Диета на 4 дня: теряем 4 кг

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Диета на 4 дня: теряем 4 кгБыстрые диеты сегодня чрезвычайно востребованы. При нынешнем изобилии вкусных, но не слишком хорошо действующих на организм продуктов часто бывает так, что стоит хотя бы день побаловать себя «вкусненьким» – и любимые джинсы уже не сходятся. Однако многие люди не могут заставить себя голодать долго, поскольку от недоедания просто падают в обморок. Да и растянутый на недели ограниченный режим питания очень трудно соблюдать, к тому же он, как правило, влетает в копеечку. Вот тут-то и приходит на помощь диета, позволяющая сбросить за 4 дня 4 кг: быстрая, не особенно скудная (ограничения касаются лишь ассортимента продуктов, но не их количества) и дешевая.

Диета: сбрасываем 4 кг за 4 дня по актерской методике

Считается, что актеры используют именно эту методику похудения для того, чтобы как можно быстрее привести себя в порядок перед съемками. Поэтому такая диета называется иногда «актерской». По своей сути это монодиета, предусматривающая строгое ограничение количества потребляемых калорий и практически полное исключение из рациона соли и сахара.

Важно, что результат дает о себе знать уже после первого дня.

Диета за 4 дня минус 4 кг: меню на каждый день

Меню этой диеты такое:

  1. Первые сутки. Едим вареный рис и пьем томатный сок – в количестве можно не ограничиваться. Рис подойдет любой, однако если есть возможность, употребляем бурый.
  2. Вторые сутки. Балуем себя обезжиренным кефиром и творожком, едим сколько влезет. Пьем как можно больше чистой воды.
  3. Третьи сутки. Пьем в неограниченных количествах чай без сахара и едим несоленую индейку или курицу. Никакой баранины, говядины и тем более свинины. Ждем час после каждого приема пищи, и пьем много воды.
  4. Четвертые сутки. Едим исключительно твердый сыр, пьем красное сухое вино (одну бутылку, не более). Или апельсиновый фреш. А вот воду – нельзя.

Диета на 4 дня: теряем 4 кг
Впрочем, похудеть можно и без вина. Легко представить, что будет, если в последний день на голодный желудок выпить бутылочку. Поэтому существуют варианты безалкогольной «актерской» диеты, которые так же эффективны, как и описанная выше классическая методика, и реально получить минус 4 кг за 4 дня. Каждое указанное в вариантах меню блюдо соответствует одному дню употребления. Иными словами, один продукт на один день. Имейте в виду, что пить воду запрещено в последний день каждого варианта меню. Итак:

  • Первое меню: рис, кефир, креветки, арбуз.
  • Второе меню: рис, кефир, говядина, яблоки.
  • Третье меню: рис, кефир, рыба, виноград.

Диета на 4 дня: теряем 4 кг

Выход из диеты

Выход из любого варианта такой диеты осуществляется медленно и постепенно. При этом в рацион следует обязательно включить кашу и тушеные овощи. Кроме того, помните, что злоупотреблять и частить с этой диетой не рекомендуется. Используйте такой режим питания не чаще, чем раз в месяц – этого будет вполне достаточно, чтобы ощутить эффект и не слишком себя изнурять.

Отзывы и комментарии

Те, кто уже успел попробовать эту диету на себе, в комментариях на различных форумах утверждают, это она действительно позволяет сбросить небольшой лишний вес в кратчайшие сроки. И хотя отзывы о негативном опыте использования этой диеты также изредка встречаются, в ее эффективности сомневаться не приходится.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!