Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как похудела Катя Колесниченко. Звездный опыт: фото до и после

Катя Колесниченко: фото до и послеКатю Колесниченко многие зрители знают как участницу проекта скандального телешоу «Дом-2». Когда Екатерина пришла на проект, её лишний вес был достаточно заметен. При росте девушки 156 см, ее вес составлял – 56 кг. Участница была явно недовольна своим весом, поэтому Катя решила худеть. Диета помогла девушке избавиться от лишнего веса, что с удовольствием демонстрирует похудевшая Катя в своём Инстаграме. Катя Колесниченко «до» и «после» похудения явно отличается стройностью форм.

Как худела Катерина Колесниченко

Катя Колесниченко в Инстаграме часто публикует свои фото с обновленными формами, над которыми она работала весь 2014 год.

Секрет диеты предельно прост. Оказывается, девушка просто очень аскетично питается.

Вот как примерно выглядит ее дневное меню:

  • Поздний завтрак. Это нежирный творог со сметаной или же овсянка. Затем кофе, несколько кусочков шоколада.
  • Обед около 18.00 часов – тут или первое, или же второе блюдо. Обычно Катя использует маленькую ложку, даже для первых блюд. Второе – это курица, отварная телятина, овощной салат, рагу или гречневая каша.
  • Перекусы – фрукты, соки, зеленый чай без сахара.
  • Не ест после 18.00.

Катя Колесниченко: фото до и после

При этом девушка активно налегает на кофе, который может пить в неограниченных количествах, особенно в периоды стресса. Когда у бывшей участницы проекта «Дом-2» начинаются проблемы, она, чтобы сдерживать чувство голода, пьет кофе с кусочками шоколада. Возможно, такие решения, позитивно сказываются на фигуре, но уж точно не прибавляют здоровья. Поэтому формат похудения Колесниченко – её индивидуальный выбор.

Эффективность диеты

Злые языки, которые знаю лично Колесниченко, поговаривают о том, что девушка долгое время употребляла специальные таблетки для похудения, которые и помогли ей избавиться от ненавистных килограммов. Зато взамен она приобрела новые проблемы, связанные с кожей лица. В любом случае, все проблемы были давно решены, и Катерина выглядит роскошно.

Катя Колесниченко: фото до и после

Диетологи, которые анализировали диету Кати (девушка ведет блог, в котором все детально описывает), раскритиковали такой подход к здоровью. «Слабым звеном» они назвали скудный завтрак и незначительное поступление калорий в молодой организм. После таких экспериментов могут начаться проблемы со здоровьем (с женским, в первую очередь). Специалисты настаивают на сбалансированном питании и регулярных физических нагрузках, а тип похудения, выбранный Колесниченко, далек от идеала.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как похудела Катя Колесниченко. Звездный опыт: фото до и после»

Оставить отзыв
    Ляйсанка 23.05.2016 в 20:15

    Да вроде она и не была такая прям полная,если честно) А я сама дома стала заниматься по системе Турчинской и плюсом принимаю модельформ 40 плюс, который ИРина советует. Хороший препарат, состав на травах и побочных совершенно нет


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на