Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сушка тела для мужчин на месяц

Сушка тела для мужчин на месяцСушка тела для мужчин на месяц – это самый безопасный подход к борьбе с жировой прослойкой. Считается, что именно этот отрезок времени самый оптимальный для того, чтобы организм адаптировался к новому рациону и ритму занятий. Поэтому, нужно знать, как правильно подойти к началу сушки и как построить при этом свое питание.

Что представляет собой сушка тела для мужчин на 1 месяц

Сейчас принято считать сушку обычной диетой. Каждый, кто хочет начать заниматься спортом, приступает к голоданиям, потому, что это, якобы, поможет избавиться от лишнего жира. Но сушка тела для мужчин на месяц – это не банальная голодовка или отказ от определенных продуктов. Это целый комплекс, в который входят и правильно подобранные продукты, и сбалансированный рацион питания, и определенный распорядок дня. Кроме этого, не забывайте об упражнениях, которые поддержат тело в тонусе.
Сушка тела для мужчин на месяц
Итак, сушка тела для мужчин на 1 месяц требует употребления определенных продуктов, которые содержат минимальное количество углеводов. Мифом следует считать то, что необходимо отказаться полностью от пищи, которая содержит жиры. Они обязательно должны присутствовать в продуктах, которые вы употребляете, дабы организму было откуда черпать энергию.
Как говорилось выше, продолжайте заниматься спортом. Не останавливайте тренировки, потому как это приведет к отвисанию кожи, а, кроме того, может произойти серьезный сбой в организме. И вам в дальнейшем будет труднее начать заниматься для наращивания массы.
Сушка тела для мужчин на месяц

Особенности питания для мужчин при сушке тела за месяц

Есть несколько полезных советов, которые нужно соблюдать всем мужчинам, которые пожелали сесть на подобную диету. Придерживаясь следующих несложных правил, можно избежать неприятных последствий неправильной сушки:

  • Дробите свое питание на несколько приемов пищи. Старайтесь кушать около шести раз за день, при этом употребляя малое количество пищи. Благодаря этому, организм быстрее сможет перерабатывать продукты и улучшится обмен веществ. А это прямой путь к сбросу лишнего жира.
  • Четко определите время питания. Кушайте в назначенное время, чтобы организм привык к работе именно в этот период.
  • Используйте программы и таблицы для того, чтобы считать свои калории. Это поможет вам корректировать свой рацион в соответствии с вашим весом.
  • Полуфабрикаты, выпечка, сахар – это все пустые калории, которые только «забивают» организм и приостанавливают процесс похудения. Постарайтесь отказаться от этих продуктов полностью, хотя бы на время сушки.
  • Когда происходит сушка тела за месяц, мужчине крайне необходима дополнительная энергия перед тренировкой. Употребляйте побольше фруктов или же овощей.
  • Не бойтесь использовать биодобавки и протеиновые напитки в период сушки. Это поддержит вашу мышечную массу и упростит ее набор в дальнейшем.

Сушка тела для мужчин на месяц

Суперсушка тела для мужчин за месяц

Мы предлагаем вам уже готовое меню, расписанное по неделям. Такая суперсушка тела для мужчин за месяц сможет убрать весь лишний подкожный жир и правильно подготовить организм к нагрузкам для набора массы.

  1. Первая неделя считается подготовительной. Обязательно нужно исключить сладкое из употребления, мучное, выпечку. С утра необходимо «зарядить» организм сложными углеводами, к обеду уровнять углеводы и белок 1:1, а вечером – только белок.
  2. Питание второй недели должно быть сфокусировано на обезжиренных молочных продуктах, крупах, отрубях и курином мясе. Можно употреблять и говяжье, но обязательно без кожи.
  3. Третью неделю нужно подкрепить овощами. Не исключаем кисломолочные и молочные продукты, отруби. Прибавляем рыбу, а также употребляем отварное мясо.
  4. Рацион завершающей четвертой недели содержит в себе отварные яйца, куриное мясо и зелень. Продолжаем употреблять отруби.

Надеемся, что наши советы помогут мужчинам эффективно провести сушку своего организма за месяц.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Сушка тела для мужчин на месяц»

Оставить отзыв
    Анатолий 02.03.2015 в 19:33

    Не подскажите,как понять что пора сушиться?

    Евгений 29.03.2015 в 14:32

    как бока начнут свисать , тогда пришло время ! ;-)


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на