Керамическое белье Фир Слим: отзывы, результаты

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Керамическое белье Фир Слим: отзывы, результатыСравнительно недавно на рынке товаров и продуктов для похудения появилось новейшее средство: керамическое корректирующее белье Фир Слим (Fir Slim). По заверению производителя, продукт помогает естественным путем снижать лишний вес и способствует коррекции фигуры без дополнительных физических нагрузок. Разумеется, многие женщины заинтересовались данным «девайсом», но давайте рассмотрим подробнее, что представляет собой Фир Слим, какие преимущества и недостатки таит в себе, а также почитаем отзывы людей, уже испытавших это средство.

Состав и действие биокерамического белья Фир слим

В состав волокна входят особые био-керамические частицы, которые обладают весьма ценными свойствами: во-первых, они отражают тепло тела, а во-вторых способствуют увеличению притока крови к коже, благодаря чему обмен веществ в организме ускоряется, а это значит, что жир будет сжигаться гораздо эффективнее. Кроме того, кожа станет более гладкой и нежной, и в значительной степени уменьшится целлюлит.

Керамическое белье Фир Слим: отзывы, результаты

Состав

  • Лайкра – 20%
  • Полиамид – 60%
  • Магнитный порошок – 20%

Белье производится в нескольких видах: это и майки, и пояс, и шорты – иными словами, вы приобретаете определенный тип одежды, чтобы убрать лишний вес в соответствующих проблемных участках тела.

Керамическое белье Фир Слим: отзывы, результаты

Как правильно выбрать и носить керамическое белье

Убедиться в том, что корректирующее белье способно максимально преобразить вашу фигуру, достаточно легко и просто. Наденьте Фир слим, а затем примерьте на него свое любимое платье, и вам все станет ясно: плоский живот, подтянутые ягодицы, тонкая красивая талия – одним словом, вы уже выглядите безупречно.

Керамическое белье Фир Слим: отзывы, результаты

Однако стоит знать важное правило: приобретать это средство нужно строго по вашей фигуре, то есть оно не должно давить или стягивать – если вы ощущаете себя в нем комфортно на протяжении всего дня, значит вы сделали верный выбор.

Похудение с помощью Fir Slim – миф или правда?

Не все врачи и эксперты уверены в эффективности корректирующего белья. Существует мнение, что данное средство является бесполезным, хоть при этом и не приносящим вреда телу. Однако в Сети можно встретить и положительные отзывы о корректирующем белье, которые свидетельствуют об обратном. Да и судя по названию, одежда помогает, как минимум, скрыть (скорректировать) различные недостатки фигуры. К тому же, в таком белье вам будет очень приятно разглядывать себя в зеркале, несмотря на лишний вес.

Керамическое белье Фир Слим: отзывы, результаты

Утягивающее белье для похудения – отзывы покупателей

Екатерина, 42 года. А это бельишко очень даже ничего! Утягивает неплохо, я честно и не ожидала, что будет какой-нибудь эффект. До последнего думала, что все это – развод и маркетинговый ход, когда рекламщики давят на нашу лень, мол, «незачем теперь ходить в спортзал и ограничивать себя в еде – наденьте белье и весь жирок уйдет». Как оказалось, Фир слим – далеко не пустышка, хотя спортзал и диеты никто не отменял! Но купить Fir Slim, считаю, лишним не будет.

Марина, 30 лет. К сожалению, пока ничего хорошего не могу сказать об этом продукте…Начну с того, что качество белья очень хорошее. Однако мне оно не подошло по размеру: шортики оказались коротковатыми, колени даже не захватывают. А вот майка, наоборот, очень длинная и низ ее постоянно скручивается вверх.

Александра, 25 лет. Немножко цена кусается, а так в целом все прекрасно! Фигурка моя становится совершенно другой, и мне это очень нравится)) Поэтому надеваю как можно чаще. Отдельно хочется отметить качество Фира слима – высший балл!

Если вы использовали керамическое белье Fir Slim, поделитесь в комментариях отзывами о результатах или побочных эффектах.

Отправить ответ

4 Комментарий на "Керамическое белье Фир Слим: отзывы, результаты"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Я купила белье по своему размеру и мне в нем комфортно. ношу его целый день . майка хоть и длинная но ничего не скручивается а шорты заправляю в майку и живот будет постепенно уходить!во всем надо иметь терпение.а если у вас его нет то конечно вы не достигните желаемого результата.удачи нам всем! 🙂

ну что вы растраиваетесь? вы хотите моментального эффекта? но так не бывает подождите пару недель и результат обязательно будет. ведь если вы пойдете в спорт зал вы же не достигнете желаемого эффекта за пару часов? 🙂

а,еще забыла написать. майка реально скручивается, это неудобно и бесит, постоянно поправляешь

сегодня получила и оплатила. надела с трепетом. и фигвам называется. живот как торчал, так и торчит. разочарована. столько денег на ветер((( и ни в одну шмотку желаемую не лезу(((хочу реветь…