Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тайфун для похудения: отзывы о чае и таблетках

Тайфун для похудения: отзывы о чае и таблеткахРаспространенные ныне таблетки и чай Тайфун для похудения являются биологически активной добавкой, которая дает большой слабительный эффект. Известно, что производитель продукта позиционирует его как средство для ускорения метаболических процессов (или проще говоря, для улучшения обмена веществ), а все благодаря специальным веществам в составе Тайфуна: т.н. биофлавоноидам растительного происхождения.

Тайфун для похудения: отзывы о чае и таблетках

Чай представлен в двух привычных вариантах: в пакетиках и россыпью. Что примечательно, состав продукта вовсе не предполагает гарантированное снижение веса, но, тем не менее, часто можно увидеть в интернете отзывы об успешном снижении веса вплоть до 10 кг за 30-40 дней при регулярном употреблении чая или таблеток. Давайте узнаем, действительно ли это так, а для начала рассмотрим вещества, входящие в состав Тайфуна.

Тайфун для похудения: отзывы о чае и таблетках

Растения, которые входят в состав чая

  • Экстракт сенны. Обладает очень мощным слабительным действием.
  • Экстракт лемонграсса, а также мате. Посредством этих трав при частом потреблении происходит снижение аппетита, появление бодрости, однако в сочетании травы также дают мочегонный эффект и повышают давление.
  • Лотос (лепестки). Укрепляет организм в целом, повышает иммунитет и улучшает кровообращение.
  • Каркадэ. Включает в себя витамин C, цинк и магний, снижает холестерин в крови, укрепляет сосуды.

Тайфун для похудения: отзывы о чае и таблетках

Отзывы врачей

Возникает вопрос: а стоит ли принимать данный продукт ради снижения веса? Если хорошо проанализировать данный вопрос, то ответ будет таким: да, стоит, но нужно обязательно учесть ряд нюансов. Врачи-эксперты полностью изучили состав продукта и пришли к таким выводам:

  1. Во-первых, нужно помнить о том, что «Тайфун» – мощное слабительное.
  2. Также чай и таблетки являются еще и мочегонными средствами.
  3. Из противопоказаний стоит выделить проблемы с сердцем, заболевания ЖКТ, гипертонию.

Исходя из вышенаписанного стоит сделать вывод об очень осторожном применении БАДа лицам, имеющим названные проблемы со здоровьем. Остальным людям «Тайфун» вполне подойдет как средство для похудения, очищения кишечника и улучшения обмена веществ. Однако принимать его лучше всего после работы (учебы, важных мероприятий и т.д.), т.к. слабительное и мочегонное свойства дают о себе знать уже в скором времени после употребления.

Тайфун для похудения: отзывы о чае и таблетках

Отзывы

Марина, 30 лет. Я употребляла этот чаек почти ежедневно. Естественно, слабило меня очень хорошо! Ела я все, что желала, но в итоге за одну неделю смогла все же сбросить 5 кг. Что интересно, уже три месяца вес не прибавляется и я вполне довольна! Пропила всего одну упаковку чая.

Елена, 37 лет. Читала в Сети негативные отзывы о «Тайфуне», но мне он помог не только скинуть вес, но и держать его в норме! Я приобрела пару месяцев назад Тайфун «Ананас» (цена небольшая при этом, что радует) и совмещала прием с физическими тренировками и правильным питанием. В комплексе это привело к нормализации обмена веществ, выводу шлаков и других вредных веществ из организма, ну и, конечно же, к похудению. Вот только пью не больше 2-х раз в день. В таком деле главное – не перестараться.

Александра, 25 лет. Сразу отмечу то, что при употреблении чая первое время у меня болел живот и часто хотелось в туалет! Но спустя несколько дней (пить не прекращала) стало значительно легче и, я бы даже сказала, открылось «второе дыхание». Вес действительно снизился, но возможно лишь из-за того, что мне не хотелось есть в течение нескольких дней. Однако хочу повторить курс через пару месяцев.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Тайфун для похудения: отзывы о чае и таблетках»

Оставить отзыв
    Ешка 15.01.2015 в 18:36

    Чай такой хороший только как слабительное, а так к нему даже начал привыкать организм. Я стала пользоваться спреем для похудания, fitospray это другое дело. Голод не мучает, худеешь без всяких трав. Состав спрея позволяет приглушить аппетит.

    Анжела 11.06.2015 в 12:02

    Ирина, и правда рабочий препарат сама пила его и эффект за курс составил 12,4 кг. :yahoo: ;-)


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на