Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гимнастика Кэрол Маджио

Гимнастика Кэрол МаджиоГимнастика Кэрол Маджио – это комплекс мимических упражнений, который помогает нейтрализовать изменения лица, появляющиеся с возрастом. После регулярного использования этой зарядки, кожа разглаживается, пропадают морщины с шеи, обвислый подбородок подтягивается, мешки под глазами пропадают, а веки становятся не такими сморщенными и выделяющимися. Кроме того, аэробика для лица Кэрол Маджио способна корректировать черты лица: например, если всю жизнь вы страдали из-за слишком широкого или узкого лица, гимнастика поможет скрыть этот недостаток. Можно даже подкорректировать не совсем эстетичный длинный нос.

Гимнастика для лица от морщин. История возникновения.

Всегда было известно, что улыбка – лучшее украшение. В начале ХХ века пластический хирург Рейнхольд Бенц придал «народной» формуле научное обоснование. Было это так. Он заметил, что его возлюбленная – балерина Евы Хоффман – в свои 42 сохраняет отличную физическую форму: ее тело было как у двадцатилетней, но вот лицо… Доктор стал искать зависимость и скоро понял: постоянные тренировки и диеты сохраняют тело балерины молодым. А что если так же постоянно тренировать лицевые мышцы?
Вскоре стали практиковаться упражнения для лица, а со временем появилась целая теория о фейсбилдинге, последовательницей которой стала Кэрол Маджио.

Аэробика для лица Кэрол Мадджио

Косметолог разработала три комплекса упражнений. Первый из них рассчитан на начинающих и имеет 14 циклов. Второй предназначен для опытных пользователей системы, в него входит еще 9 усложненных упражнений. Третий рассчитан на вечно занятых особ, которые могут уделять внимание зарядке только в машине, на рабочем месте или сидя перед компьютером.

Начинать знакомство с фейслифтингом нужно с самых простых упражнений.

Они укрепляют шею, подбородок, делают тоньше нос, подтягивают веки и убирают мешки под глазами. Такой курс можно назвать базовым, ведь без его освоения пользователь не сможет двинуться дальше: корректировать овал лица и устранять мимические морщины. Чтобы этот этап прошел правильно, рекомендуется приступать к занятиям после просмотра обучающего видео:


Заниматься гимнастикой Кэрол Маджио рекомендует по 2 раза в день регулярно в течениие 6-8 недель.
Гимнастика Кэрол Маджио

Советы от Кэрол Маджио

Миссис Маджио дает несколько рекомендаций касательно выполнения всех упражнений независимо от уровня сложности:

  1. Для всех упражнений есть исходная поза: живот втянут, мышцы передней поверхности бедер напряжены, ягодицы подтянуты. Уже одна такая позиция позволит уменьшить объем бедер.
  2. Внимание должно быть сконцентрировано на той группе мышц, которую нужно корректировать в данный момент. Сосредоточьтесь на ней, почувствуйте, как они двигаются под кожей.
  3. Подключите воображение и представьте, как пучок энергии проходит по мышцам, как они напрягаются и приходят в желаемое состояние.
  4. После каждого упражнения давайте мышцам отдохнуть. Делается это так: губы сжимаются в одну линию, а вы пытаетесь подуть сквозь них так, чтобы они завибрировали.

Интенсивно заниматься фитнесом от Кэрол Маджио нужно после 35 лет. Начинать стоит с тех зон, которые больше всего беспокоят. Чаще всего это глаза.
Гимнастика Кэрол Маджио

Упражнения для глаз

Эта методика не только увеличивает глаза, но и укрепляет веки, снижает припухлость и «ставит на место» верхнее веко. Выполняются эти упражнения так:

  1. Надавить средними пальцами обеих рук межу бровями, а указательными – натянуть кожу в уголках глаз.
  2. Стараясь смотреть вверх, сощуриться и подтянуть нижнее веко вверх, а затем расслабится. Такая растяжка повторяется 10 раз.
  3. Чтобы укрепить нижние веки и убрать мешки под глазами, нужно надавить средними пальцами на внутренние уголки глаз, а указательными – на внешние.
  4. Смотреть вверх, щуриться и подтягивать верхнее веко вверх.
  5. Повторять 10 раз. Во время последнего повторения щуриться нужно, пока считаешь до 40.

Судя по отзывам, уже через год у слушателей курса госпожи Кэрол не только исчезали проблемы с морщинами, но и существенно корректировались черты лица.

Упражнение на укрепление челюсти

Чтобы сформировать привлекательный овал лица, нужно убрать обвислую кожу на щеках. Этот массаж делают так:

  1. Открыть рот.
  2. Закатить нижнюю губу вовнутрь.
  3. Растянуть уголки рта в стороны.
  4. Прижать верхнюю губу к зубам.
  5. Положить указательный палец на подбородок (так движение приобретет дополнительную нагрузку).
  6. Медленно открывать и закрывать рот.
  7. При каждом следующем движении подбородок нужно поднимать выше и выше, попутно представляя, как движутся мышцы.
  8. Когда голова окажется запрокинутой назад, а подбородок – устремленным вверх, зафиксируйте челюсть в такой позе на 30 секунд.

Гимнастику нужно выполнять так, чтобы двигались не суставы челюсти, а уголки рта. В качестве примера можно использовать видео:


Фото с пошаговым описанием действий и записанные видео уроков на русском языке существенно упростят освоение омолаживающего массажа.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Гимнастика Кэрол Маджио»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на