Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кефирно-гречневая диета. Отзывы и результаты

Кефирно-гречневая диета. Отзывы и результатыДиета с кефиром и гречкой известна во всём мире и используется уже ни одно десятилетие. Отзывов об этой диете довольно много и если вы расспросите своих друзей и знакомых, то обязательно найдете пару человек, которые уже пробовали её на себе. Благодаря своей легкости и доступности в ценовом диапазоне, кефирно-гречневая диета является превосходным способом похудеть в домашних условиях, не раскошеливаясь на дорогие продукты или витамины. Давайте разберем её детальнее.

Особенности диеты.

Если вы садитесь на диету и желаете увидеть результат в ближайшие дни, то кефирно-гречневая диета это ваш выбор. За первую неделю вы сможете скинуть до 10 килограмм. Диета очень сурова и не допускает вольностей, но результат оправдывает её. Есть одну только вареную гречку вам не придется. Из неё можно будет приготовить и оладья и запеканку использовать её, как фаршировку. Добавив немного овощей, блюда приобретут знакомый вкус и диета уже не покажется столь ограниченной.

Плюсы и минусы кефирно-гречневой диеты.

Как любая диета или система питания, кефирно-гречневая диета влияет на организм по-разному и это нужно учитывать. Диета оказывает на организм положительные эффекты, а именно:

  • Вывод токсинов из организма. Уровень клетчатки в гречке довольно высок, а значит с очисткой организма проблем не будет.
  • Очищение и нормализация кожи
  • Отсутствие слабости и головокружений. Любая монодиета может «похвастаться» этим. Кефирно-гречневая же диета, по отзывам, не вызывает таких проблем.

Однако, имеются и свои противопоказания. По большому счету, они общие для всех монодиет, но огласить их, несомненно, стоит:

  • Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта
  • Проблемы с почками
  • Пониженное давление
  • Сахарный диабет во всех его стадиях
  • Стрессы и депрессии
  • Любая стадия беременности
  • Грудное кормление

Как похудеть на кефирно-гречневой диете? Отзывы и фотографии.

Можно еще долго рассуждать о пользе и вреде этой диеты. Но полезнее будет, если говорить будут не сухие факты, а реальные, живые, люди, которые попробовали на себе эту диету.

Анастасия.

До беременности Анастасия весила 54 килограмма. При среднем росте девушки – цифра была нормальной. После рода вес увеличился до 74 килограмм. За последующие 4 месяца он убавился на 10 килограмм. Начав кефирно-гречневую диету для похудения, Анастасия весила 64 килограмм.
Фото «до»:
Кефирно-гречневая диета. Отзывы и результаты
Кефирно-гречневая диета продолжалась 18 дней. За это время не было ни сбоев, ни нарушений графика. Диета прошла легко для организма, без побочных эффектов. В конце диеты мы видим такой результат:
Фото «после»:
Кефирно-гречневая диета. Отзывы и результаты
Вес на данной фотографии составляет 53 килограмма. Всего за 2.5 недели кефирно-гречневой диеты, девушка смогла сбросить столько же веса, сколько она старалась сбросить не прибегая к помощи диет за прошлые 4 месяца. Результат довольно хороший и может послужить образцом для многих интересующихся.

Кира.

До того, как начать своё шествие на пути к похудению, Кира не пробовала другие диеты. Но, решив сбросить к пляжному сезону пару килограмм, решила попробовать сесть на какую-нибудь известную диету. На ту, которая была бы у всех на слуху. Выбор пал не кефирно-гречневую диету.
Фото «до». Начальный вес 59 килограмм:
Кефирно-гречневая диета. Отзывы и результаты
Диета продолжалась всего 5 дней, т.к времени было уже не особо много. Плюс, результат не заставил себя долго ждать.
Фото «после». Вес 55 килограмм:
Кефирно-гречневая диета. Отзывы и результаты
Животик заметно уменьшился в размерах, фигура стала более привлекательной. И это всего лишь за 5 дней. Конечно, диету можно было бы продолжать и далее, но вес в 55 килограммов является нормальным для организма, так что уменьшать его дальше уже не входило в планы девушки. Минус 5 килограммов за 5 дней. Пример отличной монодиеты для тех, кто хочет похудеть в короткие сроки.

Марина.

Марина всегда любила поесть и не отказывала себе ни в сладостях, ни в мучных, ни в колбасных изделиях. При этом, её вес никогда не поднимался до каких-то ужасающих отметок. Однако, в какой-то момент, Марина всё же решила сбросить несколько лишних килограмм, чтобы фигура обрела более красивые формы. 10 дней на кефирно-гречневой диете дали свой результат. За этот промежуток Марина сбросила свой вес с 71 до 65 килограмм. Результаты вы можете видеть на фотографии:
Кефирно-гречневая диета. Отзывы и результаты
Никаких жестких ограничений и изнуряющих физических упражнений. Обычная гречка с добавлением кефира и лишние килограммы исчезают на глазах.
Отзывов о кефирно-гречневой диете много. Кому-то эта диета подошла и помогла сбросить 5-10 лишних килограмм. Кто-то не смог её попробовать из за проблем со здоровьем. Кто-то не смог её осилить. Результат у каждого разный и пока вы не попробуете сами, вы не узнаете свой. Худейте на здоровье.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Кефирно-гречневая диета. Отзывы и результаты»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на