Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Худеть не значит голодать!

Есть проблемы, с которыми можно жить, но невозможно смириться. Вернее, можно существовать, ведь жизнь с постоянным ощущением физического и психологического дискомфорта сложно назвать полноценной. Одной из таких проблем является избыточный вес – беда, знакомая многим.

Каждый, кто хоть раз в жизни пытался избавиться от лишних килограммов, не понаслышке знает, как сложно добиться положительного результата. Но еще сложнее удержать вес в норме и не вернутся к прежним объемам. Если верить статистическим данным, только 2 из 10 человек удается избежать повторного набора лишнего веса и самостоятельно держать себя в форме. Остальные восемь, рано или поздно, срываются и возвращаются к прежнему рациону, что влечет за собой набор избыточного веса. Почему так происходит? Как правило, подобные срывы возникают в результате неправильного подхода к проблеме похудения, а точнее, из-за отсутствия комплексной помощи специалистов по коррекции веса.

Помните известную притчу о рыбе и удочке? Если ее немного переформулировать, то большинство людей, худеющих самостоятельно, довольствуются «рыбой», например, в виде супербыстрой диеты. Они рассчитывают, что чудо-диета поможет избавиться от лишнего веса, но не понимают, что она даст лишь временный эффект. А вот работа специалистов по снижению веса состоит в том, чтобы снабдить человека «удочкой» — научить его новой жизни без вредных пищевых привычек и постоянных скачков веса, а также помочь ему выстроить свою систему правильного питания. Именно такие задачи и ставят перед собой специалисты медицинского центра коррекции лишнего веса СлимХауз. Уникальность центра СлимХауз в том, что здесь работают ведущие профессионалы из разных областей медицины и психологии, что позволяет обеспечить комплексный подход к проблеме похудения. Так, в СлимХауз вы сможете не только получить консультацию врача-эндокринолога или диетолога, но и стать участником психотерапевтической группы по похудению или посетить мотивационный тренинг.

Худеть не значит голодать!

Самый большой страх худеющего человека — чувство голода. Речь идет не столько о физическом ощущении голода, сколько о психологическом дискомфорте, возникающем при резком ограничении рациона и влекущем за собой срыв диеты. Именно поэтому, в СлимХауз при работе с худеющими пациентами, основной упор делается на разнообразное и вкусное питание. Вы наверно удивлены, ведь в сознании большинства людей правильное питание не имеет ничего общего с вкусными продуктами и ассоциируется лишь со сплошными ограничениями в еде. Но это не совсем так. Даже сладости могут быть полезными, не говоря уже о том, что правильное питание может и должно быть разнообразным и вкусным. Не верите? Тогда приглашаем вас посетить наши кулинарные мастер-классы, на которых вы научитесь готовить много аппетитных и, главное, полезных блюд. К вашим услугам также консультации врачей-диетологов с возможностью разработки персонального рациона для похудения. А посещение психотерапевтической группы в нашем центре поможет вам осознать причины появления вашего лишнего веса и научит справляться с приступами голода и пищевыми срывами.

Поверьте, похудение — это не лишения и страдания. Вместе со СлимХауз худеть можно эффективно и с удовольствием!

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Худеть не значит голодать!»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на