Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гроза целлюлита – массажер Celhuloss!

Гроза целлюлита - массажер Celhuloss!Уже не первый год в открытой продаже есть домашние приборы для устранения целлюлита. Конечно, не все из них чудодейственные и удобные в использовании, однако некоторые действительно могут похвастаться реальной работоспособностью. Хотите узнать, какие именно – читайте далее.

Для начала стоит немного разобраться в проблеме – а для чего, собственно, необходимо избавляться от целлюлита, ведь по сути он не является болезнью. Действительно, целлюлит – это не самостоятельное заболевание, однако это признак нарушения микроциркуляции и функционирования клеток.

Целлюлит – это «потолстевшие» клетки внутри вашего организма, которые вобрали в себя не только жировые отложения, но и токсины, шлаки, жидкости. Каждая клетка находится в собственном жировом депо, которое является ее надежной защитой, поэтому она плохо поддается воздействию различных препаратов (например, бадов или жиросжигателей).

Гроза целлюлита - массажер Celhuloss!

Наиболее правильным и эффективным является устранение целлюлита через массажи. Хорошим и уже зарекомендовавшим себя помощником в этом вам станет вакуумный массажер для тела Cehuloss. Он подходит абсолютно для всех и улучшает состояние кожи даже при запущенных стадиях целлюлита.

Cehuloss – это реальный и недорогой выход для тех, кто не может себе позволить постоянные курсы антицеллюлитного массажа. Заплатив один раз стоимость около 1000 рублей, вы сможете пользоваться им постоянно, а также делиться с подругами и родственницами. Для сравнения 1000 рублей стоит лишь один сеанс массажа из 15-дневного курса, который необходимо повторять каждые 2-3 месяца.

Инструкция: как работает Cehuloss

Гроза целлюлита - массажер Celhuloss!

Принцип работы вакуумного массажера Cehuloss состоит в глубоком, но при этом нетравматичном массаже тканей и лимфодренаже, который так важен для оттока лишней застоявшейся жидкости. Массажер работает от подзаряжаемой батареи (то есть без проводов). Перед использованием массажера необходимо нанести любой антицеллюлитный крем для улучшения скольжения по поверхности кожи. Cehuloss всасывает участок кожи и разбивает подкожные точечные отложения, улучшая кровообращение. В результате уже через 2 недели постоянного использования поверхность кожи становится более ровная и гладкая, без видимых «шариков» и вмятин.

Массажер Cehuloss имеет 4 скорости работы, поэтому если вы почувствуете боль, то можете просто переключить его в более слабый режим. Это очень удобно, так как плотность кожи, а также болевой порог у всех разный. Стоит акцентировать внимание, что при правильном использовании Cehuloss не оставляет синяков, как это часто происходит при массаже обычной ручной вакуумной банкой. Несмотря на схожий принцип действия, разница заключается в том, что массажер двигается плавно, без рывков и имеет постоянную мощность всасывания.

Ручка массажера Cehuloss эргономична – ее удобно держать в любом положении, даже заводя руку назад. Кроме того на ней имеется специальная кнопка, сбрасывающая давление внутри банки – ее необходимо использовать, если массажером становится трудно водить по коже.

Гроза целлюлита - массажер Celhuloss!

Еще один существенный плюс перед ручной банкой – вам не нужно постоянно сжимать грушу, нагнетание происходит автоматически, соответственно ваши руки не устают, в результате процедура не становится тяжким бременем.

Массажер Cehuloss универсален, его можно использовать на любых проблемных зонах: ноги, бедра, ягодицы, руки, живот. С осторожностью применяется на участках, где есть шрамы и родинки – во избежание травмирования лучше их обходить.

К сожалению, не все желающие избавиться от целлюлита в домашних условиях доводят это дело до конца. Определенная часть людей после 2-3-х раз использования массажера бросают это дело со словами «Не помогло». И это естественно, ни одно средство в мире не даст эффекта через такой короткий срок. Тем не менее эффекта от Cehuloss не нужно ждать месяцами – уже через 2 недели использования вы увидите ваш собственный результат. Улучшения будут заметны в любом случае, так как ваккумный массаж – это чисто механический метод, который безотказно работает в 99% случаев (оставшийся 1% – это люди с тяжелыми запущенными случаями, когда целлюлит вызван более серьезными заболеваниями). Ведь когда вы бросаете яйцо на пол – оно разбивается? Так и здесь: вы делаете массаж с помощью удобного домашнего массажера Cehuloss – и ваш целлюлит уменьшается, а затем полностью исчезает. Главное не ленится, ведь без труда не выловить рыбку из пруда.

Вакуумный массажер Celhuloss – это не нанотехнологии, не новинка и не диковинка из европейский стран – это простое проверенное средство, которое дает результат не на основе «влияние флюидов серебра на кожу», а на основе простого физиологического процесса – разбивание жировой ткани и перераспределение жировых отложений. Это минимум затрат при максимальном результате.

Более подробно о массажере Celhuloss вы можете узнать на официальном сайте. Если вам необходима персональная консультация – заполните поля формы заказа и вам перезвонит специалист, которому вы сможете задать все интересующие вопросы, это абсолютно ни к чему вас не обязывает.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Гроза целлюлита – массажер Celhuloss!»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на