Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Мадлен Жеста и ее эффективность

Диета Мадлен Жеста и ее эффективностьРезультативность в сочетании с лояльным режимом – так можно охарактеризовать принципы питания, разработанные французским диетологом Мадлен Жеста. Это подтверждают многочисленные отзывы восторженных худеющих барышень. Не удивительно, что многие француженки выбирают именно этот способ похудения.

Суть и принципы диеты

Система строится на трех принципах.

  1. Сила воли – это главное. Данная система практически исключает жиры и сахар. Но вместе с тем, вы получаете все необходимые вещества в достаточном количестве для нормальной работы всего организма.
  2. Все нормы нужно соблюдать, но не увлекаться таким питанием долго. Один курс должен длиться не больше 10 дней.
  3. Выходные дни не только для вас, но и для вашего организма. В уикенд вы в основном пьете. Любое жидкое – это и есть ваша основная еда на два дня – сок, чай, бульон, настой, кефир. Таким образом, вы очищаете себя и даете отдыхать вашим органам пищеварения.

Средняя калорийность диеты – 1200 калорий за исключением дней очищения.

Что касается спорта, то здесь автор методики советует в ходе этих 10 дней сильно не увлекаться физическими нагрузками, занимаясь только плаванием или танцами.

Диета Мадлен Жеста и ее эффективность

Диета Жеста: как питаться

Мадлен Жеста дает подробное описание своего рациона. Дни очищения начинают и заканчивают процесс. Первые два дня проводим на жидкостях.

Меню для дней очищения

В первый день натощак обязательно должна выпиваться вода с соком лимона. Отварите себе овощной бульон и пейте его в течение дня. В обед можете съесть кусочек вареной рыбы или курицы весом в 100-130 грамм, а вечером – овощи из бульона. Не солите их и не заправляйте маслом. Также в один из дневных приемов пищи можно выпить нежирный и несладкий йогурт (100 мл).

Диета Мадлен Жеста и ее эффективность

На второй день вам не нужно много двигаться. Нужно много пить в течение дня: за день 1,5 литра воды, 2 стакана обезжиренного молока с какао без сахара (подсластить можно чайной ложкой меда), свежевыжатый сок из двух грейпфрутов, а на ужин поешьте рыбу с овощами, приготовленную на пару. Порция ужина должна быть весом около 300 грамм.

Меню диеты Мадлен Жеста

Будние дни:

  • утром – вода с соком лимона, грейпфрутовый сок, через некоторое время – горячее несладкое какао на обезжиренном молоке;
  • перекус – один фрукт, желательно несладкий;
  • в обед – творог (200 грамм) с медом (1,5 столовые ложки) и горстью ягод;
  • перекус – сухофрукты в небольшом количестве;
  • на ужин – вареная курица или рыба (200 грамм) с овощами.

Последние два дня должны повторять первые два. Придерживаясь подобного рациона питания, вы сможете избавиться от 6 кг за 10 дней и очистить организм от шлаков.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Мадлен Жеста и ее эффективность»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на