Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

МКЦ для похудения: отзывы, результаты, мнение врачей

МКЦ для похудения: отзывы, результаты, мнение врачейМКЦ для похудения – совершенно не токсичный и безвредный препарат, обычно получаемый посредством очистки хлопковой целлюлозы и ее последующего измельчения. Сразу стоит отметить цену биодобавки – она более чем приемлема, и это говорит о том, что любой человек, желающий похудеть, имеет возможность снизить избыточный вес с помощью данного вещества. А отзывы успешно похудевших людей, приведенные ниже в статье, помогут вам принять верное решение!

Содержание:


Основной принцип действия препарата

Снижение лишнего веса происходит благодаря следующим свойствам МКЦ (микрокристаллической целлюлозы):

  • Сорбционный эффект. Как только целлюлоза задерживается в кишечнике, она очищает слизистую от всевозможных токсинов, шлаков, некоторых солей и других вредных веществ. Именно поэтому иногда рекомендуют МКЦ как альтернативу активированному углю.
  • Механический эффект. Вещество попадает в желудок и начинает в нем разбухать, что вызывает чувство насыщения. Волокна при этом не усваиваются, а «идут» дальше – к кишечнику (см. предыдущий пункт).

МКЦ для похудения: отзывы, результаты, мнение врачей
МКЦ для похудения: отзывы, как принимать


Противопоказания

  • Анорексия
  • Подростковый возраст
  • Беременность или грудное вскармливание
  • Острые болезни ЖКТ


Мнение специалистов

МКЦ для похудения: отзывы, результаты, мнение врачей
МКЦ Анкир-Б: отзывы худеющих

При выборе того или иного продукта для похудения следует всегда прислушиваться к советам врачей. Ниже приведены основные рекомендации медицинских экспертов касательно правильного применения МКЦ:

  • Если вы страдаете запорами, тогда вам нужно очень осторожно принимать микрокристаллическую целлюлозу. В таком случае объем потребляемой жидкости в день должен обязательно превышать 2 литра.
  • От препарата стоит отказаться, если вы недавно перенесли антибиотикотерапию, поскольку кишечная микрофлора, скорее всего, еще не восстановлена.
  • Старайтесь больше заниматься физическими упражнениями, дабы усилить похудение, сочетая с приемом данного БАДа.
    МКЦ для похудения: отзывы, результаты, мнение врачей
  • Ни в коем случае не принимайте МКЦ в огромном количестве! Это лишь приведет к проблемам с пищеварительной системой.
  • Тем более, не сокращайте прием пищи ради увеличения количества биодобавки. Рацион питания в любом случае должен быть полноценным и сбалансированным.
  • Делайте перерыв после трех-четырехнедельного курса.

Подробнее о том, что такое МКЦ и как правильно принимать добавку, читайте в этой статье: http://www.azbukadiet.ru/2014/09/19/tabletki-mkc-dlya-poxudeniya.html

МКЦ для похудения: отзывы, результаты, мнение врачей
Микрокристаллическая целлюлоза для похудения: отзывы


Отзывы и результаты похудения

Алина, 38 лет. Я принимала одно время микрокристаллическую целлюлозу Анкир Б от компании Эвалар. Действие очень простое: целлюлоза разбухает в желудке и кушать уже не хочется. Мне МКЦ сильно помогла в сочетании с диетой! Очень легко было переносить. В результате, за пару неделек я избавилась от 8 килограммов. Правда, помимо препарата и диеты я занималась аэробикой. Но то, что эффект есть от препарата – это точно!

Наталья, 33 года. Закончила курс приема «Кортеса». Чувствую, что мне стало легко. Животик заметно уменьшился, да и есть хочется уже не так, как раньше. А ведь я ой как люблю поесть! Точно пока не скажу, насколько именно похудела – не взвешивалась, но очень радует мое нынешнее состояние.

Надежда, 29 лет. Пью МКЦ с забавным названием «Дворник» уже третью неделю и скинула около 4 кг! Но приходится много пить воды, а иногда не хочется этого делать. Думаю сделать небольшой перерыв да снова начать курс.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «МКЦ для похудения: отзывы, результаты, мнение врачей»

Оставить отзыв
    Алена 23.03.2015 в 12:37

    Скажите пожалуйста, а какова средняя цена препарата МКЦ?

    ОЛЬГА 27.03.2015 в 19:37

    ХРЕНЬ ЭТО МКЦ КАК И ДРУГИЕ ДОБАВКИ,ТАБЛЕТКИ И ЧАИ !!!! ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛА И В ИТОГЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАСТОЛСТЕЛА…23 ЛИШНИХ..ЛУЧШЕ ХУДЕТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ И В ТРЕНАЖЁРКЕ!

    Светлана 23.05.2015 в 14:34

    Пью третий день,стул три раза ы день стал (до приёма 1 раз в день).Объёмы порций уменьшились на половину.Воды пью больше двух литров,за два дня похудела на 500 гр.,но потом наверно вес будет медленно спадать,вначале любойидиеты быстро а потом медленно.

    Оксана 21.06.2015 в 17:48

    Пью 3 недели уже, жду когда же начну худеть!И есть меньше не стала,даже, наверное, больше и все же спасибо,что с увеличением объема питания не набираю вес.Попробую еще 1 упаковку,не поможет-буду искать другой способ

    танюша))) 21.03.2016 в 11:37

    Я уже писала на этом сайте отзывы о салате “щетка”, теперь пробую МКЦ, итак, сегодня первый день, вес 95.00, выпила 8 штук, есть не хочется совсем, выпила 0,5стакана кефира и ложку меда.планирую до 31.03.16 скинуть 5 кг. Потом отпишусь. Удачи мне :yahoo: :yahoo:

    Екатерина 13.04.2016 в 18:11

    Я с сегодня тоже купила МКЦ.Хочу попробовать,уж много хороших отзывов. Через неделю отпишусь.

    Юлия 18.05.2016 в 11:48

    Мой рост 160, вес 74,5кг.
    На МКЦ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, гречневая диета с 1% кефиром(1литр).
    МКЦ принимаю по 5таб.3 раза в день за 30-40 мин. до еды, запивая большим количеством воды.
    РЕЗУЛЬТАТ: за 2 дня ровно 2кг.
    Да, легче переносить диету, НО каждый день -это “БОРЬБА” с лишним весом.
    ЧУДА НЕ БЫВАЕТ!
    Про МКЦ узнала из интернета (ОТЗОВИК)- ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.
    На кефирно-гречневой диете сидела 8 дней – результат 5,5кг (без МКЦ)
    С МКЦ ЛЕГЧЕ переносить диету
    ВСЕМ УДАЧИ!

    Алла 04.07.2016 в 22:24

    Если четно мне его состав не очень доверия внушает.Я пила модельформ тридцать плюс,так там всё натуральное,мне его эндокринолог посоветовал когда метаболизм ухудшился.Месяц приёма уже первые результаты дал,лёгкость и вес ушёл,шлаки при этом выводятся,а метаболизм входит в норму потихоньку.

    Мишель 14.11.2016 в 11:20

    Вот уж никогда бы не подумала, что начну жевать целлюлозу для того, чтобы похудеть. Звучит абсурдно, но правдоподобно. Итак, моя банальная история: люблю вкусно и много поесть, страдаю 1 степенью ожирения, но хочу похудеть. Как и все ем второпях, где-то по пути на работу, в кафе, перекусы беспорядочные и совсем не правильные, клетчатки употребляю далеко не суточную норму. Начитавшись отзывов о различных препаратов для похудения, решила попробовать МКЦ Анкир-Б. Как только чувствовала, что хочу съесть булочку с кунжутом и с остальными ее наполнителями, брала таблетку Анкир-Б. Через 3 дня поняла, что процесс запущен, причем очень эффективно. Все началось с очищения кишечника, талия в объемах уменьшалась, а вот количество опоясывающего талию жира -нет. Тогда решила подключить спорт и старалась завтракать кашками. В итоге — 4,7 кг за 1,5 месяца. Результат! Раньше и такого не было. Что о препарате специфического стоит рассказать: удобен в применении, форма выпуска правильная, как раз для активных и деловых людей. Первые 3 дня испытывала дискомфорт в кишечнике, но инструкция говорит, что это норма. Пить надо много, а я забывала! С непривычки сразу 2 литра воды в день выпить было бы все равно сложно. А так, конечно, сделала вывод, что с ожирением бороться надо комплексно, но и такие препараты, как Анкир-Б3, лишними не будут.

    Настя 23.11.2016 в 16:52

    Пью третий день мкц. Есть вроде хочется меньше.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на