Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек

Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичекАнорексия – страшное психологическое заболевание современности. Это патологическая боязнь набрать вес, а не желание похудеть, как считают многие. Фото анорексичек до и после болезни показывают до какого ужасного состояния может довести себя больной человек. Начинается заболевание всегда одинаково: девушки и юноши просто хотят немножко сбросить вес, уменьшить бедра, живот, а потом теряют голову от результатов и уже не могут остановиться. Ведь с изменением цифр на весах выделяется огромная доза адреналина и человек получает неимоверное удовольствие от своего похудения.

Содержание:


Я анорексичка: реальные истории. Анорексички фото

Многие из этих историй расскажут, как стать анорексичкой за месяц. Не думайте это повторить!
«Я была нормальной девушкой, при росте 168 см весила 60 кг. Меня все устраивало в моей внешности, но беспокоил полноватый животик. Я решила его убрать. Стала регулярно качать пресс и урезала меню. Через несколько дней результата не увидела и практически перестала питаться. Ела только одно яблоко и помидор в сутки. Через некоторое время люди стали говорить, что я похудела, а потом я решилась убрать еще чуть-чуть с боков…  Дальше мне было уже не остановиться. В итоге при росте 168 см я стала весить 40 кг».

Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек
Анорексия: фото девушек

Во всех историях анорексии из жизни можно заметить, что девушки всегда считают, что держат ситуацию под контролем. На самом деле это не так. Они не могут самостоятельно перестать худеть и набрать нормальный вес.
Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек

Я теперь анорексичка

«Я хотела понравиться одному парню, но он любил стройных. Я же с детства была пухлым ребенком. Поэтому я решила начать худеть. Пыталась перестать есть, но голод брал свое. Я срывалась,  ругалась с друзьями и родителями и постепенно выработала у себя отвращение к еде. Со временем начали выпадать волосы, крошиться ногти, выпадать зубы. А при достижении веса 40 кг начались проблемы с почками, сердцем, перестали приходить месячные. Еще через некоторое время я попала в больницу – нарушился обмен веществ. К  тому времени я выглядела как мумия. Кожа серая, голова непропорционально большая, как у всех анорексичек на фото из интернета, страшные руки, как у ведьмы из диснеевской Белоснежки, пучок пакли вместо волос. А тот самый парень за это время женился на другой девушке, а мы с ним даже не познакомились».
Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек
В историях всех анорексичек есть одно общее,  в зеркале они не замечают своей худобы. Однако могут отметить неприглядные изменения на фото других анорексичек.
Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек

Как я стала анорексичкой

«Моя история анорексии началась в 26 лет. Летом я собиралась на юг, а мои формы оставляли желать лучшего. При росте 170 кг я весила 86кг. Поэтому я записалась на фитнес и начала правильно питаться. Я никогда не любила супер диеты, позволяющие сбросить 10 кг за неделю. Потому подошла разумно к своему питанию и образу жизни – не перетруждала себя тренировками и не голодала. В итоге сбросила 15 кг, чему была ужасно рада. А потом решила убрать живот, ушки на бедрах. И тут началось. Вес не уходил. Пришлось сократить потребляемые калории до 700 в сутки. Цифры на весах стали падать, как и мое самочувствие.
Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек
Нервные срывы, приступы обжорства, голодовка, слезы, редеющие волосы, ухудшение зрения – это не полный список ужасных последствий. Но все эти невзгоды я не замечала, находила альтернативу потерянной красоте – ногти накладные, короткая стрижка, макияж. А дальше начались обмороки, так я стала попадать в больницу, где меня насильно откармливали. Но дома я снова садилась на голодовку. В результате отказали почки, печень, начался остеопороз, изменился гормональный фон. А при весе 38 кг я умерла».
Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек
Анорексия в истории девушек не приносит нечего хорошего. В конце их ждет разбитая жизнь, сломанная психика, одиночество, инвалидность или даже смерть. Стоит ли этих жертв «принц», идеальное тело или прочие радости, ради которых девушки  начинают худеть?
Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Анорексия: истории из жизни. Фото анорексичек»

Оставить отзыв
    мэйк ми 02.06.2015 в 19:28

    :?: :?: :?: страшная болезнь… :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

    Алиса 10.06.2015 в 14:35

    Я тоже анорексичка. Только такая я не добровольно. С детства я занимаюсь гимнастикой. И вот,когда мне было 16, мне сказали, что я должна похудеть-ради спорта. Я сделала это не думая. Убрала пару кг, но потом стало тяжело остановится. Но меня никто и не останавливал-наоборот,отнимали еду. Я стала весить 38 кг при росте 164. Я попала в больницу. Там я и сейчас. На данный момент я вешу 44 кг.

    Пушинка 13.06.2015 в 18:47

    Мне 19 рост 171см вес 38 кг и того я лежу в больнице, парень бросил, организм почти что умер……И еще хочеться похудеть… Эх :?: :?: :cry: :cry:

    настюшка 22.06.2015 в 21:42

    Я весила нормально 165 на 50 кг но я стала анорексичкой это все из-за обзываний в школе и я начала худеть сначала сбросила 2.5 кг а потом мне захотелось ещё и все в итоге я доска :cry: :cry: :cry: :cry:

    ленка 24.06.2015 в 21:12

    Мне 17 вешу я 40
    пью флу, все говорят хватит, НО МНЕ МАЛО
    ХОЧУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
    НА ЗАВТРА НЕ ЕМ ОДНА ВОДА
    ВОДА
    ВОДА
    И МНЕ Я НРАВЛЮСЬ. НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЖТО НЕ КРАСИВО
    МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ
    ЛУЧШЕ КОСТИ И КОЖА
    ЧЕМ ЖИР ПО БОКАМ :yahoo: :?:

    Валерия 29.06.2015 в 19:47

    :yahoo: У меня рост 165 вес 40кг :yahoo: И полнеть не собираюсь меня любяяяяяят всееееее :axax: Лучше быть костлявенькой , чем жирноооооой фуууу :evil:

    Альжана 01.07.2015 в 4:00

    Нет лучше быть такой какая ты есть чем быть анорексичкой ветвь тебя создал АЛЛАХ и ты должно быть этим довольна ведь мы всё одно целое. Мне 10 лет рост 150см вешу 39 кг

    Соня 12.07.2015 в 6:11

    Я сплошной жир. Раньше при росте 164 я весила 55 фууу. Сейчас похудела до 49. МНЕ МАЛО. Я хочу еще. И это нормально. Мама орет, ты не станешь актрисой. ты помрешь.Я и анорексичка,я вас умоляю.Да я же жируха! :cry:

    Марина-Джерманиа 14.07.2015 в 9:35

    Я живу на данный момент в Великобритании. Тут много кто худеет, болеет анорексией, умирает. Недавно разговаривала на эту тему с одним из своих друзей. Он сказал, что лучше пухленькая девушка, чем доска. Шах и мат, анорексички. :grin: :yahoo: :!:

    поля 15.07.2015 в 22:46

    Мне на данный момент 13лет. Рост 168см,вес 60 кг. Я никогда не обращаю на цифру, которая на весах. Мне хватает зеркала в полный рост. Вот все есть:красивое лицо и даже фигура. Но толстые ляжки. Все говорят что норм все. Но я то вижу,и решила что за месяц должна сбросить ненужные кг,и весить 45 кг. В день ток яблоко и вода. Как думаете я не стану анорексичкой и болеть не буду?

    Ирина 17.07.2015 в 18:32

    Маленькими шажками приблизишься к своей цели анорексии, правда уйдут не только жирные ляхи, но и красота и здоровье.. мой рост 162 вес 56 и я себя обожаю.. правда пару килограмм скинуть не помешало бы

    Марина 24.07.2015 в 11:55

    Мне 11 лет в данный момент у меня рост где-то 153 см вешу я наверное уже 51 кг.Незнаю я не обращаю на свой рост и вес.Да я выше подруг которые меня старше.Но я не обращаю внимания на свой жывот и ляхи. Бывает когда я на себя смотрю(не в зеркало) да я думаю что я жырная.Потом смотрю в зеркало оказуетса что всё у меня ок но всё таки хочетса похудеть хотябы на 3-5 кг :cry: :???:

    таня 25.07.2015 в 12:03

    Ничего нет важнее детей в жизни женщины. Я не могла забеременнеть весив 48кг, при росте 168см. 2 выкидыша. И я не виню в этом никого кроме себя. Я родила через восемь лет после того как поправилась всего на 5 кг. Девочки ни один мужчина не оценит вашей фигуры, если вы способны рожать. Задумайтесь худышки…

    Ася 26.08.2015 в 7:16

    Я немного полненькая, 160/60, вот думаю, стоит ли мучать серия голодовкой или же нет
    Посоветуйте что-то :sad:

    Зарина 26.08.2015 в 18:36

    Хм. Девчонки! Любите себя такими, какие вы есть! Поверьте, истощенные и больные вы никому не нужны! Мужику нужна здоровая женщина! :five:

    Лиля 01.09.2015 в 4:41

    худеть надо без голода, а еще лучше с диетологом. при ожирении жизнь сокращаетс9 на 3 года, ПРИ ДЕФИЦИТЕ НА 15 ЛЕТ. НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ПОСЛЕ ЭТПЙ СТАТЬИ ДУМАТЬ ГПЛОДАТЬ ИЛИ НЕТ :shock:

    Оля 23.09.2015 в 9:41

    Мой рост 164см, раньше весила 58 кг и была на вид не полной ,щечки правда были) Начала встречаться с мч ,сейчас вешу 47кг ,он ругается говорит зачем ты это делаешь,остановись , мне нужна ты какой была раньше, я сейчас своим весом довольна и больше сбрасывать не хочу. Девочки не надо довидить себя до костлявого тела,фигура должна быть красивой,я вот пойду на поул дэнс и там ее преведу в порядок. А мужики не собаки на кости не кидаються.

    Ника 05.10.2016 в 17:54

    При росте 158 я вешу 55кг. Очень хочу сбросить 5-6 кг. Но мне страшно от того что возможно я не смогу себя контролировать когда начну сбрасывать :?:

    Алиса 08.11.2016 в 11:52

    Лучше быть такой какая ты есть.ведь мы не понимаем что мы делаем,и только потом только потом задумываемся зачем?? Зачем ?? Мы это сделали.Мне 15 я с 14 увлекаюсь похудением я сильно похудела,лазила по группам в вк ,паблики разные и тд.Угробила здоровье .Но я во время остановилась.быть худой это фу сисек нет! Жопа плоская ходишь бледная.и никогда у такой девушки не будет счастья.мысли постоянно о еде разговоры только о диетах о похудении да кому такая нужна!! Качай попу начни кушать,ты будущая мать задумайтесь девочки!! Не за какие деньги здоровье не купишь!!!

    Ангелина 20.11.2016 в 15:43

    14 лет) Рост 165
    Я с 50 похудела до 47))) цель 43 :smile:


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на