Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Аниты Цой

Диета Аниты ЦойПевица Анита Цой ведет активную борьбу с избыточным весом уже на протяжении многих лет. В юности артистка уже была готова смириться со своими лишними килограммами, так как похудеть ей не удавалось долгое время, несмотря на многочисленные попытки. Но спустя годы она решила вновь попробовать обрести красивую стройную фигуру и начала заниматься спортом, параллельно разработав для себя диетическую систему, которая ныне носит название «диета Аниты Цой». Что это за способ похудения, узнаем прямо сейчас.

Артистка признается, что эффективно похудеть ей помогли лишь две диеты: первая достаточно жесткая, а вот второй вариант похудения более щадящий. Рассмотрим каждую из них.

Диета Аниты Цой

Как похудела Анита Цой – две эффективные диеты

Первый вид диетического питания – огуречная монодиета – отличается предельной строгостью и ограниченностью в еде. Суть ее заключается в следующем:

  1. Каждый день нужно съедать 2 килограмма свежих огурцов
  2. Выпивать ежедневно 2 литра воды или зеленого чая
  3. Перед сном принять стакан кефира

«Когда мне было 22 года, я весила более 100 кг. Но желание быть здоровой и красивой помогли мне сбросить 44 кг!» – поделилась в интервью певица.

Как уверяет Цой, такой метод нужен лишь в «экстренных» случаях, когда нужно избавиться от лишнего веса за максимально короткое время.

Грейпфрутовую диету нужно соблюдать лишь раз в месяц. Принцип соблюдения таков: в течение дня чередуются яичные белки и грейпфруты (10 приемов пищи в день) и выпивается 2 литра воды. Способ хорош тем, что позволяет избавиться от 3-4 кг жира и насыщает организм витаминами.

Анита Цой и ее «Золотая десятка»

Диета Аниты Цой

Популярная певица сумела удачно совместить свои любимые диетические рационы, создав 10-дневный курс похудения, который назвала «Золотой десяткой». Суть его в том, чтобы каждый день строго придерживаться различных монодиетических вариаций:

  1. В первый день есть огурцы, пить 1% кефир и петрушку.
  2. Последующие три дня (2,3 и 4) – грейпфрутовая диета.
  3. На пятый день – огурцы вместе с парой вареных яиц.
  4. В шестой день можно уже разнообразить меню, отведав овсянки с медом и яблоком, йогурта, груши, свеклы и моркови.
  5. В седьмой день допускается употребление нежирного мяса с овощами, а также рыбы (например, минтай)
  6. Восьмой день такой же, как и пятый.
  7. В девятый день употребить гречку с луком, сельдерей, морковь и огурцы.
  8. В последний день диеты: омлет, яблоко, треска с овощами и картофель в мундире.

Физические нагрузки во время соблюдения диеты Аниты Цой должны быть умеренными – всего 2-3 раза в неделю. Судя по отзывам похудевших, таким способом можно скинуть 15 кг за 3 месяца.

Видео

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Аниты Цой»

Оставить отзыв
    наталья 14.05.2016 в 8:29

    За два дня диеты ушло 2 кг,но столько цитруса не влезает))) :smile:

    Милена 24.07.2016 в 17:12

    Спасибо конечно!Но я только после родов и сразу после окончания ГВ хочу попробовать модельформ стройную маму. Ну очень многим помог он в борьбе с лишними кг, насколько мне известно :???:


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на