Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Турбослим-экспресс: отзывы, результаты

Турбослим-экспресс: отзывы, результатыЛинейка биологических добавок от отечественной компании «Эвалар» является одной из самых распространенных на сегодняшний день. Турбослим-экспресс – один из известных БАДов данного производителя, однако об этом препарате в Сети можно встретить различные мнения: от хвалебных отзывов до негативных и разочарованных. Предлагаем вашему вниманию краткие описание этого продукта для похудения, а также отзывы о нем и мнения специалистов.

Содержание:


Состав и основные свойства Турбослима Экспресс

Рассматриваемое средство для снижения лишнего веса основано одновременно на четырех препаратах, каждый из которых имеет свой уникальный состав и, соответственно, выполняет определенную задачу. Итак, давайте разберем, что это за препараты и каковы их функции:

  • «День». Благодаря этой части БАДа усиливается метаболизм, улучшается жировой обмен, а также выводятся шлаки, токсины и расщепляется жир. По заверению производителя, все эти процессы обеспечиваются за счет исключительно природных веществ, содержащихся в препарате: витаминов C и B3, биофлавоноидов, экстракта папайи, гуараны и вытяжки из некоторых видов водорослей.
  • Турбослим-экспресс: отзывы, результаты

  • «Ночь». Посредством этих таблеток происходит стимуляция сжигания калорий (помогает в этом экстракт гарцинии), а мелисса в составе препарата способствует хорошему ночному отдыху. Сенна также восстанавливает нормальную работу кишечника.
  • «Кофе». Рекомендован для любителей одноименного напитка, содержит экстракты хвоща, лопуха, а также куркумы. Таблетки снижают аппетит, убирают отеки, выводят шлаки из организма и дают хороший мочегонный эффект.
  • «Чай» или «Саше». Употребляется обычно на протяжении всего дня. Травяной чай очень благотворно влияет на лимфатическую систему и способствует нормальной работе почек. В составе его зеленый чай, сок лимона, фенхель, экстракты артишока и опунции, а также олигофруктоза, которая помогает кишечника восстановить его микрофлору.

Турбослим-экспресс: отзывы, результаты
Турбослим-экспресс – похудение за 3 дня: отзывы, цена


Мнения врачей

Медики обычно настроены в отношении каких-либо биодобавок далеко не радужно и всегда призывают людей внимательно изучать состав, инструкцию и успешные отзывы похудевших желательно еще до покупки средства. Многочисленные клинические испытания показали, что разные виды Турбослим-экспресса не настолько эффективны, чтобы их использовать лишь как единственный способ сбросить излишний вес. В среднем, человек, применяющий любой из данных препаратов, теряет от 1 до 3 кг в месяц при правильном использовании.

Турбослим-экспресс: отзывы, результаты
Отзывы о Турбослим-экспресс – похудение за 3 дня

Кроме того, не следует злоупотреблять БАДом, поскольку содержащийся хром пиколинат может привести не только к обратному эффекту, но и блокировать усвояемость определенных полезных микроэлементов.

Отзывы похудевших

Татьяна, 32 года. Постоянно беру с собой на работу. За 3 дня биодобавка никак конечно не поможет, но вот через месяц я реально почувствовала и увидела эффект: бока наконец-то сошли и живот стал более подтянутым. Ну и стала лучше себя чувствовать.

Марина, 40 лет. Как по мне – это деньги на ветер. Правда чуть позже я узнала, что желательно сочетать Турбослим-экспресс с диетами и тренировками. Я же только увидела в нем легкое слабительное.

Ольга, 45 лет. Я разочарована в этом продукте от Эвалар, хотя другие мне понравились больше. От Турбослима же лишь тошнота, боль в желудке и стрессы! Наверное, это не мое.

Елена, 28 лет. Вообще я считаю, что нужно меньше есть и больше заниматься спортом, но если говорить о Турбослим-эффект, то мне он помог скинуть 7 кг, однако абсолютно безвредным его назвать не могу и сейчас я стараюсь больше проводить времени в спортзале, нежели принимать всевозможные таблетки для похудения.

Турбослим-экспресс: отзывы, результаты

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Турбослим-экспресс: отзывы, результаты»

Оставить отзыв
    Сара 17.11.2016 в 8:37

    Худеть я не люблю.. Но иногда как припрет, так в последний момент хватаюсь и пытаюсь всеми силами сбросить лишнее за неделю. В этот раз тоже желание похудеть настигло меня за 5 дней до поездки на море. В поисках советов облазила весь инет, и так вот и нашла Турбослим экспресс, как раз для таких как я)) Результат обещают за 3 дня, прям чудеса)) Система там еще та, пить по 2 таблетки утром-днем-вечером, все разные и еще напиток в течение дня пить, порошок с водичкой разводить. Упаковка как раз на один курс рассчитана. Я усиленно принялась все делать строго по инструкции, ну и ела естественно мало, все-таки хоть немного усилий надо приложить. На самом деле таблетки аппетит снижают, так что далось без проблем 3 дня выдержать. Плюс воды нужно побольше пить, все таки со всякой бякой и жидкость теряется. И вот в день отъезда я взвешиваюсь и понимаю, что похудела аж на 2 кг за 3 дня. Короче, просто супер! С талии явно ушла парочка сантиметров, так что отражением себя в купальнике я была вполне довольна. Конечно, убеждена, что злоупотреблять такими таблетками не стоит, тем более такими вот экспресс-методами, но если вдруг сильно нужно, то экспресс турбослим очень крутая штука!

Страницы отзывов, форум:12

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на