Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жиросжигатели: Липо 6, Липо 6х и Л-Карнитин

Жиросжигатели: Липо 6, Липо 6х, Л-КарнитинПроблема лишних килограммов актуальна в любом возрасте, однако мириться с ней не хочется никому. Изнуряющие диеты, интенсивные физические нагрузки только выматывают организм. Далеко не все люди готовы пойти на такие жертвы. Гораздо удобнее выпить «чудо-лекарство», которое поможет надолго забыть о лишних килограммах. Отзывы говорят о том, что самыми действенными и безопасными средствами являются Липо 6х, Липо 6 и Л-Карнитин.

Самые распространённые жиросжигатели

Жиросжигатели: Липо 6, Липо 6х, Л-Карнитин

Самыми распространенными жиросжигателями являются препаратами, которые содержат следующие вещества:

  • экстракт гуараны;
  • зеленый чай;
  • вытяжка из коры белой ивы;
  • витамин группы В6;
  • кофеин и другие.

Именно на основе этих компонентов и изготовляются жиросжигатели. На сегодняшний день производители готовы предложить много средств, которые вступают в активную борьбу с лишним весом. Принцип действия жиросжигателей основан на уменьшении всасывания жира в кишечник, стимуляции обменных процессов, подавлении аппетита.

Жиросжигатель Липо 6х – особенности препарата

Этот препарат заслужил хорошие отзывы среди приверженцев спортивного питания. Он одинаково подходит для мужчин и женщин. Средство используется не только при «сушке» мышц, но и для борьбы с лишними килограммами.

Жиросжигатели: Липо 6, Липо 6х, Л-Карнитин

В основе lipo-6x лежит новая мультифазная технология. Быстродействующие компоненты представлены в жидкой форме, а медленнодействующие – как болюсы. Благодаря этому достигается двойной эффект жиросжигания.

Препарат действует в два этапа:

  1. Спустя несколько минут человек ощущает прилив сил. В это время происходит интенсивный обмен веществ, начинается процесс сжигания жира.
  2. Действие продолжается в течение суток за счет болюсов, помещенных в жидкую среду, что замедляет их расщепление.

Липо 6х первые два дня рекомендуется использовать дважды в день по 1 капсуле за 30 минут до еды. На третий день препарат принимается 3 раза. В дальнейшем средство используется 4 раза в сутки.

Важно! Для получения более высокой эффективности необходимо соблюдать равные промежутки между приемами.

Препарат принимается курсом, который составляет 8 недель. После этого нужно сделать перерыв на 7 дней.

Важно! Если самочувствие ухудшилось, дозировку жиросжигателя следует сократить. В случае дальнейшего ухудшения состояния его прием полностью прекращается.

Л-Карнитин – особенности препарата

Л-Карнитин (аминокислота) является пищевой добавкой. Она способствует уменьшению объема жировой ткани, повышает выносливость во время тренировок, активирует процессы обмена.

Данное средство зарекомендовало себя с хорошей стороны. Оно обладает анаболическим эффектом, повышает иммунитет, препятствует образованию тромбов и положительно воздействует на организм в целом.

Жиросжигатели: Липо 6, Липо 6х, Л-Карнитин

Аминокислота представлена в нескольких формах: таблетки, ампулы, сироп, капсулы. Жидкий препарат используется трижды в день по 5 мл. Таблетки и капсулы принимаются целиком (200−500 мг три раза в день), запивая небольшим количеством воды. Достаточно 4 или 6 недель приема.

На заметку! Врачи не рекомендуют использовать средство более полугода. Также нежелательно его применение людям, страдающим циррозом печени, заболеваниями почек, сахарным диабетом, гипертонией.

Липо 6 – особенности препарата

Липо 6 содержит разнообразные компоненты, которые с медицинской точки зрения оказывают существенное воздействие на человеческий организм. Это фолиевая кислота, синефрин, биотин, безводный кофеин и прочее.

Благодаря такому уникальному составу препарат активно борется с лишними килограммами, сохраняя при этом мышечную структуру. Эффект достигается за счет повышения обменных процессов, снижения аппетита, переработки жировых отложений.

Жиросжигатели: Липо 6, Липо 6х, Л-Карнитин

Дозировка средства увеличивается постепенно. Сначала используется 2 капсулы. Начиная с третьего дня, доза повышается до 3 капсул. С 5-го дня разрешается принимать по 4 капсулы.

Важно! Прием препарата ведется строго за полчаса до еды.

Несмотря на относительную безопасность от данных жиросжигателей, у них присутствуют побочные эффекты и противопоказания. Прием препаратов в период беременности и кормления грудью запрещен. Противопоказания распространяются и на лиц, не достигших 21-летнего возраста. Поэтому перед их использованием не стоит забывать о консультации с врачом.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Жиросжигатели: Липо 6, Липо 6х и Л-Карнитин»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на