Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек

Рейтинг: 3.42 из 10. Оценок 12

Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичекАнорексия — страшное психологическое заболевание современности. Это патологическая боязнь набрать вес, а не желание похудеть, как считают многие. Фото анорексичек до и после болезни показывают до какого ужасного состояния может довести себя больной человек. Начинается заболевание всегда одинаково: девушки и юноши просто хотят немножко сбросить вес, уменьшить бедра, живот, а потом теряют голову от результатов и уже не могут остановиться. Ведь с изменением цифр на весах выделяется огромная доза адреналина и человек получает неимоверное удовольствие от своего похудения.

Содержание:

Я анорексичка: реальные истории. Анорексички фото

Многие из этих историй расскажут, как стать анорексичкой за месяц. Не думайте это повторить!
«Я была нормальной девушкой, при росте 168 см весила 60 кг. Меня все устраивало в моей внешности, но беспокоил полноватый животик. Я решила его убрать. Стала регулярно качать пресс и урезала меню. Через несколько дней результата не увидела и практически перестала питаться. Ела только одно яблоко и помидор в сутки. Через некоторое время люди стали говорить, что я похудела, а потом я решилась убрать еще чуть-чуть с боков…  Дальше мне было уже не остановиться. В итоге при росте 168 см я стала весить 40 кг».

Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек
Анорексия: фото девушек

Во всех историях анорексии из жизни можно заметить, что девушки всегда считают, что держат ситуацию под контролем. На самом деле это не так. Они не могут самостоятельно перестать худеть и набрать нормальный вес.
Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек

Я теперь анорексичка

«Я хотела понравиться одному парню, но он любил стройных. Я же с детства была пухлым ребенком. Поэтому я решила начать худеть. Пыталась перестать есть, но голод брал свое. Я срывалась,  ругалась с друзьями и родителями и постепенно выработала у себя отвращение к еде. Со временем начали выпадать волосы, крошиться ногти, выпадать зубы. А при достижении веса 40 кг начались проблемы с почками, сердцем, перестали приходить месячные. Еще через некоторое время я попала в больницу – нарушился обмен веществ. К  тому времени я выглядела как мумия. Кожа серая, голова непропорционально большая, как у всех анорексичек на фото из интернета, страшные руки, как у ведьмы из диснеевской Белоснежки, пучок пакли вместо волос. А тот самый парень за это время женился на другой девушке, а мы с ним даже не познакомились».
Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек
В историях всех анорексичек есть одно общее,  в зеркале они не замечают своей худобы. Однако могут отметить неприглядные изменения на фото других анорексичек.
Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек

Как я стала анорексичкой

«Моя история анорексии началась в 26 лет. Летом я собиралась на юг, а мои формы оставляли желать лучшего. При росте 170 кг я весила 86кг. Поэтому я записалась на фитнес и начала правильно питаться. Я никогда не любила супер диеты, позволяющие сбросить 10 кг за неделю. Потому подошла разумно к своему питанию и образу жизни — не перетруждала себя тренировками и не голодала. В итоге сбросила 15 кг, чему была ужасно рада. А потом решила убрать живот, ушки на бедрах. И тут началось. Вес не уходил. Пришлось сократить потребляемые калории до 700 в сутки. Цифры на весах стали падать, как и мое самочувствие.
Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек
Нервные срывы, приступы обжорства, голодовка, слезы, редеющие волосы, ухудшение зрения – это не полный список ужасных последствий. Но все эти невзгоды я не замечала, находила альтернативу потерянной красоте – ногти накладные, короткая стрижка, макияж. А дальше начались обмороки, так я стала попадать в больницу, где меня насильно откармливали. Но дома я снова садилась на голодовку. В результате отказали почки, печень, начался остеопороз, изменился гормональный фон. А при весе 38 кг я умерла».
Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек
Анорексия в истории девушек не приносит нечего хорошего. В конце их ждет разбитая жизнь, сломанная психика, одиночество, инвалидность или даже смерть. Стоит ли этих жертв «принц», идеальное тело или прочие радости, ради которых девушки  начинают худеть?
Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек

Отправить ответ

25 Комментарий на "Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о
Нравятся мне полупрозрачные девочки с сонными глазами, кукольными лицами и шелковыми волосами. Пахнет от таких девочек чаем и яблоками, кроме которых они, кажется, ничего и не едят. Бледные, заправляют тоненькими пальчиками волосы за ушко, стоят у прилавка с конфетами, и губы пересохли, и в глазах — жадность. Но — раз за разом — только сигареты, вода, кофе, пара яблок, таблетки, бессонница, цель. Майки-алкоголички болтаются там, где умные девушки выращивают грудь, тоненькие ножки, высокие каблуки, коленки и плечи — идеально острые, как и язычок, всегда готовый ответить на предложение поесть. Девочки, у которых кружится голова при виде лестницы, девочки, перешедшие в… Read more »

Сбрасывай

Лучший способ стать заметно стройнее и при этом не анорексичкой — качать мышцы. Мышцы отлично сжигают жир. И вообще подтянутая девушка гораздо лучше выглядит, чем тощая любительница не есть.

Шли их на юх, развивай альтернативные способности. 😀

177/54. В мод агентстве получила отказ, сказали, что для жизни я нормальная и стройная, но для моделинга нужно похудеть. 😐 Бедра 91, нужно 87. Приму любые советы!

14 лет) Рост 165
Я с 50 похудела до 47))) цель 43 🙂

Лучше быть такой какая ты есть.ведь мы не понимаем что мы делаем,и только потом только потом задумываемся зачем?? Зачем ?? Мы это сделали.Мне 15 я с 14 увлекаюсь похудением я сильно похудела,лазила по группам в вк ,паблики разные и тд.Угробила здоровье .Но я во время остановилась.быть худой это фу сисек нет! Жопа плоская ходишь бледная.и никогда у такой девушки не будет счастья.мысли постоянно о еде разговоры только о диетах о похудении да кому такая нужна!! Качай попу начни кушать,ты будущая мать задумайтесь девочки!! Не за какие деньги здоровье не купишь!!!

При росте 158 я вешу 55кг. Очень хочу сбросить 5-6 кг. Но мне страшно от того что возможно я не смогу себя контролировать когда начну сбрасывать ❓

Мой рост 164см, раньше весила 58 кг и была на вид не полной ,щечки правда были) Начала встречаться с мч ,сейчас вешу 47кг ,он ругается говорит зачем ты это делаешь,остановись , мне нужна ты какой была раньше, я сейчас своим весом довольна и больше сбрасывать не хочу. Девочки не надо довидить себя до костлявого тела,фигура должна быть красивой,я вот пойду на поул дэнс и там ее преведу в порядок. А мужики не собаки на кости не кидаються.

худеть надо без голода, а еще лучше с диетологом. при ожирении жизнь сокращаетс9 на 3 года, ПРИ ДЕФИЦИТЕ НА 15 ЛЕТ. НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ПОСЛЕ ЭТПЙ СТАТЬИ ДУМАТЬ ГПЛОДАТЬ ИЛИ НЕТ 😯


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!