Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Алсу

Диета АлсуАлсу – популярная российская исполнительница эстрадных песен и мама двух очаровательных дочерей. Несколько лет назад девушка сумела не только скинуть лишние килограммы, но и сохранить фигуру в прекрасном виде после рождения детей. Многие поклонницы звезды, да и просто любые желающие стать стройными, интересуются ее опытом похудения. Диета Алсу – что она представляет собой? Узнаем прямо сейчас в этой статье.

Как появилась диета Алсу

Как рассказывала певица не раз в своих интервью, до первой беременности и родов она обычно не беспокоилась на тему поддержания своей фигуры. Поскольку девушка вела весьма активный образ жизни и имела вполне нормальный обмен веществ, то об избыточном весе говорить даже не приходилось. При этом нужно отметить, что питание тогда еще восходящей звезды эстрады было совсем не правильным: Алсу в немалом количестве ела фастфуд, завтрак зачастую игнорировала, зато в вечернее и ночное время, что называется, голодом себя не морила.

Диета Алсу

Но когда певица родила дочек, то все в одночасье изменилось, и пришлось всерьез пересмотреть свой привычный рацион питания. Алсу решила обратиться за помощью к диетологу, который и подобрал для нее эффективный способ похудения посредством диеты.

Диета для ленивых от Алсу – ударьте по жиру

Название «для ленивых» артистка придумала сама. Собственно, «лень» заключается в отсутствии необходимости голодать либо менять свои пищевые привычки радикальным образом. Все, что нужно – это перераспределить питательные элементы и скорректировать свое пищевое поведение. По словам звезды, углеводов в рационе должно быть не менее 50%, а белков и жиров – по 25%.

Диета Алсу для ленивых подразумевает, что на завтрак нужно съедать 30% от всей суточной пищи, в обед – 45%, а на ужин, соответственно, 25%.

Примерное меню диеты Алсу «Для ленивых»

  • Утро: любая каша, молочные продукты
  • День: постное мясо, рыба и морепродукты
  • Вечер: свежие овощи, молоко, кефир, йогурт или творог

Между трапезами в качестве легких перекусов звезда обычно употребляет орехи, фрукты и сухофрукты.

Диета Алсу

Шоколадная диета от Алсу

Этот способ похудения также был испытан певицей, однако относится он к экстремальным диетам и подойдет лишь людям с крепким здоровьем, так как имеет ряд многочисленных противопоказаний. Суть диеты в том, чтобы на протяжении дня съесть всего 80-100 г горького шоколада, запивая водой или зеленым чаем. Нужно учесть, что долгое время придерживаться подобного рациона питания ни в коем случае нельзя, поскольку это может привести к пагубным последствиям для здоровья.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Алсу»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на