Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Сайкова

Диета СайковаДиету Сайкова часто называют «экстренным» способом скинуть лишний вес. Похудение осуществляется  благодаря низкому содержанию калорий и малому количеству жиров. В основе данного рациона – кефир и определенные травяные добавки. Диета представляет собой стандартную «диету-расписание», то есть, вам придется есть строго по часам, сокращать употребление соли и выбирать пищу из ограниченного списка.

Основные правила

Рацион питания Сайкова рассчитан в первую очередь для людей, имеющих большой избыточный вес (от 10 кг и более). Как правило, за одну неделю по этой системе можно скинуть порядка 6 килограммов, а после нужно отдохнуть от жесткой диеты примерно в течение 8-9 дней. В это время необходимо употреблять нежирные молочные блюда, овощные и рыбные. Следующая неделя – снова повтор диеты, и так чередовать до того, пока результат не будет достигнут, а чтобы  спустя время не набрать избыточный вес вновь, повторять диетические циклы 1-2 раза в год.

Диета Сайкова

Правда нужно всегда помнить, что рассматриваемая система питания – маложирная и сильно истощает организм, потому врачи рекомендуют придерживаться ее лишь раз в месяц либо заменить на другой диетический рацион. Доказано также, что соблюдая данную диету, ни в коем случае нельзя совмещать ее с тяжелыми физическими тренировками.

Диету Сайкова также называют диетой Ларисы Долиной – звезда эстрады успешно похудела посредством данной системы питания

Выделяют следующие правила диеты Сайкова, которых нужно придерживаться в обязательном порядке:

  • После 6 вечера запрещено употреблять любую пищу
  • Каждый день ставить клизму или принимать легкие слабительные
  • Питаться 6 раз в день
  • Пить 50 г травяного настоя (зверобой, календула и ромашка) перед любым приемом пищи
  • Употреблять только пол-литра воды в день
  • Кефир должен быть однопроцентным

Перед тем, как садиться на эту диету, обязательно нужно устроить разгрузочный день, в который пить чистую воду без газов.

Диета Сайкова

Отзывы

Мария, 30 лет. Обожаю эту диету. Не так давно она помогла мне сбросить 20 кило за 7 недель! Теперь же периодически устраиваю разгрузочные дни. Кстати, мой организм уже не переносит сладости, а также все жареное. Это огромный плюс!

Светлана, 43 года. Называю диету Сайкова «экспресс»-похудением, когда надо в кратчайшие сроки избавиться от большого количества кг, а уж дальше придерживаться других диет. Лично я скинула 12 кг (было – 71, стало – 59).

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Сайкова»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на