Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крем для депиляции «Вельвет»

Крем для депиляции «Вельвет»
Сегодня выбор средств для избавления от нежелательных волос на теле достаточно широк, но особого внимания среди большого ассортимента данной продукции заслуживает крем «Вельвет». Благодаря уникальному составу он не только выполняет свою прямую функцию, но и бережно ухаживает за нежной женской кожей. Чем же заслужил множество положительных отзывов крем от компании Velvet, который доступен в Украине, России и других странах?

Подбираем крем для депиляции

Что необходимо получить каждой женщине от депиляции? Конечно, глубокое удаление волос. Чтобы кожа долго оставалась мягкой и нежной, а неприятная щетина не беспокоила длительное время. Наверняка при попытке выбрать для себя подходящее средство многие ощутили чувство разочарования. Далеко не каждый крем способен обеспечить эффективную депиляцию. К тому же не стоит забывать, что чувствительность кожных покровов на каждом участке тела разная. В этом плане продукция от компании «Вельвет» имеет неоспоримые преимущества. Существуют разные виды кремов для депиляции, тщательно подобранные для разных типов кожи:

  • 5 в 1 – предназначен для любого типа кожи;
  • для интимных мест – используется для зон бикини;
  • для чувствительной кожи – благодаря экстракту ромашки снимается покраснение и зуд;
  • для сухой кожи – входящее в состав масло увлажняет кожу;
  • замедляющий рост волос.

В состав кремов Velvet входят следующие лечебные компоненты:

  • экстракт полевых цветов;
  • алоэ;
  • абрикос;
  • миндаль;
  • вытяжка мяты (можно найти в аптеках в зеленой упаковке);
  • масло лаванды;
  • экстракт персика и другие.

Благодаря такому широкому ассортименту каждая девушка сможет подобрать для себя средство с учетом предназначения и типа кожи.

Крем для депиляции «Вельвет»

На заметку! В коробке с кремом есть специальная лопатка, благодаря которой процесс удаления нежелательной растительности на теле становится удобным, а также более бережным и мягким.

Еще одно преимущество – невысокая стоимость. Это означает, что купить средство в аптеке или других торговых точках сможет каждая женщина.

Крем, замедляющий рост волос, или маркетинговый ход?

На сегодняшний день многие компании пользуются маркетинговым ходом, привлекая потенциальных клиентов. На упаковках различных товаров представлен полный список положительных свойств косметических средств. К сожалению, не каждое обещание производителя соответствует действительности. Что касается крема для депиляции «Вельвет», многочисленные отзывы (в том числе и видео) свидетельствуют о том, что он не только эффективно удаляет нежелательную растительность с тела, но и замедляет ее рост.

Крем для депиляции «Вельвет»

Депиляция в домашних условиях или салоне?

Перед каждой женщиной стоит выбор: посетить салон, отдавшись в руки профессионалов, или сделать депиляцию самостоятельно дома. Стоит отметить, что использование крема «Вельвет» дает возможность не тратить деньги на дорогостоящую процедуру. Использовать его легко, поэтому, ознакомившись с инструкцией по применению, выполнить простые действия не составит труда. Обычно подобные средства источают резкий неприятный запах. В данном случае вместо него будет приятный аромат. Это избавит от необходимости открывать окна и проветривать помещение.

Депиляция «Вельветом»: инструкция по применению

Инструкция по применению предполагает следующую очередность действий:

  1. На выбранный участок кожи нанести средство толстым слоем (рекомендуется воспользоваться специальной лопаткой).
  2. Подождать около 15 минут.
  3. Лопаткой осторожно провести по коже, не надавливая сильно.
  4. Остатки крема удалить обычной теплой водой.

Крем для депиляции «Вельвет»

На заметку! После проведения процедуры можно нанести на обработанную кожу успокаивающий лосьон с вытяжкой мяты или другой.

В случае чувства жжения или покалывания крем необходимо сразу удалить.

Важно! Чтобы избежать аллергической реакции, желательно провести тест, нанеся небольшое количество средства на запястье. Если через 10 минут признаков аллергии не появится, крем можно использовать.

Противопоказания к депиляции кремом

Существует определенный список противопоказаний, с которым следует ознакомиться перед депиляцией. Итак, запрещается ее проводить:

  • около глаз, в ушах, носу на сосках и слизистых оболочках;
  • при злокачественных образованиях;
  • на ранах, царапинах, порезах;
  • на родинках, бородавках, папилломах, фибромах;
  • при дерматологических заболеваниях;
  • в случае индивидуальной непереносимости компонентов.

К противопоказаниям относится беременность и период грудного вскармливания.

На протяжении суток после депиляции запрещается загорать, использовать раздражающие лосьоны и другие косметические средства, поскольку в этот период кожа наиболее чувствительная.

Крем для депиляции «Вельвет»

Итак, каковы же преимущества у крема Velvet? Во-первых, это эффективное бюджетное средство для глубокого удаления волос, которое безболезненно справляется со своей основной задачей, бережно ухаживая за кожей, даже в зоне бикини. Во-вторых, процедура настолько проста, что ее можно выполнить в домашних условиях. В-третьих, наблюдается замедление роста волос. В отличие от применения бритвы, при их отрастании жесткая щетина появляться не будет. Чтобы избежать неприятных последствий, нужно тщательно ознакомиться с инструкцией, внимательно прочитать противопоказания – не использовать крем «Вельвет» для депиляции во время беременности и в других ситуациях.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Крем для депиляции «Вельвет»»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на