Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Можно ли похудеть при помощи Фуросемида

Можно ли похудеть при помощи ФуросемидаБорьба с лишними килограммами, которая овладела умами целых поколений в ХХ столетии, успешно перекочевала в ХХІ. Конечно же, желание быть стройной и красивой вполне понятно и естественно. Вместе с тем, многие дамы, вместо того, чтобы пересмотреть рацион питания и увеличить количество физических нагрузок, прибегают к достаточно сомнительным методикам, которые обещают моментальный эффект, забывая при этом о возможном вреде для здоровья.

Очищение кишечника как способ похудения

Правильная работа кишечника, без сомнения, имеет очень большое значение для нормальной работы организма, в том числе и для стройной фигуры. Существует множество способов принудительной очистки. В целом их можно поделить на следующие типы:

  • очищение при помощи клизмы;
  • очистка с применением медикаментозных препаратов слабительного действия;
  • избавление от всего лишнего с помощью специальных напитков;
  • нормализация режима питания, при котором кишечник не успевает загрязняться;
  • гидротерапия, или аппаратная чистка.

В целом процедура очистки очень полезна. Она помогает организму избавиться от токсинов, вывести из организма различные вредные вещества, которые ухудшают его работу.

Лучший результат дает совмещение любого из вышеперечисленных методов с нормализацией режима питания.

В противном случае чистка кишечника не сможет обеспечить длительный и стойкий результат, ведь из-за неправильного питания процесс накопления вредных веществ, которые мешают процессу похудения, будет продолжаться.

Похудение при помощи Фуросемида

В последнее время приобрела популярность методика похудения при помощи употребления Фуросемида. На форумах ее расхваливают как необычайно эффективную. Прежде чем проанализировать плюсы и минусы подобного рода диеты, следует определиться с тем, что же представляет собой это лекарственное средство.
Итак, Фуросемид принадлежит к группе диуретиков. В инструкции указано, что он обладает необычайно сильным мочегонным эффектом, а также способствует выведению натрия и хлора из организма. Это лекарство назначают пить при застойных явлениях в системе кровообращения, заболеваниях почек и печени.
Таким образом, это сильный медикаментозный препарат, который назначается больным серьезными заболеваниями.
Можно ли похудеть при помощи Фуросемида
Благодаря мочегонному эффекту он, судя по отзывам, действительно способен вызвать эффект похудения, однако это будет осуществляться не за счет сгорания жировой массы, которая и является лишней в организме, а исключительно за счет потери жидкости. Это грозит очень серьезными последствиями, ведь недостаток жидкости приводит к целому ряду проблем, в сравнении с которыми лишний вес покажется вполне приемлемой альтернативой.
Дело в том, что вместе с жидкостью из организма выводятся также полезные вещества, вызывая обезвоживание. Как следствие – страдают почки.
Организм достаточно быстро привыкает к такому режиму работы и начинает экономить воду. Как следствие – сразу же после прекращения употребления препарата начинают появляться отечности, которых ранее не было. Чтобы привести в норму работу почек, а также лимфатической системы, требуется несколько месяцев. В некоторых случаях изменения, вызванные потреблением препарата, становятся необратимыми.
Можно ли похудеть при помощи Фуросемида

Применяйте осторожно

Негативно реагируют на прием Фуросемида, даже в незначительных дозировках, с целью избавиться от лишних килограммов и другие органы:

  • сердце и кровеносная система отвечают тахикардией и снижением кровеносного давления, также возможны коллапс и аритмия;
  • зрение и слух начинают заметно ухудшаться;
  • появляются головокружения, апатия, вялость, потеря интереса к жизни вследствие неспособности нервной системы справляться с такими нагрузками;
  • начинаются сбои в работе пищеварительной системы;
  • мочеполовая система начинает давать сбои: имеет место задержка мочеиспускания, нефрит, олигурия, притупление сексуального желания вплоть до формирования фригидности.

Единственным эффективным способом похудения является потребление меньшего числа калорий, чем расходуется в течение дня. Все остальные методики в лучшем случае неэффективны, в худшем – способны вызвать серьезные проблемы со здоровьем и спровоцировать не стройность, а болезненную худобу, отягощенную целым букетом болезней.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Можно ли похудеть при помощи Фуросемида»

Оставить отзыв
    МАНЯ 01.06.2015 в 13:08

    Фурасемид выводит кальций из организма, им вообще нельзя увлекаться. Лучше пить натуральные семена чиа la-chia для похудения. В них много витамин и минералов, хорошо нормализуют обмен веществ и любую диету под силу выдержать, если пить эти семена. У меня за месяц получилось почти 5 кг скинуть без диеты.

    Света 10.08.2015 в 22:38

    Фуросемид – страшная вещь. Одно время, я пыталась сбросить вес на нем. В результате, за раз могла похудеть на 3-4кг. Но потом, я стала замечать, что все чаще и чаще моя рука тянется к таблеткам. Раньше со здоровьем проблем не было, но после фуросемида заметила, ноющую боль в почках, странный гул в ушах, одно ухо вообще на несколько часов оглохло. Я испугалась. Попросила мужа выбросить таблетки. Последствия приема, чувствую до сих пор.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на