Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета в центре диетолога Венеры Шариповой

Диета в центре диетолога Венеры Равилевны Шариповой
Советы диетолога Венеры Шариповой берут на вооружение люди с лишним весом. Чтобы похудеть, не нужно истязать себя голодовкой. Суть диеты состоит в том, что лишний вес удается сбросить естественным путем. Венера Шарипова рекомендует отказаться от вредной пищи. Действительно ли эффективна методика диетолога?

Вернуться к полной версии записи «Диета в центре диетолога Венеры Шариповой»…

Расскажите друзьям:

Смотрите также:

отзывы на «Диета в центре диетолога Венеры Шариповой»

Оставить отзыв
    Амира 01.08.2016 в 17:29

    Худела в Центре Венеры Шариповой по индивидуальной программе похудения! У меня очень крутые успехи, при чем это не изматывает, срывов нет, постепенно я худею. 3-4 кг в месяц.

    Елизавета 15.09.2016 в 11:42

    Да-да, мне понравилась методика Шариповой! Она прям хорошо продумана и можно худеть без стресса и вреда для здоровья. Мне кажется это важно.

    Людмила 27.09.2016 в 14:59

    Мне вот что и понравилось в диете Шариповой, что перед ней вам обязательно скажут пройти обследоние. Просто так без результатов анализа вам никто эту диету не составит. Поэтому наверное она так хорошо действует.

    Лина 28.11.2016 в 19:38

    Худела в центре Венеры Шариповой!За 2 месяца -10 кг… Но,лично мне было очень тяжело без сладкого…постоянно о нем думала и ещё о туалете))Т.к.нужно было пить очень много воды…теперь знаю все заправки где есть туалет)А так конечно её план питания работает!Без СПОРТА…я таяла на глазах!

    Ольга 11.05.2017 в 7:55

    Худею неделю, сбросила 4 кг, к вечеру уже чувствуется слабость, но очень надеюсь на хороший результат, очень заметно уменьшилась в объёме, но действительно напрягает, что часто приходится бегать в туалет :| :|

    Тина 03.07.2017 в 0:24

    Спасибо огромное Светлане Шариповой. Скинула на диете 32 кг. Это для меня небывалый результат. Сейчас абсолютно другая жизнь. Главное найти правильного диетолога, который поможет воплотить желание в реальность!

    Лилия 21.07.2017 в 22:43

    Спасибо Светлане Шариповой! Прекрасный специалист. Похудела пока на 32 кг. Чувствую себя намного лучше. спасибо огромное!

    Кристина 25.07.2017 в 17:38

    Недавно заметила, что c мужем отношения изменились. Несложно было догадаться, что его смущает мой лишний вес, которого стало уже много. Нашла информацию о центре красоты и коррекции фигуры в Интернете, записалась на обследование, мне составили индивидуальную программу питания. В дополнение я записалась на массаж и коллагенарий. Эффект превзошел все мои ожидания, и муж теперь смотрит на меня с восхищением!

    Милана 29.07.2017 в 17:02

    Свой лишний вес набрала очень стремительно, на работе постоянно перекусы, чаепития. То пирог принесут домашний, то блинчики. И вот рабочая одежда становится туговатой. Решила, что надо бы сбросить появившийся вес, так как привыкла себя видеть худой. Обратилась в центр Венеры Шариповой. Сдала анализы и получила диету вполне приемлемую для меня. Заменила блинчики и шоколадки на работе на фрукты, и худела. Похудеть для меня оказалось дело лёгким хоть и не быстрым.

    Вера 01.08.2017 в 20:08

    С помощью спортзала смогла похудеть всего лишь на 3 кг месяца за 3. Для меня результат очень слабый и еле заметный. Я хотела кардинальных изменений, поэтому пошла в центр Венеры Шариповой. Прошла обследование и мне назначили соблюдать диету и курс массажа. Диета оказалась очень эффективной. Только за месяц я потеряла 7 кг, а массаж убрал складки и бока.

    Амина 07.08.2017 в 17:01

    Я очень усиленно и упорно старалась похудеть в спортзале. Не знаю почему, но вес снижался еле еле и 3 кг за 1, 5 месяца мне дались очень тяжело. По рекомендациям обратилась в центр Венеры Шариповой. Сдала анализы, мне помогли выяснить все особенности моего питания и предложили специальную диету. За 3 месяца я похудела на 23 кг и даже спортзал не нужен. Главное правильно питаться и результат обеспечен.

    Каллерия 10.08.2017 в 18:09

    Как я стала мамочкой своих двойняшек, к сожалению перестала быть красивой, стройной как до беременности. Детки уже подрастают и я захотела привести себя в порядок. По рекомендациям обратилась к Венере Равилевне. Прошла обследование и мне предложили диету. Она оказалась совсем несложной, с её соблюдением у меня проблем не было. Благодаря правильному питанию я сбросила 13 кг, у меня втянулся живот и талия стала стройней. Как похудела походила на коллагенарий и даже чувствовать себя стала лучше.

    Ритка 16.08.2017 в 19:06

    В свои 42 я имею лишний вес, а ещё проблемы с давлением. Тренажёрный зал с такими показаниями противопоказан, а похудеть хочется. Подруга посоветовала сходить в центр. Меня обследовали и несмотря на проблемы со здоровьем смогли найти для меня отличный способ похудеть. Немного подкорректировали питание и вот я за 2 месяца сбросила 18 кг. Лишние килограммы ушли, а здоровье ни капли не ухудшилось.

    Арина 22.08.2017 в 18:10

    По молодости был стройным и вполне подтянутым парнем. Но семейная жизнь добавила мне 30 лишних кг. От вкусной еды жены отказаться был не готов, но похудеть хотелось. Жена привела меня в центр к Венере Равилевне. Сначала прошёл обследование затем мне назначили диету совместную с массажем. Благодаря диете я ем по-прежнему вкусно, но полезно и при этом худею. Уже сбросил 21 кг и до окончательного результата осталось ещё немного.

    Аарон 22.08.2017 в 18:16

    По молодости был стройным и вполне подтянутым парнем. Но семейная жизнь добавила мне 30 лишних кг. От вкусной еды жены отказаться был не готов, но похудеть хотелось. Жена привела меня в центр к Венере Равилевне. Сначала прошёл обследование затем мне назначили диету совместную с массажем. Благодаря диете я ем по-прежнему вкусно, но полезно и при этом худею. Уже сбросил 21 кг и до окончательного результата осталось ещё немного.

    Эльмира 25.08.2017 в 17:08

    Я худею у Светланы Анатольевны. Очень приятная женщина и диетолог отличный. Предложила мне хорошую диету, мне очень понравилась, даже не столько диета, сколько здоровое питание. Результаты ждать себя не заставили, были уже спустя 4 недели и я ещё пока в процессе похудения, пытаюсь добиться веса в 60 кг. Не хочется никаких булочек даже, ведь если видишь результат, хочется его только улучшать.

    Вероника 05.09.2017 в 16:48

    После родов немного комплексовала так как растяжки были везде где можно. Да и кожа потеряла упругость и везде провисала. Уж очень мне хотелось вернуться в прежнюю форму, но времени на тренажёрки не было совсем. Тогда я решила заняться питанием и обратилась в центр Венеры Шариповой. Диетолог мне порекомендовала отличную диету, на которой вес уходит равномерно. Диета суперская, очень понравилось то что подобрали индивидуально, так как я кормящая мама. Кушаю много поэтому за кормление малыша даже не переживаю, всегда сытый)

    Евгения 12.09.2017 в 9:42

    Сколько ни билась похудеть не могла. Последним способом стали таблетки и чаи для похудения, которые испортили мне аппетит и нарушилось пищеварение.Пришлось обратиться к диетологу, чтобы наладить работу желудка и затем уже похудеть. Мне пришлось сначала сдать анализы и пройти обследование, а затем я уже получила рекомендации по питанию. Первые 2 месяца настраивала свой организм, и кушать могла хорошо, проблем с пищеварением не было. А дальше уже к диете добавила упражнения и начала активно худеть. За 3 месяца сбросила 18 кг. Поэтому советую лучше не травить свой организм, только хуже сделаете, лучше сразу идите к специалистам.

    Арина 14.09.2017 в 9:19

    Что такое быть худой я и не знала, пока моя 22-няя дочь не отвела меня за руку в центр. Я сдала анализы и потом уже получила свой курс похудения.Назначили мне диету и несколько курсов лимфодренажного массажа. За 6 месяцев я сбросила 19 кг и мне подтянули кожу массажем. Когда я достигла успешного результата то походила ещё на процедуры коллагенария. Процедуры здорово освежили мою кожу.

    Марго 19.09.2017 в 8:40

    После похудения в центре зажила другой новой и полной жизнью. Хотела бы наверное дать совет, тем кто только начал худеть или собирается, не сдавайтесь. Первое время будет казаться что сложно привыкнуть, но нет всё очень просто. Придётся ли голодать?Нет. Будете ли вы вкусно и сытно питаться?Да. Я не побоялась и похудела на 39 кг. Центр просто вернул меня в колею и помог справиться с проблемой всей моей жизни.

Страницы отзывов, форум:12

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на