Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Топ-5 продуктов, помогающих правильно питаться и худеть

Топ-5 продуктов, помогающих правильно питаться и худетьПравильное питание – это не только залог стройной, подтянутой фигуры. Выбор качественных продуктов без содержания вредных компонентов позволяет стать более   здоровым и активным. Рацион, из которого исключены сладости, консерванты, жиры и красители, подарит вам энергию, отличное самочувствие и прекрасное настроение.

Но как можно обойтись вовсе без сладких лакомств? Выход есть! В статье мы расскажем о качественных лакомствах, которые не наносят вреда организму и идеально подходят для правильного питания.

Заменитель сахара – сладость в радость

Топ-5 продуктов, помогающих правильно питаться и худеть

Среди них особого внимания заслуживает заменитель сахара «ФитПарад».  Заменитель сахара позволяет отказаться от «белой смерти» в чистом виде. Использование такого современного и безопасного продукта позволяет радоваться привычному вкусу без негативных последствий для здоровья тем, кто страдает от проявлений:

  • инфаркта;
  • инсульта;
  • аритмии;
  • гипертонии;
  • ишемической болезни сердца;
  • сахарного диабета.

Использовать в пищу заменитель сахара можно даже тем, кто столкнулся с сердечной недостаточностью и стенокардией.

Заменитель сахара «ФитПарад» дает уникальную возможность наслаждаться пищей и не опасаться нанести вред организму, избежав последствий, вызываемых обыкновенным сахаром. Инновационный безопасный продукт освобождает от ощущения сонливости, стрессов и раздражительности.

Благодаря данному средству полноценно, радостно жить можно и без пресловутой «сладкой смерти», избегая срывов и не переживая о появлении лишнего веса. Неудивительно, что топ-5 продуктов для правильного питания открывает именно этот продукт.

Вареная сгущенка без углеводов

Мало кто откажется от хрустящих блинчиков с вкуснейшей варёной сгущёнкой. Некоторые даже не прочь съесть ложечку-другую в чистом виде. Однако сгущёнка содержит очень много сахара, что не делает её союзником правильного питания.

Топ-5 продуктов, помогающих правильно питаться и худеть

Для неукротимых сладкоежек выходом может стать вареная сгущенка без содержания углеводов. Варёная сгущёнка от «ФитПарад» позволяет сделать себе маленькую поблажку. При этом принципы правильного питания не нарушаются ни на йоту.

Уникальная особенность такой сладости полностью отражена в ее названии «Ничего лишнего». Действительно сгущёнка от «ФитПарад» отличается:

  • отсутствие искусственных добавок;
  • минимальной калорийностью;
  • низким содержанием жира.

В 100 г «правильной» сгущенки содержатся только 56 калорий и 0.6 грамм жира.

Продукт основан на использовании изолята сывороточного протеина 95%. Кроме того, в сгущенке «Ничего лишнего» от торговой марки «ФитПарад» присутствуют какао клетчатка, пищевые растительные волокна и прочие натуральные ингредиенты, которые обеспечивают правильное питание. Сладость занимает почетное второе место в топ 5 продуктов для правильного питания.

Сиропы со стевией от «ФитПарад»

Любите добавлять сладкие сиропы в кофе или десерты? Но они такие калорийные! Низкокалорийные сиропы со стевией от «ФитПарад» представлены целой серией вкусных вариантов. Гурманов, заботящихся о собственном здоровье и стройности, порадуют вкусы:

  • черника–ежевика;
  • вишня–корица;
  • клюква-брусника;
  • клубника-кактус;
  • гранат-ягоды годжи.

В чем же заключается преимущество этих сиропов перед обычными? На самом деле все предельно просто: в них содержится безопасный аналог сахара. Энергетичекая ценность продукта – всего 3 ккал на 100 грамм.

Топ-5 продуктов, помогающих правильно питаться и худеть

Такие сиропы можно добавлять в холодные и горячие напитки, кофе, чай, коктейли. Сироп придаст пикантный, изысканный вкус молочным блюдам, блинам, кашам, выпечке, десертам. Вот почему столь полезный и многофункциональный состав получает «бронзу» в топе-5 продуктов для правильного питания.

Низкокалорийный конфитюр ZERO – джем без вреда для фигуры

Разнообразить десертное меню и не выйти за рамки правильного питания поможет и низкокалорийный конфитюр ZERO.  Конфитюр Mr. Djemius «Яблоко с корицей» – это наивкуснейшее варенье. Сладкоежкам он покажется настоящим спасением, поскольку станет идеальным дополнением к:

  • йогурту;
  • тостам;
  • блинчикам;
  • овсянке;
  • творогу;
  • маффинам.

Низкокалорийный конфитюр разнообразит любое блюдо.  Джем содержит только высококачественные, натуральные компоненты. В лакомстве нулевое содержание жиров. В 100 граммах джема присутствует всего 14 ккал. Аппетитный вид, тонкий аромат и непревзойденный вкус конфитюра помогут соблюдать диету и придерживаться принципов правильного питания даже заядлым сладкоежкам.

Топ-5 продуктов, помогающих правильно питаться и худеть

Яблочный конфитюр с добавлением пряной, ароматной корицы занимает почетное место в холодильнике того, кто борется за стройную фигуру и здоровье. Именно поэтому продукт справедливо занимает четвертое место в топе-5 лакомств, ориентированных на соблюдение правил здорового питания.

Оригинальный низкокалорийный соус ZERO – помощь в соблюдении диеты

Тем, кто решил соблюдать диету, так часто хочется отведать колбасы! Однако этот продукт попадает под запрет почти во всех диетах. Недавно ученые выяснили, что привлекательным является не само мясо, а запах чеснока, который характеризует эти вредные снеки.

Соус ZERO, завершающий топ-5 продуктов для правильного питания, поможет утолить эту жажду. Низкокалорийная оригинальная приправа «ФитПарад» сможет дополнить блюда приятным вкусом и ароматом и позволит не сорваться при соблюдении самой строгой диеты.  Такой соус допускается даже во время любого из этапов знаменитой диеты Дюкана. Насыщенный чесночный аромат и пикантный, яркий вкус в сочетании с правильными блюдами – это уникальная возможность следовать правильному питанию и не лишать себя маленьких кулинарных радостей.

Топ-5 продуктов, помогающих правильно питаться и худеть

Низкокалорийный соус, основанный на использовании натуральных ингредиентов, не включает в себя белков и жиров. В 100 граммах соуса содержатся всего 2 грамма углеводов и 8 ккал.

Даже самая строгая диета не страшна, когда под рукой есть продукты от «ФитПарад». На сайте www.fitparade.ru можно отыскать много других полезных и вкусных продуктов для спортивного и правильного питания.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Топ-5 продуктов, помогающих правильно питаться и худеть»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на