Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ножки мирового стандарта за 6 недель (НМС)

Ножки мирового стандарта за 6 недель (НМС)
«Ножки мирового стандарта» − это уникальная программа, которая состоит из комплекса упражнений. Их действие направлено на уменьшение объема, придание стройности женским ножкам. Авторы программы обещают эффект всего за 6 недель. Однако для этого нужно следовать рекомендациям и не жалеть себя. Будет нелегко, но результаты того стоят. Это подтверждают многочисленные отзывы женщин, которые уже опробовали на себе данную методику.

Упражнения по программе «Ножки мирового стандарта»

На заметку! В основе комплекса лежат позиции, взятые из балета. Преимущество НМС состоит в том, что выполнять упражнения можно дома. Для этого понадобится обыкновенный стул и мяч. Желательно заниматься перед зеркалом.

Прежде чем приступить к выполнению упражнений, необходимо провести разминку, чтобы разогреть мышцы. Для этого достаточно 10 минут. Разминка должна проходить с комфортной скоростью, не стоит сбивать дыхание и выматывать себя на начальном этапе.

Ножки мирового стандарта за 6 недель (НМС)

Такая гимнастика выполняется следующим образом:

  1. Нужно стать прямо, вытянуть руки перед собой на уровне груди. Спина во время разминки должна удерживаться прямо. Поочередно поднимается сначала одна, а затем вторая нога, стараясь прикоснуться носком к противоположной руке. Достаточно 60 махов.
  2. Следует стать прямо, руки раскинуть в стороны и поднимать над головой вместе с махами ног. Как и в предыдущем упражнении, достаточно 60 махов.
  3. Руки укладываются на плечи, при этом локти разводятся по сторонам. Ноги стоят на ширине плеч, а затем слегка сгибаются в коленях. Цель этого упражнения – нагрузка на ягодицы. Их необходимо слегка напрягать и сжимать, выталкивая таз вверх и вперед. После этого корпус должен поочередно наклоняться в разные стороны (20 раз).

После того как разминка окончена, следует перейти к растяжке:

  1. Необходимо осторожно сделать наклон вперед и положить ладони на пол, задержавшись в таком положении около 30 секунд.
  2. Совершайте наклоны, доставая поочередно рукой до противоположной ноги. Достаточно задержаться в таком положении около 30 секунд.
  3. Следует попытаться сесть на боковой шпагат. С первого раза это вряд ли получится, но постепенно будет удаваться лучше.

На заметку! Рекомендуется проводить разминку и растяжку постоянно перед основными упражнениями.

Ниже описано несколько упражнений по данной методике, которые помогут сделать ножки стройнее:

  1. Понадобится стул, за который следует слегка придерживаться, но не опираться на него. Необходимо встать прямо, установив пятки вместе. Затем пятки приподнимаются над уровнем пола приблизительно на 3 см. Передняя часть ступней немного разводится, живот втягивается, колени сгибаются, напрягаются при этом ягодицы и выталкивается вперед таз. Постепенно нужно присаживаться глубже, сильнее сжимая ягодицы. Затем таз расслабляется 4 раза и можно возвращаться в прежнее положение. Достаточно 5 подходов.
  2. Взявшись одной рукой за спинку стула, другой нужно удерживать ступню ноги, которая находится на этой же стороне, и подтянуть ее к ягодицам. Не обязательно прижимать ее, достаточно оставить около 7 сантиметров между ногой и тазом. Удержав такое положение приблизительно 20 секунд, можно принимать исходное положение. Затем аналогичные действия выполняются с противоположными конечностями.
  3. Усевшись на крае стула, необходимо коленями зажать мяч (подходит футбольный либо волейбольный). Нужно сильно сжать его, а затем расслабить мышцы. Достаточно 30 раз таких сжиманий.

Эти упражнения выполняются на первой неделе программы, поэтому они не представляют особой сложности. В дальнейшем нагрузка на мышцы ног будет увеличиваться.

Ножки мирового стандарта за 6 недель (НМС)

На заметку! Если хочется получить результат быстрее, придется заниматься ежедневно.

Книга Фелликса Шмитта и Лотта Берка

Методика НМС описана в книге, авторами которой являются Фелликс Шмитт и Лотт Берк. Ее можно скачать в электронном формате совершенно бесплатно. Также существует возможность купить ее в бумажном варианте на русском языке. В книге описан весь комплекс упражнений, изображены картинки, представлены рекомендации по питанию.

Ножки мирового стандарта за 6 недель (НМС)

Аудиокнига и отрывки из программы занятий

Для тех, кто ленится читать бумажное издание или электронный вариант книги, она представлена в аудио формате. Озвучено каждое действие, которое сопровождается приятной мелодией. Это особенно подходит для меломанов. Музыка им придает бодрость и отвлекает от отрицательных мыслей. На сегодняшний день аудиокнигу и отрывки из программы занятий также легко скачать в интернете. Слушать ее можно, к примеру, в наушниках.

Видео и видеоотрывки занятий по программе НМС

Для наглядности полный комплекс занятий представлен в качестве видео, благодаря которому можно не только слушать репетитора, но и повторять все движения с экрана.

Видео НМС: 1 неделя

Видео НМИ: 2 неделя

Видео НМС: 3 неделя

Видео НМС: 4 неделя

Видео НМС: 5 неделя

Видео НМС: 6 неделя

Фото до и после НМС

Ниже представлено фото до и после занятий, где можно увидеть результат тренировок. Буквально за 6 недель ноги приобретают форму, уходят лишние объемы и целлюлит.

Ножки мирового стандарта за 6 недель (НМС)

Получить желаемый результат помогут упорство и терпение. Как показывает практика, на второй неделе многие женщины бросают тренировку. Главное, пересилить этот период и заставить себя продолжить заниматься, даже если болят колени, ягодицы и другие части тела. В дальнейшем выполнять упражнения станет легче. Отзывы женщин свидетельствуют о том, что программа «Ножки мирового стандарта» действительно дает результат.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Ножки мирового стандарта за 6 недель (НМС)»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на