Диета в центре диетолога Венеры Шариповой

Рейтинг: 5 из 10. Оценок 1

Диета в центре диетолога Венеры Равилевны Шариповой
Советы диетолога Венеры Шариповой берут на вооружение люди с лишним весом. Чтобы похудеть, не нужно истязать себя голодовкой. Суть диеты состоит в том, что лишний вес удается сбросить естественным путем. Венера Шарипова рекомендует отказаться от вредной пищи. Действительно ли эффективна методика диетолога?

Пример меню от Венеры Шариповой на неделю

На заметку! Суть диеты, разработанной специалистами центра Венеры Шариповой, состоит в том, что она подбирается индивидуально для каждого пациента. Правильное похудение ведется с учетом особенностей организма, наличия хронических заболеваний, привычного распорядка дня, набора веса в соответствии с возрастом и прочего. Для этого проводится детальное обследование, берутся требуемые анализы.

Диета в центре диетолога Венеры Равилевны Шариповой

Курс диеты приблизительно составляет 2,5 месяца. Приблизительно меню на неделю для коррекции фигуры выглядит следующим образом.

Понедельник:

  1. Завтрак – овсяная каша, несладкий чай.
  2. Перекус – фрукты.
  3. Обед – овощной суп, небольшой кусочек ржаного хлеба, запеченное мясо.
  4. Полдник – творожная запеканка, отвар шиповника.
  5. Ужин – отварная рыба, овощной салат.

Вторник:

  1. Завтрак – паровой омлет с сухариком, зеленый чай.
  2. Второй завтрак – ягоды.
  3. Обед – постные щи, паровые котлеты, хлебцы.
  4. Полдник − натуральный йогурт.
  5. Ужин – запеченные овощи, кусочек отварного мяса.

Среда:

  1. Завтрак – каша из гречневой крупы, зеленый чай.
  2. Перекус – натуральный йогурт.
  3. Обед – овощной борщ, рыба на пару, сухарик, морс.
  4. Полдник – творожная запеканка.
  5. Ужин – запеченная куриная грудка, салат.

Четверг:

  1. Завтрак – каша из овсяной крупы (молочная), несладкий кофе.
  2. Перекус – свежие фрукты.
  3. Обед – уха, отварное яйцо, хлебцы, чай.
  4. Полдник – стакан кефира.
  5. Ужин – плов, овощи.

Пятница:

  1. Завтрак – каша из любой крупы, натуральный сок.
  2. Перекус – грецкие орехи.
  3. Обед – постный суп, паровые котлеты, отвар шиповника.
  4. Полдник – фрукты.
  5. Ужин – паровой омлет, чай.

Суббота:

  1. Завтрак – отварные яйца, салат, чай.
  2. Перекус – ряженка.
  3. Обед – нежирный мясной бульон, ломтик ржаного хлеба.
  4. Полдник – ягоды.
  5. Ужин − отварной рис с овощами, зеленый чай.

Воскресенье:

  1. Завтрак – овсяная каша, компот.
  2. Перекус – фрукты.
  3. Обед – овощной суп, сухарик, натуральный сок.
  4. Полдник – творожный пудинг.
  5. Ужин – овощное рагу, зеленый чай.

Как можно заметить, Венера Шарипова предлагает сбалансированное питание, в котором присутствуют все необходимые ингредиенты для нормального функционирования организма. Главное требование – блюда подаются в отварном, запеченном виде или приготовленные на пару. Не стоит объедаться, достаточно 200 г еды на одну трапезу. Нежелательно выдерживать большие интервалы между приемами пищи (до 4 часов). В течение всего дня необходимо пить как можно больше воды.

Диета в центре диетолога Венеры Равилевны Шариповой

На заметку! Еще больше рекомендаций можно найти, посетив официальный сайт Венеры Шариповой.

Противопоказания к диете Венеры Шариповой

С чего нужно начать? Прежде всего, диетологи рекомендуют пройти детальное обследование, чтобы исключить наличие скрытых заболеваний. Ведь некоторые из них являются противопоказаниями к соблюдению диеты. Если безответственно не отнестись к этому моменту, вместо похудения можно получить еще больше проблем со здоровьем.

Не рекомендуется начинать диету при беременности и грудном вскармливании, когда организм нуждается в усиленном питании. Похудения нежелательны для людей с хроническими заболеваниями.

Центр Венеры Шариповой: отзывы

Отзывы о диетологах центра противоречивы. Одни остались в восторге после того как посетили клинику, другие разочаровались.

Некоторые люди считают, что принципы питания, рекомендованные специалистами, эффективные. Многим нравится, что диета позволяет оставаться сытыми, не несет вреда организму.

Диета в центре диетолога Венеры Равилевны Шариповой

Другие не видят в этой методике ничего нового. Они придерживаются мнения, что такой рацион каждый человек может составить себе самостоятельно, поэтому не стоит платить деньги.

Отзывы о диетологах центра Венеры Шариповой

Большая часть пациентов отзывается положительно о сотрудниках клиники. Им нравится приятное обращение диетологов к ним. Существуют отзывы, которые указывают на то, что им дали полезные рекомендации по избавлению от лишнего веса, доходчиво объяснили их прежние ошибки.

Многих пациентов привлекает индивидуальный подход. Диетолог дает не общие указания, а персональные для каждого человека, проведя соответствующее обследование и взяв необходимые анализы.

В своих отзывах многие восторженно рассказывают, как уже через три месяца им подошла одежда, которая на 2 размера меньше прежней. Центр диетологии Венеры Шариповой не обещает быстрых результатов. Некоторые упорные пациенты ощущают их лишь спустя 2 месяца. В пользу эффективности диеты свидетельствует фото ниже.

Диета в центре диетолога Венеры Равилевны Шариповой

Так или иначе, принципы правильного питания по данной методике щадящие. Ее стоит опробовать даже в том случае, если требуемый эффект не будет получен. Клиника специализируется, прежде всего, на восстановлении здоровья пациентов. Поэтому диетолог не посоветует рацион, который окажет вред организму. Советы диетолога Шариповой направлены на нормализацию обменных процессов организма на клеточном уровне.

Отправить ответ

52 Комментарий на "Диета в центре диетолога Венеры Шариповой"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Мне помогли похудеть в центре коррекции веса. Обращалась раньше в другой центр, но там ничем не помогли, просто потратили моё время. А вот в центре коррекции веса за 5 месяцев получила нужный мне результат, всё благодаря качественной работе диетолога, ну и моим стараниям)

Посещала центр коррекции веса для косметического похудения. Лишнего веса у меня не было, но вот какие-то неровности типо боков на талии и небольшого выпирающего животика присутствовали. Порекомендовали диету и посетить процедуру коллагенария. Полностью выполнила рекомендации диетолога и получила то что хотела, красивую фигурку)

Кто ходил в цкв думаю со мной согласится, что там работают мастера своего дела. Мой диетолог помогла мне скинуть более 50 килограмм, и это несмотря на то, что я болею сахарным диабетом. Моё здоровье в порядке, фигуру поправила, всё прекрасно.

Мама худела в центре Венеры Шариповой. Сначала я немного с недоверием относилась к подобным центрам, но видя результаты того что мама худеет, я поверила в честность по крайней мере данного центра. Записалась ли я сама туда? Конечно! Жду своей очереди только)

Моя жена набрала лишний вес, и ей подруга посоветовала Центр коррекции веса Венеры Шариповой. Когда дошла наша очередь мы проконсультировались и ей назначили лимфодренажный массаж и ещё поправили питание. Спустя несколько месяцев мою супругу не узнать.

Проходила курс у диетолога Никоновой Е.И в центре Венеры Шариповой!
Я конешно похудела до желаемого веса,но вместе с этим пришли проблемы с КД! 3,5 месяца их не было,обошла врачей,когда рассказала эндокринологу о своем питании и диете,она пришла в ужас!диета почти не содержит жиров(например: орехи оливк масло,желток яйца) и усложных угливодов (гречка,рис)
К слову моя подруга,которая старше меня на 12 лет тоже была в этом центре,нам была назначена абсолютна одна и та же диета!и один список продуктов!подруга не выдержала,и после двух недель отказалась,я же продержалась 2,5 месяца,очень уж хотела вернуть свой вес до беременности!вернула,получила проблемы со здоровьем!сейчас все восстановилось но восстановился и вес!

Я почти всё время на работе и как бы я не хотела похудеть, времени на это почти не было. Записалась в центр коррекции веса. Сдала анализы и потом уже начала консультироваться с диетологом. Диетолог поменяла мне питание, добавила больше полезных продуктов. Худеть так оказалось проще чем я думала. За 2 месяца скинула 12 кг, мне этого оказалось достаточно. Конечно рада что так быстро избавилась от лишнего веса.

В центре Венеры Шариповой я скинула почти 40 кг. Худела конечно не разом, вес скидывался равномерно. Здоровье в порядке, самочувствие было отличное, никакой слабости во время диеты или ещё чего, не испытывала. Тут уже зависит как правильно питание подобрали. Но я наблюдалась у хорошего диетолога, поэтому у меня всё отлично.

Посещала в центре Венеры Шариповой лимфодренажный массаж и обёртывания для похудения. Услуги хорошие, эффективные, по карману не бьют. Рекомендую попробовать! 😉

Люблю всякие массажики, обёртывания, в общем, расслабляющие процедуры. Записалась в цкв на лимфодренажный массаж. Я знала, что массаж направлен на уничтожение целлюлита, но я думала это что-то мягкое, щадящее, но действенное. Я ошибалась, так как действие массажа отнюдь не мягкое, даже наоборот) Да, расслабиться не получилось, конечно, но результат превзошёл мои ожидания, поэтому я довольна.

Почитала отзывы по коллагенарию и привлекла меня процедура. Записалась в центр Венеры Шариповой на курс. Прошёл он вполне быстро, всего 10 процедур. Результаты хорошие, кожа преобразилась, я присоединяюсь к положительным отзывам.

У меня вес был просто в избытке, когда я обратилась в центр Венеры Шариповой. Прошла необходимую диагностику и проконсультировалась с диетологом. Худела с помощью рекомендаций по питанию и занималась дополнительно упражнениями. Вышла из центра посвежевшей и похудевшей.

Два дня назад закончила курс лимфодренажного массажа и сразу же захотела поделиться впечатлением. Фигурка теперь просто шик, целлюлит исчез полностью. Живот был немного желейным, подтянули мне его. Насмотреться не могу теперь на себя в зеркало, просто супер.

Сходила с сестрой на коллагенарий. Ходили правда в разные места, она в салон куда-то а я в центр Венеры Шариповой. Эффект потрясный, не ожидала такого. Даже целлюлит убирает и ещё много чего делает суперского с кожей. И у меня лучше результат, коллагенарий в центре помощнее будет))

Конечно понятно, что большинству пациентов предлагается диета.Но каждому подбирается своя индивидуальная диета. К примеру после сдачи анализов выяснилось, что у меня мало железа. Из-за этого не стали убирать из диеты продукты, богатые железом. Поэтому у каждого своё питание. Я например сидя на своей диете скинула 24кг.

После родов похудение казалось для меня нереальным. Как не пыталась вес ни в какую не сбрасывался. Записалась к диетологу в цкв и с нетерпением ждала своей очереди. Дали диету, скажу честно, сама сидела на куче диет, но толку не было, так что не особо верила в результат этой. Но на взвешиваниях у диетолога заметила сдвиги, вес скидывался, поэтому продолжала соблюдать рекомендации диетолога. Скинула 24кг благодаря центру.

В цкв обращалась к диетологу. Похудеть получилось на 28 кг, результат сохранился, прошло уже 1,5 года. Недавно увидела процедуру коллагенарий, захотела попробовать. Сходила и не пожалела, стоит недорого, отнимает мало времени и результат хороший. Растяжки убрались, даже сосудистую сеточку не видно теперь, и стали 3 см как рукой сняло)

Худеть не очень легко если честно, но когда видишь какие-то сдвиги, что сбрасывается вес и фигура меняется к лучшему, то хочется продолжать дальше. В центре Венеры Шариповой мне предложили диету, которую я должна была строго соблюдать. Было трудно, не есть тортики или фастфуд, но я сдержалась. В итоге похудела на 31 кг и очень горжусь этим.

Мне на лимфодренажном массаже убрали 10 см с живота. Я в шоке просто! Месяцами делала упражнения но никак не шло это похудение. А тут месяц походила и на тебе, потрясный результат. Знаю что можно ещё попу и ноги тоже подкорректировать, обязательно запишусь на ещё один курс.

В цкв отводила мужа. У него уже совсем неприятный вид был, заплывшее от жира тело. Ходил он на консультации к Венере Равилевне. Сидел на прописанной диете, начал посещать спортзал, меньше стал кушать пиццы и больше овощей. Скинул 29 кг и теперь сам доволен даже, что я отвела его в центр и ему помогли преобразиться.

Я частенько сидела на диетах, сбрасывала пару кило, но организм быстро набирал все скинутые килограммы обратно. Записалась на консультацию к диетологу в центр Венеры Шариповой. Сначала сдала разные анализы, потом уже подробная беседа с диетологом. Подобранная индивидуально диета в корне отличается от всех интернетных. Сбросила я вес вполне быстро, но главным достижением было то, что он обратно не вернулся.

Находиться в компании, в которой постоянно обсуждается твой вес, весьма неприятно. Но они мотивировали меня избавиться от лишних килограммов. Я записалась в центр похудения и коррекции веса. Мне повезло находиться под наблюдением Венеры Равилевны, она рекомендовала мне диету, всё чётко объяснила. Полгода под её контролем и вот я уже избавилась от 30 кг. Диета разработана была идеально, я сбрасывала вес, но и ела хорошо. Очень благодарна за то, что для меня нашли правильный подход.

Ой, как я намаялась с похудением. Ходила на иголки, всякие фитнесы, аэробики и всё впустую. 22 килограмма лишнего веса снизились только до 19. И то это всё за полгода. Потом попробовала уже обратиться к диетологу в центр Венеры Шариповой, может там что-нибудь получится. Прописали диету, по идее ничего такая, лёгкая, просто нужно только привыкнуть. За месяцок скинула 7 кг, распирало от радости))) Потом ещё 2,5 месяца худела уже не так быстро, но результата добилась всё-таки.

В центре коррекции веса худела сестра. Её ожидала собственная свадьба и конечно она хотела блистать. Наблюдалась она у Венеры Равилевны. Кушала всё что скажут, ходила на все положенные процедуры и делала каждое упражнение. За это в награду получила снижение веса на 21 кг. Сестра верила на 100% что всё получится, так как уже слышала о центре много хорошего.

После применения гормональной терапии для лечения аллергии я заметно поправилась. Никакие диеты не помогали, я продолжала набирать. За два месяца вес увеличился на 16 кг! Конечно, эти цифры меня пугали, и, главное, я не понимала, что делать дальше! Муж по совету знакомой отвёл меня к Венере Равильевне в её замечательный центр коррекции веса. Врач сделал необходимые анализы и подобрал мне подходящий тип питания. Сейчас вес постепенно уходит, я не могу нарадоваться, тому, что всё получается.

Я в центре Венеры Шариповой ходила на курсы лимфодренажного массажа. Мне нужно было убрать лишние сантиметры на боках и на бёдрах. Массаж отлично помог мне решить мою проблему. Главное набраться терпения при такой процедуре и тогда положительный результат обеспечен.

Наверное многих таких же как я которые сначала дряни всякой напокупают а потом бегут исправлять свои ошибки к диетологу. Я побежала после того как напилась порошковых чаёв для похудения. Во- первых подделку пила, а во- вторых пищевое отравление получила. Мои ошибки исправляли в центре Венеры Шариповой. Собрали кучу анализов и потом дали диету. Все продукты наши родные, никакие таблетки или пластыри не втюхивали. Худела полгода зато точно видела результат и организм не мучался, скинула 27 кг.

Я в центр коррекции веса обращалась не столько по похудению, сколько нужно было действительно скорректировать фигуру. У меня какие-то неправильные пропорции оказались) Талия затерялась в обвисших боках, некрасиво выпирающий живот будто желе и вдобавок ко всему целлюлит где только можно. Мне рекомендовали посетить процедуру лимфодренажного массажа и также пройти курс обёртываний. Массаж просто чудо, результат есть после первой процедуры, поэтому я записалась сразу на весь курс. Целлюлит ушёл, бока и живот ушли, талия оказалась на своё месте)))

Я вообще как-то резко и неожиданно заинтересовалась правильным питанием, ну бывает и такое)) Но интернет стал не лучшим советником, я прямиком отправилась в центр Венеры Шариповой. Ну после сдачи анализов я получила наконец- таки своё здоровейшее питание) В теории всё выглядело красиво, и на практике я получила прекрасный результат. Преобразилось всё вплоть до состояния кожи, так что для меня только плюсы выявились. Ну и уточню что даже вес чуток скинула, так что здоровое питание это моё)

В один момент я решила собраться с силами и привести свою фигуру в порядок. Записалась в спортзал и начала усиленно заниматься, но через 2 месяца заметила что изменения близки к нулю. Девчонки в спортзале подсказали что надо бы обратиться к диетологу и перекроить питание. Ну собственно я и записалась в ЦКВ к Никоновой Екатерине. После сдачи анализов и консультации, мне выдали питание, которое не будет обращать все мои старания в спортзале лишний вес. Питание хорошее, мне нравится 😉