Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кремлевская диета. Отзывы и результаты

Кремлевская диета. Отзывы и результатыВсё больше и больше девушек пробуют на себе кремлевскую диету. Ограничений на продукты практически нет. Кушать можно всё, что захочется. Если хочешь похудеть быстро, то да, появляются запреты на количество потребляемой пищи. Но если фигура и без того хороша и хочется подправить её совсем чуть-чуть, то вы даже не заметите, что сидите на диете. Настолько хороша кремлевская диета. Но обо всём по порядку.

Особенности диеты

Все продукты получают свой уникальный балл, на котором и строится будущее меню кремлевской диеты. Баллы эти рассчитаны исходя из количества углеводов. Организм начнет использовать свои внутренние жировые запасы в тот момент, когда углеводов не останется. Благодаря этому и начнется процесс похудения. Чем быстрее вы хотите похудеть, тем меньше баллов должно присутствовать в вашей пище. Если ваша цель удержать текущий вес, то это 60 баллов. Если вы хотите подкорректировать вашу фигуру, то это 40 баллов. Если же нужно скинуть 5 и более килограмм, то тут уже 20 баллов.
Среднее время диеты составляет 2 недели, но если вы чувствуете в себе силы и уверенность, то можете продлить диету до 1 месяца. Диета проводится не чаще 1 раза в год.

Читайте также: полное описание кремлевской диеты

Кремлевская диета. Отзывы и результаты

Противопоказания.

Прежде чем начать изучать таблицу продуктов и отзывы о кремлевской диете, настоятельно рекомендуем вам ознакомиться со списком противопоказаний:

  • Стрессы и депрессии. Вам не поможет никакая диета, если вы к ней неподготовлены. Из-за стресса вы будете всё чаще и чаще срываться, и удержать заветные 20 баллов в день у вас уже не получится
  • Умственная работа. Из-за отсутствия углеводов вы будете уставать чаще, что отрицательно скажется на вашей концентрации. В этом случае у вас участятся стрессовые ситуации.
  • Тяжелый физический труд. Отсутствие углеводов и использование жировых запасов организма не позволят вам заниматься тяжелым физическим трудом. Вы будете чаще утомляться, что может привести к болям в мышцах. Так что, если вы собираетесь сесть на кремлевскую диету, постарайтесь выбрать время перед отпуском, чтобы максимально оградить себя от разного рода работ и стрессов
  • Возраст. Любая диета крайне негативно отразится на людях подросткового возраста. Организм развивается и должен получать все полезные вещества. Осознанное ограничение себя в пище приведет к осложнениям желудочно-кишечного тракта в будущем
  • Хронические заболевания. Если у вас уже есть заболевания желудка и кишечника, то в первую очередь разберитесь с ними. Любая диета подразумевает, что у вас нет болей ни в желудке, ни в кишечнике, ни в печени, ни в почках. В особенности в почках, т.к во время диеты вам придется пить много жидкости
  • Любые сроки беременности. Нельзя ограничивать свой организм в углеводах, т.к вы ограничите не только себя, но и своего ребенка
  • Кормление грудью. Запрещено по тем же причинам, что и во время беременности.

Отзывы о кремлевской диете для похудения. Фото прилагаются.

Ознакомившись с основами диеты и внимательно прочитав противопоказания, познакомимся с теми, кто уже попробовал кремлевскую диету и получил ожидаемый результат.

Дарья.

Еще с подросткового возраста Дарья страдала излишней полнотой. При росте в 170 сантиметров вес колебался на отметке в 110 килограмм. Монодиеты Дарье не помогали, т.к трудно с непривычки полностью ограничить себя только одним видом продуктов. После очередного срыва на монодиете было принято решение испытать кремлевскую диету.
Фотографии «До»:
Кремлевская диета. Отзывы и результаты
Вес 104 килограмм при росте в 170 сантиметров.
Дарья сидела на диете более полугода. Такой срок довольно большой и не соответствует правилам диеты. Но учитывая тот факт, что основной вес был сброшен за первые месяцы по системе в 20 баллов, а остальные месяцы шли уже по 40, срок вполне оправдан.
К марту 2013 года Дарья, сидя на кремлевской диете, похудела до 77 килограмм.
Фото «После»:
Кремлевская диета. Отзывы и результаты
Итого: минус 27 килограмм!
После этого Дарья продолжает придерживаться кремлевской диеты, но уже на отметке в 60 баллов. Возможно, в какой-то момент, она и сидят на неё заново, но сейчас и этот вес для организма уже является облегчением.

Маша.

Попытки Марии сбросить вес с помощью других диет не венчались успехом. Обычные монодиеты были слишком трудны, а дробное питание так и не принесло пользы. В итоге было принято решение сесть на одну из самых известных диет в нашей стране – кремлевскую диету. Первоначальные показатели: рост 172 сантиметра, вес 74 килограмма.
На диете Маша просидела 3 месяца, занимаясь, при этом фитнесом и аэробикой. На пару с этими упражнениями Маша смогла добиться потрясающего результата – 54 килограмма. Минус 20 килограмм за 3 месяца.
Фотографии «до» и «после»:
Кремлевская диета. Отзывы и результаты
Как вы можете видеть – результат просто потрясающий. И так сможет каждая из вас. Выбирайте подходящее для вас количество баллов, устанавливайте сроки и приступайте к диете. И, обязательно, оставляйте свои отзывы и комментарии о том, как именно ВЫ смогли похудеть.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Кремлевская диета. Отзывы и результаты»

Оставить отзыв
    кристина96 рост 170 цель 70 13.01.2015 в 17:46

    всем привет кто сидит на кремлевке

    кристина96 рост 170 цель 70 13.01.2015 в 17:48

    я с 8 числа села с весом 96 на сегодня вес 94


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на