Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как худела Натали Портман для съемок в «Черном лебеде»

Натали Портман: фото до и после похуденияНатали Портман никогда не страдала от лишних килограммов. Однако для того, чтобы сыграть роль балерины, она села на диету и спустя короткое время поразила своих поклонников стройной и изящной фигурой.

Вес Натали Портман

Натали Портман всегда поражала поклонников грацией и изящностью. Ее вес никогда не выходил за пределы медицинской и эстетической нормы. Это отлично видно на фото, сделанных несколькими годами ранее.
Натали Портман: фото до и после похудения
Однако же новая роль балерины в фильме «Черный лебедь» потребовала от нее еще большей стройности. С этой целью актриса сбросила 12 килограммов. Похудела Натали просто-таки поразительно – сами посмотрите на фотографии девушки.
Натали Портман: фото до и после похудения

Натали Портман о черном лебеде

В прессу просочились сведения о том, что всех, кто снимался в киноленте «Черный лебедь» подвергались прямо нечеловеческим испытаниям. Артистам отказывали в пище, прямо изводя голодом. Кроме того, всех, кто исполнял роль балерин, заставляли много времени уделять балетным тренировкам.
Сама Натали никак не комментирует эту информацию. Однако же в одном из интервью она призналась, что ни за что на свете не хотела бы стать балериной, поскольку эта профессия требует нечеловеческих усилий, предполагает постоянные тренировки и отказ от маленьких радостей жизни: общения с друзьями, выходов в свет. Кроме того, чтобы стать балериной, нужно очень мало питаться.
Практически сразу после сьемок Натали Портман забеременела. Эта прекрасная новость свидетельствует о том, что худоба не принесла вреда ее здоровью.

Диета Натали Портман

До того как получить желанную роль в фильме «Черный лебедь», вегетарианка Портман придерживалась достаточно жесткой диеты, которая помогала ей держать себя в форме.

Актриса призналась, что отказаться от мяса ее заставила не забота о стройности и красоте, а морально-этические убеждения.

Традиционное меню Портман включает три приема пищи и перекус между обедом и ужином:

  • Завтракает актриса смузи, приготовленным из свежих ягод с соевым молоком или яблоком с соевым йогуртом.
  • На обед у нее хлеб из пророщенных зерен, салат и банан.
  • В качестве перекуса Натали употребляет 8-9 миндальных орешков. Это помогает получить необходимые организму жиры, а также восполнить энергетический запас.
  • Ужин актрисы состоит из тофу с овощами.

Для того чтобы сыграть вожделенную роль в фильме, актрисе пришлось придерживаться еще более сократить свой рацион. Чтобы войти в балетную форму, ей пришлось отказаться от ягод и фруктов. В один прием разрешалось съесть не боле 300 г пищи.
Не стоит пробовать на себе диету Натали Портман без предварительной консультации с врачом, поскольку это может быть чревато проблемами со здоровьем.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как худела Натали Портман для съемок в «Черном лебеде»»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на