Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как Гусева Евгения похудела и преобразилась после родов?

Как Гусева Евгения похудела и преобразилась после родов?Сейчас, когда у Евгении Гусевой растет маленький Даниэль, ей приписывают беременность вторым ребенком, правда, говорят, срок совсем небольшой. Как бы то ни было, а Женя успела заявить о себе как одна из самых активных и целеустремленных девушек, впереди у которой больше будущее.

Феофилактова Женя: история любви

Участница проекта Дом-2 Женя Гусева быстро стала одной из самых популярных в проекте.  Первое время люди сочли Евгению довольно легкомысленной особой (хотя за плечами у девушки престижный диплом Санкт-Петербуржского института Сервиса и экономики). Но девушка оказалась не робкого десятка и сумела расположить зрителей к себе, завоевав симпатии сразу нескольких участников проекта.

Первым поклонником гламурной красавицы стал участник из Молдовы с экзотической фамилией Джикия, однако счастье с Геннадием не было долговечным. Следующим влюбленным в красоту девушки стал признанный красавец реалити-шоу Никита Кузнецов. Но главное счастье Евгения обрела с Антоном Гусевым, которому родила сына с редким именем Даниэль.

Свадьба Феофилактовой Евгении

Свадьбу ребята отпраздновали по большой любви. Торжество получилось необычным и камерным – пара пригласила только узкий круг гостей в тридцать человек. Молодые отказались от традиционных для России каравая и выкупа невесты, отдав предпочтение стилистике жаркой Испании. В оформлении свадьбы применили новый подход: в декоре присутствовало много красных оттенков, а гостей угощали ягодами, красным вином, которые одновременно выступали едой и яркими акцентами свадьбы.

Удивили так удивили!

Наряды молодых удивили всех гостей – настолько удачно были выбраны платье невесты и костюм жениха! И хотя торжество смогли увидеть на фото и по телевизору все поклонники шоу Дом-2, из гостей присутствовали всего 3 пары с проекта из числа самых искренних друзей молодоженов.

Как Гусева Евгения похудела и преобразилась после родов?

Диета Жени Феофилактовой: секреты быстрого преображения

Свадьба и рождение сына не прошли бесследно для фигуры девушки. Однако красавица очень достойно вышла из ситуации и удивила поклонников быстрым возвращение стройных форм. Она не скрывает, что для возвращения стройного тела ей пришлось пойти на большую жертву и навсегда отказаться от сладкого, зато сейчас в рационе появилось много свежих овощей, фруктов рыбы и морепродуктов, которыми она почти полностью заменила мясо.

Фишка диеты Феофилактовой – салатики их легких сезонных фруктов. Любимые плоды– киви, груша, хурма, яблоки и экзотические для местных широт манго. Салатики, приправленные натуральный йогуртом, красавица готова есть несколько раз в день, отчего кожа лица даже на диете всегда выглядит свежей и сияющей.

Как Гусева Евгения похудела и преобразилась после родов?

Секреты диеты.

Маленькие порции, принцип дробного питания – вот что помогает удерживать свое тело в отличной форме и не стесняться даже самых откровенных фото съемок для эротических журналов. И разумеется, не обходится без постоянных физических нагрузок – йога, аквааэробика, кардиотренировки помогают актрисе быть в прекрасном тонусе круглый год.

Евгения Феофилактова: до и после пластической хирургии

Девушка успела побывать в роли гламурной теледивы, получить звание «силиконовой герл» и полностью преобразить свой образ. Причем, теледива не стеснялась признаваться, что пользуется услугами пластических хирургов. Она изменила брови, размер груди, закачала силикон в губы, но потом резко изменила курс и начала возвращаться к естественности.

Как Гусева Евгения похудела и преобразилась после родов?

Поклонники в соцсетях комментируют фото девушки исключительно в восторженных тонах. Все заметили, в какой хорошей форме она сегодня находится. Даже без следов пластической хирургии – признаются поклонники девушки –  она очень хороша и напоминает Анжелину Джоли в самой прекрасной ее поре. А недавно экс-участница Дома-2 удивила всех еще больше, когда призналась, что перестала пользоваться косметикой. За честные и открытые жесты, искренность позиции Жене пророчат большое будущее в шоу-бизнесе нашей страны и не только.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как Гусева Евгения похудела и преобразилась после родов?»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на