Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диетическое питание по-американски

Диетическое питание по-американскиПроблема лишнего веса в Америке стоит остро, однако американцы ищут не слишком жесткие способы похудения. Поэтому и диеты, и другие методы отличаются лояльностью по отношению к худеющему. Они разнятся способами воздействия на организм человека. В некоторых случая достаточно лишь пассивного участия.

Самая легкая

Одной из самых простых американских методик считается способ Слендера. Она давно стала трендовой и популярной не только в Америке, но и на других континентах. Причем ее разработчиками выступают не диетологи, а программисты, а также Институт восстановления веса.
Суть данного способа заключается в воздействии на подсознание человека. Говоря простым языком – сиди и худей. Воздействие осуществляется через 25 кадр. Данный прием давно муссировался, ведь всем известно, что сознанием усваивается только 24, а следующий воспринимается уже подсознанием.

В программу заложены посылы, направленные на выработку у человека привычки питаться правильно и убрать из своей жизни вредную пищу, переедания.

Метод Слэндер – это компьютерная программа, поэтому никаких физических действий или временных затрат от человека не нужно – только включить компьютер и активировать программку.
Действие программы в каждом отдельном случае индивидуально. Если человек настроен на похудение, то его подсознание быстро примет те сообщения, которые будут ему слаться. Но если он настроен отрицательно, то программа не поможет.
Диетическое питание по-американски

Самая экстремальная

Следующая диета носит название «Американские горки». Такое название она получила потому, что основной ее принцип – в смене количества калорий. Организм все время находится в напряжении и ожидании, каким количеством калорий его насытят сегодня. Но если не поддерживать подобную практику чередования и в дальнейшем, вес очень быстро вернется.
Рассчитана диета на три недели. Главное требование – убрать из рациона жирную еду. Все остальное можно потреблять в пределах допустимого количества калорий:

  • первые трое суток максимальное число – 600 ккал;
  • с четвертых по седьмые – 900 ккал;
  • всю вторую неделю допускается до 1200 ккал;
  • третья неделя полностью повторяет первую.

Всего за три недели, по отзывам, можно скинуть до 7 кг, если подключить еще и небольшие физические нагрузки. Если занятия спортом интенсивные, то количество сброшенных килограммов увеличится до 9 в неделю.

Самая традиционная

Среди перечисленных диет этот американский вариант действительно больше всего походит на традиционные принципы питания. Однако некоторые моменты и этой системы могут вызвать недоумение. Даже набор продуктов в диете достаточно калорийный. Однако, судя по отзывам, эта система работает. Рассчитана она на 13 дней. За это время можно расстаться с 7-8 кг.
Диетическое питание по-американски
Особенность данного американского метода в том, что завтрак на протяжении всех почти двух недель практически одинаков. Доминирующим компонентом в нем выступает черный кофе. Дополнением к нему может быть сухарик, 1 яйцо, яблоко или апельсин. И такой рацион повторяется ежедневно. А вот обеды и ужины меняются в зависимости от дня.

  1. На обед 200 г вареной курицы или рыбы с большим количеством зелени, а на ужин – 100 г вареной говядины с гренками.
  2. Обед состоит из 200 г тушеного шпината и такого же количества печени. На ужин нужно сделать овощной салат, сварить яйцо всмятку и съесть бутерброд с ветчиной.
  3. В обед отварить 200 г говядины, а после нее съесть 1 цитрусовый и 1 яблоко. Отужинать нужно 2 вареными яйцами, 2 тонкими кусочками ветчины и 2 помидорами.
  4. В обед отварите 200 г курицы и сделайте овощной салат, а на ужин – 50 г творога малой жирности, фруктовый салат и 1 стакан кефира.
  5. В обед – 150 г моркови и 150 г говядины. Ужин состоит из яиц с овощами, а также 1 яблока (апельсина).
  6. На обед будет 200 г вареной рыбы и салат из овощей, а на ужин – 200 г говядины с хлебом.
  7. 200 г вареного риса и столько же говядины на обед. На ужин – 1 стакан кефира, 2 куриные котлеты и фрукт.
  8. Начиная с восьмых суток, ежедневный рацион повторяется.

Как видим, американская диета весьма лояльная. В ней в одном приеме пищи сочетаются несочетаемые продукты, ужины очень плотные. Чтобы добиться результата, нужно пить больше жидкости и не есть после 17.00-18.00.
Такой американский способ подойдет тем, кто не может себе отказать в лакомствах и придерживаться однокомпонентного меню.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диетическое питание по-американски»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на