Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лариса Гузеева похудела на 38 килограмм: как актрисе это удалось?

Лариса Гузеева похудела на 38 килограмм: как актрисе это удалось?Актриса и телеведущая Лариса Гузеева всю жизнь славилась отличной фигурой. От природы склонная к излишней худобе, она, наоборот, всегда стремилась набрать вес. Ее радости не было предела, когда после рождения дочки в 40 лет она, наконец, поправилась на 10 кг, и вес перестал уходить. Однако ее восторг был недолгим: возраст и изменение гормонального фона, связанное с родами, наконец, взяли свое. Актриса стала медленно, но верно поправляться. А тенденция всю жизнь стремиться к набору веса сыграла злую шутку: актриса не смогла отказаться от любимых блюд, сладостей и вкуснейшего хлеба, который она так любит печь сама. Физические же нагрузки актриса не приемлет и даже считает их вредными для здоровья. Как же Лариса Гузеева похудела аж на целых 38 кг без диет и упражнений?

Лариса Гузеева похудела на 38 килограмм: как актрисе это удалось?

Как похудела Лариса Гузеева? Раскрываем секрет актрисы

Как же звезде удалось похудеть, и как худеет Лариса Гузеева и по сей день?

Гузеева похудела на 38 кг и воспользовалась для этого простым способом, который изобрела сама: она сократила порции в два раза. Но сделала это с умом. Она не стала отказываться от любимой еды и до сих пор ест практически все, что захочется. Но использует для приема пищи специальную посуду: она должна быть глубокой и небольшого размера. Вид полной тарелки подает сигнал в мозг о том, что ограничения в еде отсутствуют. После трапезы остается ощущение, что вы только что съели полную тарелку вкусного и любимого блюда. А желудок это ощущение легко подтверждает. Ведь на самом деле для того, чтобы испытать чувство сытости, достаточно совсем небольшого количества пищи. Как правило, переедание имеет сугубо психологические причины. Вот так известная ведущая «обманывает» свой желудок и худеет без вреда для здоровья, получая все необходимые витамины и нужные организму вещества.

Лариса Гузеева похудела. Как ей это удалось? Еще один секрет

Лариса Гузеева похудела на 38 килограмм: как актрисе это удалось?

Важным условием для похудения с помощью правильной посуды Лариса Андреевна считает ее эстетический вид. Она старается красиво накрывать на стол. Посуду использует красочную, яркую, разрисованную орнаментом или цветами. Одним словом, посуда для трапезы, по мнению звезды, должна радовать и поднимать настроение. Только тогда диета не будет вызывать уныние, связанное с ограничениями. И, конечно же, важен позитивный психологический настрой в целом, а также увлеченность творческой работой. Тогда и тяга к еде пропадает, и худеется легко.

Как Лариса Гузеева похудела: особенности рациона

Хоть актриса и не любит никаких ограничений и строгих правил в питании, некоторых принципов в рационе она все же придерживается:

  • Во-первых, Лариса Андреевна отказалась от курения. Это не только помогло ей выглядеть еще лучше и моложе, но и улучшило самочувствие.
  • Во-вторых, актриса утверждает, что из своей жизни необходимо полностью исключить алкоголь: даже бокал вина за праздничным столом спровоцирует повышенный аппетит.
  • В-третьих, Гузеева придерживается принципов вкусного и здорового питания, отдает предпочтение свежим продуктам, блюдам домашнего приготовления. А вместо ужина иногда может обойтись и стаканом полезного кефира.

Соблюдение этих довольно мягких принципов питания, позитивное отношение к себе и к окружающему миру, увлеченность творческой работой позволили актрисе вновь вернуться в форму и быстро привыкнуть к новому способу питания. Ведь если позволить себе есть все, но в малых количествах, желудок со временем сокращается, и потребность в большем количестве еды незаметно сходит на нет.

Вот каких успехов достигла актриса, соблюдая несложные принципы питания.

Лариса Гузеева похудела: фото до и после можно увидеть в нашей статье.

Лариса Гузеева похудела на 38 килограмм: как актрисе это удалось?

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Лариса Гузеева похудела на 38 килограмм: как актрисе это удалось?»

Оставить отзыв
    Эл 23.12.2014 в 9:24

    Как хорошо быть стройной, что ни оденешь все хорошо сидит, ничего не торчит, ничего не приходится прикрывать. Стройность это свобода в движениях, легкость и уверенность, здоровый свежий вид, желание действовать… Всем кто смог похудеть завидую “белой зависть”, оставайтесь стройными и красивыми. Сама – все понимаю, но не могу похудеть, не знаю, что со мной ,все откладываю на завтра уже пять лет!!!!!

    инна 16.03.2015 в 9:26

    Не думаю что гузеева сейчас такая похудевшая.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на