Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ацидофилин: полезные и вредные свойства

Ацидофилин: полезные и вредные свойстваЗнаете ли вы, что такое ацидофилин? Этот поистине уникальный кисломолочный продукт получают из коровьего молока, которое сквашивают специальными ацидофильными бактериями, кефирными грибками, а также молочнокислым стрептококком. Название его происходит от двух «acidus» – кислый и «philia» (любить).

Вернуться к полной версии записи «Ацидофилин: полезные и вредные свойства»…

Расскажите друзьям:

Смотрите также:

отзывы на «Ацидофилин: полезные и вредные свойства»

Оставить отзыв
    Ольга 23.10.2017 в 16:15

    Правильный традиционный ацидофилин не должен содержать кефирные грибки или другие виды дополнительных бактерий.Только ацидофильная палочка и термофильный стрептококк, ничего больше! А читая состав магазинного продукта диву даешься. Поэтому готовлю ацидофилин только сама, использую специальную сухую закваску Ацидофилин Бакздрав. Себестоимость домашнего продукта гораздо ниже магазинного, он на порядок вкуснее и полезнее, а главное, правильный!

    Алинка-Малинка 24.10.2017 в 11:44

    Оля, в состав традиционного ацидофилина как раз входят грибки, Это в Наринэ их нет. Но с составом магазинных правда каша часто. Я люблю Наринэ, гораздо больше, чем кефир именно из-за неприятного спиртового брожения в последнем. О Бакздраве никогда не слышала, посмотрела состав, он больше на Наринэ походит, чем на ацидофилин. Но описание достойное, я бы тоже попробовала.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на