Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лекарство от жировой клетки

Как победить жировую клетку? Слагаемые успеха давно известны – сбалансированное питание и двигательная активность. Но благодаря современной науке человек может достичь результата максимально быстро и вместе с тем безопасно для здоровья.
Больше мышц – меньше жира. Простая формула, которую могу взять себе на вооружение все, кто задается вопросом как похудеть. Это касается и женщин, которые, как правило, избегают силовых тренировок из-за страха набрать мышечную массу. Но здесь профессионалы индустрии фитнеса единодушны – бояться не стоит! В женском организме не вырабатывается столько тестостерона, мужского гормона, который способствует росту мышц.

Лекарство от жировой клетки
На языке культуристов период подготовки к соревнованиям называется «сушка». В эти несколько недель спортсмен придерживается специального низкоуглеводного питания и усердно тренируется. Чтобы максимально сжечь жир в периоде «сушки», силовые тренировки проходят по схеме – больше упражнений, больше повторений, меньше отдыха! При этом веса, с которыми работает спортсмен, снижаются не более чем на 15% по сравнению с обычным периодом набора массы. А вот количество потребляемых углеводов с пищей сокращается на 80%. А значит уходят энергия и силы, так необходимые для качественной работы в зале.
Как поддерживать тонус и достичь максимального эффекта в борьбе с жировой клеткой?

ЛактомаринУченые разработали специальное средство для профессиональных бодибилдеров – пищевой гель на основе бурых морских водорослей Лактомарин. Он содержит более сорока микро- и макроэлементов, а также витамины, необходимые для поддержания организма в периоды тяжелых физических нагрузок.

Благодаря инновационной формуле все без исключения вещества усваиваются организмом. Например, йод, необходимый для обеспечения всех обменных процессов в организме, содержится в Лактомарине в органическом виде, что обеспечивает 100% усвоение. Принимая Лактомарин, вы забудете про чувство усталости и бессилия во время диет и занятий в тренажерном зале.

Лилия ТатариноваЛилия Татаринова, врач-эндокринолог, доктор медицинских наук:
“К счастью, побеждать жировую клетку не нужно, у нее своя роль в организме. Нам следует сохранять баланс мышечной и жировой ткани. Для роста мышечной массы необходимо поступление в организм аминокислот, микро- и макроэлементов и витаминов.”

Весь этот комплекс есть в Лактомарине, поэтому его регулярный прием на фоне таких же регулярных физических нагрузок позволит обрести желаемую форму. Важно помнить, что интенсивные тренировки активируют свободные радикалы. Именно поэтому Лактомарин показан профессиональным спортсменам, поскольку эффективно выводит все токсичные вещества из организма».

Официальный сайт продукта «Лактомарин»: http://lactomarin.com/ru/
Обсудить индивидуальный курс со специалистом по телефону: 88005559051. Звонок по РФ бесплатно.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Лекарство от жировой клетки»

Оставить отзыв
    Илона 16.10.2015 в 15:16

    Лактомарин – отличный препарат, но нужно помнить, что принимать его можно только здоровым людям. Я живу в йоддефицитном регионе и всегда думала, что мне нужен йод для здоровья. Принимала такие препараты, в том числе и лактомарин, и йодмарин, но мне от этого как будто хуже становилось. Решила провериться у эндокринолога, оказалось – гипертиреоз в начальной стадии, прием йода мне противопоказан. И хорошо что удалось на ранем этапе это поймать, спасибо хеликсу за точные анализы, иначе пришлось бы серьезно лечиться.

    Мадлен 05.04.2016 в 23:08

    Я сама с Польши,приезжала к друзьям погостить, и вот увидала средство модельформ по возрастам, приобрела упаковочку 30 и пока была тут пила их. Очень неплохой препарат я вам скажу, на размер целый похудела и токсины он еще выводит оказывается, кожа чище стала


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на