профессиональные диетологи, сбросить вес с мотивацией «просто похудеть» практически нереально. Необходимо ставить перед собой более конкретные задачи, например:

  • сбросить 5 кг;
  • влезть в одежду размера S;
  • уменьшить объем талии на 7 см.

Такой подход считается более эффективным, так как человек в процессе похудения может сопоставлять цели с нынешним состоянием и отслеживать свой прогресс. Это отличная мотивация, когда вчера стрелка весов указывала на 60 кг, а через неделю – едва дотягивается до 57.

Не менее важны сила воли и самодисциплина. Не стоит делать себе поблажки даже в виде единичных исключений. Это касается и питания, и физических нагрузок. Оба этих слагаемых быстрого похудения не должны давать сбоев. Это намного важнее, чем отказаться от употребления пищи после пресловутых 6 вечера.

Кстати! Не есть после 18 часов – ошибочное правило похудения. Вместо этого нужно отказаться от приемов пищи за 3-4 часа до сна.

Не нужно позволять себе «один-единственный кусочек» пиццы или торта, называя это   «разовой акцией». Такой подход является первым шагом к провалу. Ведь подобные поблажки слишком часто перерастают в норму и не позволяют добиться поставленных целей.

Это же касается и физических нагрузок. Они должны быть ежедневными, хотя бы в формате растяжки, утренней гимнастики или пробежки. Очень важно приучить организм к работе и дисциплине.   

Правило №2 – правильное питание

Что касается еще одного аспекта правильного похудения, то это составление четкого режима питания. Завтрак должен занимать ключевую позицию. Чтобы эффективно и быстро похудеть, необходимо обеспечить организму плотный утренний прием пищи, запускающий процесс метаболизма, и отказаться от слишком поздних тяжелых ужинов.

Невзирая на то, что практически каждый хочет похудеть в предельно сжатые сроки, не всегда этот подход является правильным. Чтобы организм не испытывал стресс, оптимально сбрасывать за неделю не более 3 кг лишнего веса. Вот почему так важно отказаться от методик, сулящих уход 20 и более кг за 1 месяц.

Как показывает практика, не самым удачным решением проблемы являются монодиеты, базирующиеся на употреблении одного определенного продукта: кефира и яблок, огурцов, арбузов, гречки, риса. Чтобы человек не просто похудел, но еще и закрепил свой результат, необходимо включение в меню углеводов, жиров и белков. Только разнообразное, но легкое питание позволит эффективно и безопасно снизить массу тела.

Чтобы жировая прослойка на вашем теле таяла, не нужно изводить себя постоянным употреблением сельдерея, обезжиренного кефира, овсянки без соли и сахара. Гораздо продуктивнее окажется отказ от вредной пищи, которая не дает похудеть:

  • копченостей;
  • майонеза и кетчупа;
  • острых соусов;
  • фаст-фуда;
  • жареных блюд;
  • сладостей;
  • выпечки.

Также не стоит злоупотреблять газированными напитками, лимонадом, кофе, готовыми, магазинными соками и алкогольными коктейлями.

Правило №3 – физическая активность с проектом «Спорт в народ»

Быстро похудеть нереально, если постоянно лежать на диване или сидеть перед экраном компьютера. Когда физическая активность на нуле, а о спортивной нагрузке последний раз говорилось в школе на уроках физкультуры, то о красивом теле остается только мечтать.

Исправить ситуацию поможет современный проект «Спорт в народ», предназначенный даже для неподготовленного в физическом плане человека. Уникальная фитнес-программа – это не агрессивная сушка или изнуряющая гонка за лучший результат, которые в последнее время приобрели бешеную популярность.

Проект предназначен для достижения действительно адекватных результатов, которые необходимы тем, кто мечтает быстро похудеть без вреда для собственного здоровья и стресса для организма.

Узнать подробнее о программе можно на официальной странице проекта в Интернете. «Спорт в народ» – это старт в новую жизнь, начало заботы о себе, определенная жизненная философия.

Примером для подражания здесь стал известный актер, музыкант и певец Алексей Воробьев, который оказался идейным вдохновителем фитнес-проекта. Шоумен уверен, что худеть нужно правильно и безопасно.

Чтобы быстро похудеть, важно комплексно подойти к работе над собой. Без определенных навыков и знаний сделать это самостоятельно крайне сложно. Фитнес-проект «Спорт в народ» обеспечивает тем, кто нашел в себе силы и смелость изменить свою жизнь в лучшую сторону, многостороннюю поддержку:

  • совместную постановку целей;
  • составление программы тренировок;
  • разработку рациона;
  • консультации;
  • мотивацию;
  • контроль за процессом;
  • поддержку после завершения смены.

Профессиональные диетологи, терапевты, психологи и тренеры помогут добиться фигуры своей мечты в адекватно короткие сроки, без негативного воздействия на здоровье.

Ключевые ценности фитнес-программы «Спорт в народ» –  это здоровое и красивое тело, правильные мысли, новая жизненная философия.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Топ-3 главных правила быстрого похудения от проекта «Спорт в народ»»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на