Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стройное и здоровое тело с эффективной программой «Похудение» от Тринита

Стройное и здоровое тело с эффективной программой «Похудение» от Тринита

Простая формула «спорт + правильное питание = здоровое и стройное тело» знакома всем, кто стремится избавиться от ненавистных лишних килограммов. Вот только бывают случаи, когда одними физическими нагрузками и диетами добиться необходимой коррекции веса просто невозможно. Постоянные стрессы, хроническая усталость, гормональные сбои, нарушения сна и зашклакованность организма приводят к замедлению обменных процессов. В результате несмотря на все усилия, вес стоит на месте. Но не стоит отчаиваться, так как в подобных случаях помогают БАДы – биологически активные добавки, в составе которых целый комплекс необходимых компонентов, витаминов и микроэлементов, направленных не только на борьбу с лишним весом, но и на общее укрепление и оздоровление организма. Именно о таких полезных препаратах для похудения от фирмы «Тринита» и пойдет речь далее.

Таблетки для похудения: какие они бывают?

Начнем с того, что все таблетки для похудения можно разделить на 3 большие группы:

  • аноректики — препараты, которые подавляют аппетит
  • диуретики — чаи и напитки, обладающие мочегонным и слабительным эффектом
  • жиросжигатели — таблетки, способствующие расщеплению жиров

Из всех вышеперечисленных средств, только жиросжигатели действительно способны повлиять на скорость снижения веса за счет сгорания жиров и улучшения обменных процессов. Но с ними также стоит быть внимательными, так как существует 2 разновидности данных препаратов. Одни не дают усваиваться жирам, поступающим в организм с продуктами, что негативным образом влияет на здоровье. Зато вторые способствуют расщеплению уже существующих жировых отложений, ускоряя липидный обмен. Именно такими полезными жиросжигателями являются препараты компании «Тринита» — Марина и ЛАТЛ.

Полезные БАДы: принцип действия жиросжигателей

Итак, теперь вы знаете, что среди разнообразия таблеток для похудения стоит выбирать только те, которые работают с обменными процессами. Но в чем секрет подобных препаратов и как именно они действуют? Давайте рассмотрим этот процесс на примере полезного комплекса БАДов, способствующего похудению от фирмы «Тринита». В комплекс входит 2 препарата — Марина и ЛАТЛ, секрет действия которых кроется в уникальной композиции состава. (Патент РФ № 2008333)

Марина — это натуральный и экологически чистый препарат на основе морского и растительного сырья. Он способствует естественному выведению тяжелых металлов, радионуклидов, токсинов и шлаков, усиливает липидный (жировой) обмен, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, снижает уровень холестерина. В состав препарата также входят: кальций, калий, магний, фосфор, железо, йод, благодаря которым его можно использовать не только для похудения, но и для общего оздоровления. Препарат разработан советскими учеными специально для ликвидаторов Чернобыльской аварии.

ЛАТЛ — это антиоксидант и надежное средство для профилактики многих заболеваний, в том числе и связанных с избыточным весом. В его основе аскорбиновая кислота, витамин Е, лецитин, селен. Препарат ЛАТЛ способствует омоложению организма, сокращению избыточной жировой прослойки, улучшению липидного (жирового) обмена, а также разрушает свободные радикалы в организме, что является профилактикой онкологических заболеваний. Кроме того,  помогает быстрому восстановлению после физической нагрузки и росту мышечной массы, что особенно важно при комплексном подходе к похудению. 

В борьбе с лишним весом оба этих препарата лучше всего проявляют себя в комбинации. Более подробную информацию о БАДах фирмы «Тринита», а также схему приема данных средств для снижения веса вы найдете на официальном сайте компании http://trinita.ru.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Стройное и здоровое тело с эффективной программой «Похудение» от Тринита»

Оставить отзыв
    Екатерина 01.09.2015 в 12:15

    Я вообще не очень верю таблеткам, которые, вроде бы как, помогают похудеть. Думаю, для помощи себе стоит действительно использовать только те, которые лишь помогают обмену веществ, помогают усваиваться или выводиться всему тому, что обычно откладывается у нас в виде жира. Но и с этими препаратами перебарщивать не стоит. Залог здоровья и красивой фигуры – это правильное питание, много воды, сон и регулярные занятия спортом.

    Катя 01.09.2015 в 12:15

    Думаю, что это действительно хорошие средства помогающие похудеть. Как мне кажется, для большего эффекта их необходимо употреблять комплекс то есть одновременно и аноректики и диуретики и жиросжигатели.

    Оксана 01.09.2015 в 12:15

    Заинтересовал препарат! Борюсь с лишним весом уже давно, таблетки пить всегда боялась из за ненатурального состава, огромный плюс, что БАД состоит из натурального сырья, интересно сколько можно сбросить с этими препаратами за месяц, если вес не большой (60 кг, рост 1,65 м)?

    Марина Клейменова 01.09.2015 в 12:16

    Очень интересно. С лишним весом я борюсь уже достаточно давно, но по поводу того, что эффективней всего именно расщеплять уже имеющиеся жиры не знала. Хотелось бы попробовать на себе, если честно. Только у меня вопрос, а может ли данный БАД вызвать аллергию? Просто я страшный аллергик и у меня бронхиальная астма.

    Марина 01.09.2015 в 12:16

    Добрый день, занимаюсь активно спортом, после родов хочу побыстрее спросить вес, хотела бы уточнить по поводу бадов. Есть ли у них противопоказания при аллергии? Или мне понадобится консультация у моего лечащего врача?

    Марина 01.09.2015 в 12:16

    Я думаю, что каждая женщина хочет иметь идеальную фигуру. Многие для этого занимаются разными видами спорта, диетами и всем прочим. Но некоторые пробуют другие методы, а именно похудеть с помощью каких-либо препаратов. Лично я для себя выбрала жиросжигатели, просто потребляю их в нормированных дозировках и занимаюсь спортом. Никакого дискомфорта и веса лишнего, как и не бывало.

    Виктория 01.09.2015 в 12:16

    При применении препарата ЛАТЛ, каким образом сокращается жировая прослойка? Я имею в виду, куда она выводится и как преобразовывается, и возможен ли возврат потерянного веса в дальнейшем?

    Людмила 01.09.2015 в 12:17

    А я и не знала, что есть столько видов таблеток для похудения. Я всегда думала, что нельзя использовать химию для этих целей. Но оказывается есть вполне безобидные средства. Надо будет об этом подумать.

    Лена Смирнова 02.09.2015 в 11:26

    В России к БАД-ам неоднозначное отношение и если их принимаешь, то лучше как правило молчать, чтобы пальцем не начали тыкать.
    А ведь зря. Я за пропаганду пищевых добавок, улучшающих обмен веществ, если эти средства натуральны, прошли контроль, то почему бы и нет?
    Лично я уже заказала себе этот комплекс БАД-ов.
    ;-)

    Anonymous 08.05.2016 в 18:57

    я уже что только не пробовала, и чаи и коктейли, и голодала. Вес возвращается, еще и с плюсом. А помог Модельформ 30 плюс. Сейчас ем меньше, активности больше, похорошела, 1 размер уже сменила, планирую худеть и дальше


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на