Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета для потенции: продукты для мужской силы

Диета для потенции: продукты для повышение мужской силыСексуальные способности – это гордость представителей сильного пола и признак здорового организма. Но если потенция начинает подводить, то самое время задуматься о ее повышении естественными способами. Поговорим о диетах и полезных продуктах питания для мужской силы.

Диета для потенции

Диета для потенции: продукты для повышение мужской силы

При формировании рациона следует обращать внимание на витамины. Диета должна включать продукты с витаминами групп А, В и Е. Питательные элементы насыщают половую систему и улучшают нервную систему, что в конечном счете приводит к увеличению мужской силы.

Вначале обратимся к лёгким ингредиентам мужской диеты, а именно – напиткам.

  • Тыквенный сок – обилие цинка для работоспособности половой системы мужчины;
  • Сок из сельдерея – андротестостерон повышает мужское либидо;
  • Сок арбуза – аргинин разгоняет кровь по всему организму.

Основным гормоном, способствующим половой активности, является тестостерон. Достаточное количество мужского гормона в организме не создает проблем в сексуальной жизни, однако резкая потеря или нехватка тестостерона приводят к нарушениям эрекции.

Важно! Уровень тестостерона – это показатель жизненной активности мужчины. Сбалансированный рацион должен дополняться физическими нагрузками. Посещение тренажерного зала увеличивает выброс тестостерона, тем самым оказывая воздействие на мужское либидо.

Полезная еда повышает потенцию, но дальнейшее её поддержание на должном уровне достигается за счет регулярной половой жизни. Длительные паузы в занятиях сексом могут привести не только к физиологическим, но и к психологическим проблемам.

Какая еда повышает потенцию?

Диета для потенции: продукты для повышение мужской силы

Такая диета строится на основе продуктов, богатых микроэлементами и витаминами. К ним можно отнести:

  1. Морепродукты.
    В рацион мужчины должна входить рыба: камбала, скумбрия, лосось, креветки, раки, кальмары. Морепродукты богаты селеном, цинком, кислотами и минералами – все они участвуют в выработке тестостерона.
  2. Орехи.
    Лесная пища: грецкие орехи, миндаль, кедр, фисташки – отличаются высоким содержанием растительного белка. Входящие в состав орехов аминокислоты повышают эрекцию и способствуют нормальной половой жизни.
  3. Яйца.
    Молочная пища содержит белок и холестерин.  Этот комплекс участвует в создании новых гормонов тестостерона, тем самым увеличивая сексуальные возможности мужчины.
  4. Мёд.
    Он характеризуется наличием аминокислот и множества витаминов, которые отвечают за повышение либидо. Мёд полагается принимать в пищу всем мужчинам, ведущим активную половую жизнь.
  5. Фрукты.
    Включите в диету бананы, манго, виноград и клубнику. В свежих фруктах содержатся антиоксиданты, улучшающие работу кровеносной системы. Фрукты отвечают за сохранение тканей организма, а также предотвращают старение и половое бессилие.

На заметку! Среди мужчин ходит мнение, что грецкие орехи со сметаной перед встречей с женщиной повышают мужскую уверенность. И если вы желаете поддержать эрекцию, то можно воспользоваться этим полезным советом.

Полезные смеси для повышения либидо

  • Возьмите 0,5 кг чеснока, нашинкуйте его на мелкие части и переложите в банку. Залейте чеснок кипяченой водой, а затем поставьте средство настаиваться. Время выдерживания мочёного чеснока составляет 30 дней. Способ применения: принимайте средство по 1 чайной ложке в день с молоком.
  • Натрите среднюю луковицу и добавьте в кашицу немного мёда. Принимайте средство по 1 столовой ложке в день в течение месяца.

Диета для потенции: что следует исключить из питания?

Диета для потенции: продукты для повышение мужской силы

При рассмотрении диеты следует учесть один очень важный фактор. Наравне с полезными продуктами, желательно свести к минимуму или исключить нежелательную пищу в мужском рационе:

  • кофе и энергетики –  дают лишь временный эффект и не приносят пользы в долгой перспективе;
  • алкоголь и никотин – приводят к импотенции и снижают сексуальную активность мужчины;
  • хлебобулочные изделия – еда из муки не даёт никакого эффекта для потенции, а лишь ухудшает фигуру;
  • полуфабрикаты – сосиски и колбасы сказываются на общем состоянии организма.

Наши советы помогут вам усилить потенцию и радовать любимую женщину неиссякаемой сексуальной энергией.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета для потенции: продукты для мужской силы»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на