Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бриджи для похудения на большой размер

Бриджи для похудения на большой размер
Бриджи для похудения сегодня пользуются большой популярностью. Ведь подтянутыми и стройными мечтают быть как женщины, так и мужчины. А если для этого еще и не прилагать особых усилий, так это вообще мечта. В чем же состоит секрет «ленивого» похудения и так ли оно безопасно, как утверждают в рекламе? С этим и предстоит разобраться.

Какой стоит ждать эффект от ношения бриджей?

Как правило, при изготовлении таких бридж используется три материала:

  • неопрен – состоит из вспененной резины или хлорпренового каучука;
  • полиэстер – синтетическая ткань, которая производится из полиэфирного волокна;
  • нейлон – разновидность синтетического материала, изготовленного из амидного полимерного волокна.

Результат достигается благодаря эффекту сауны. При взаимодействии с кожей внутренняя ткань повышает температуру тела и вызывает усиленное потоотделение. При этом из организма человека выводятся шлаки и лишняя вода. Как утверждают производители, с помощью таких бриджей удается скинуть около десяти килограммов, а также избавиться от целлюлита. Скорость снижения веса зависит от физической нагрузки.

Бриджи для похудения на большой размер

Выбрать размер не составит труда. Он определяется просто, достаточно измерить талию и бедра. Так, если эти показатели у женщины составляют 85 и 105 см соответственно, подойдет размер L. Необходимо, чтобы одежда для похудения плотно облегала, а не болталась. В противном случае результата ждать не стоит.

На заметку! Ориентиром должна служить именно размерная сетка от производителя, а не привычная повседневная одежда.

Люди, имеющие много лишнего веса, смогут выбрать антицеллюлитные бриджи большого размера. Производители не оставили без внимания этот нюанс, ведь их продукция ориентирована именно на полного человека.

На заметку! Бриджи для похудения можно приобрести в аптеке, точках продаж спортивных товаров или интернет-магазине. Еще одно их преимущество – относительно низкая цена.

Штаны с высокой талией или бриджи?

Некоторые люди, принявши решение купить одежду для похудения, становятся перед выбором: бриджи или брюки с высокой талией? В данном случае все зависит от проблемных мест. Если нужно подкорректировать только область бедер и ягодиц, подойдут обычные шорты. Когда требуется еще уменьшить объемы талии, стоит обратить внимание на штаны с высокой талией.

Женские бриджи для похудения: марки и отзывы

Сегодня существует несколько известных компаний, жиросжигающие бриджи, шорты, брюки и другая одежда которых пользуется высокой популярностью. К ним относятся:

  • Hotshapers;
  • Vulkan;
  • Artemis Deluxe.

Отзывы о них противоречивые. Многие женщины хвалят компанию «Вулкан», утверждая, что их продукция действительно дает эффект в борьбе с лишним весом. Однако некоторые указывают на один недостаток – необходимость стирать их вручную. Это нужно делать часто, что вызывает неудобство и занимает много времени.

Неопреновые бриджи от компании Hotshapers пользуется наибольшей популярностью. В связи с этим о ней существует множество отзывов, среди которых попадаются и отрицательные. Многие женщины указывают на то, что им удалось сбросить два килограмма всего за десять дней.

Бриджи для похудения на большой размер

Кроме того, подобрать большие размеры у этой компании не составит труда, что не может не радовать барышень с излишне пышными формами. Другие дамы отмечают, что не добились желаемого эффекта.

В целом, представительницы слабого пола довольны компанией Артемис Делюкс. За достаточно короткий срок у них получилось сбросить несколько килограммов. Много положительных отзывов оставляют женщины, которые набрали лишний вес после родов. Но некоторые указывают на возможность появления аллергических реакций при длительном ношении.

Мужские термобриджи для похудения

Мужские термобриджи не отличаются по принципу действия от женских. Снижение веса достигается за счет того же «эффекта сауны».

Бриджи для похудения на большой размер

Самыми известными производителями такой одежды для мужчин являются:

  • Спортмастер;
  • Buster;
  • Zerobody;
  • Slim n Lift.

Для мужчин компании-производители готовы предложить также майки, шорты и другие предметы гардероба, которые пригодны для занятий спортом и ежедневной носки. Их тоже можно подобрать больших размеров.

Бриджи для похудения на большой размер

Противопоказания к ношению бриджей для похудения

Несмотря на высокую эффективность одежды для похудения, она не так уж безопасна, как кажется на первый взгляд. Производители в один голос утверждают только то, что хотят слышать потребители, умалчивая о вреде для здоровья.

Чего только стоит синтетический материал, который используется для изготовления бриджей. Внутренний слой создает парниковый эффект, удерживая влагу на коже, не впитывает ее и не пропускает наружу. Это не самым лучшим образом сказывается на здоровье человека. Поэтому нежелательно носить такие вещи слишком долго. Особенно это касается мужчин, у которых повышенная температура и сдавливание половых органов приводит к плачевным последствиям.

Существует определенные противопоказания для жиросжигающей одежды. Не рекомендуется носить ее в следующих случаях:

  • при заболеваниях почек, сердечно-сосудистой системы, варикозе;
  • при наличии гинекологических болезней у женщин (перегрев органов малого таза принесет большой вред);
  • при склонности к аллергическим реакциям (таким людям рекомендуется сначала надевать шорты или штаны из натурального материала).

Не нужно ждать чуда. Используя такое средство для похудения, не стоит потреблять огромное количество калорий, надеясь на то, что лишние килограммы будут эффективно уничтожены. Чтобы получить быстрый результат, нужно носить бриджи для похудения на тренировки.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Бриджи для похудения на большой размер»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на