Бананы для набора массы

Рейтинг: 7.89 из 10. Оценок 9

Бананы для набора массыДля тех, кто хочет иметь красивую накачанную фигуру, от которой будут сходить с ума девушки, важно, помимо тренировок, правильно питаться. Не последнее место в рационе тех, кто хочет иметь красивые бицепсы, должны занимать такие экзотические фрукты, как бананы.

Как набрать вес с помощью бананов мужчинам

Бананы входят в топ-15 продуктов для набора мышечной массы, а этот процесс является весьма важным этапом в бодибилдинге. Ведь сжигать надо жир, а показывать – мышцы. В начале занятий в тренажерном зале вы разгоняете метаболизм. Для того, чтобы просто не похудеть, вам уже потребуется несколько больше калорий, тогда как для увеличения массы тела необходимы еще и сверхкаллории. Да, чтобы быть большим, надо много есть. Другое дело, что большим вас сделает не пивной живот, а привлекательный мышечный рельеф, который покорит женские сердца.
Бананы для набора массы
При этом не просто есть, а еще и делать это правильно. В телостроительстве углеводы просто-таки незаменимы. Все много необходимости белка, часто забывая, что рацион должен содержать белки, и жиры, и углеводы. При чем последних в рационе обязательно должно присутствовать не менее 60%.

Особенно это актуально для парней с худощавой конституцией тела. Для того, чтобы закрыть углеводное окно, обязательно следует употреблять так называемые быстрые углеводы, как перед началом тренировки, так и сразу после нее. Именно поэтому от бананов можно набрать вес, ведь именно эти фрукты является идеальным носителями таких быстрых углеводов. Кстати, по этой же причине для склонных к полноте, как парней, так и девушек, целесообразно сократить их потребление. Это поможет избежать дополнительных проблем с фигурой.

Бананы выступают вполне достойной альтернативой разнообразных порошков для набора веса, гейнеру — в том числе.
Бананы для набора массы

Как лучше использовать бананы для набора мышечной массы

Для бодибилдеров бананы являются просто-таки незаменимыми. В одном среднем банане содержится около 2 хлебных единиц, что равно 24 граммам углеводов. Более того, это именно те углеводы, которые нам нужны, а именно – быстрые.

Съесть несколько бананов не составит никакого труда. Кроме того, невысокая цена делает этот фрукт просто идеальным дополнением для тех, кому не хватает калорийности рациона. Применение же этих фруктов в качестве перекуса, между основными приемами пищи, позволяет в течение всего дня восполнять потери энергии. С ними у вашего организма всегда будет хватать калорий, необходимых для строительства мышц!
Бананы для набора массы

В каком виде бананы быстрее усваиваются

Поскольку бананы содержат быстрые углеводы, они хороши именно тогда, когда надо срочно восполнить запасы гликогена, например, после тяжелой тренировки.
Обратите внимание, что сушеные бананы в 5 раз калорийнее свежих.
Кроме того, бананы – это не только удобный перекус, их можно использовать и в качестве основной еды. К примеру, можно накачаться на орехах и бананах, добавив их в кашу. Кроме того, весьма целесообразно приготовление разнообразных коктейлей. Например, кефир с бананом весьма уместен, чтобы набрать вес. Чтоб приготовить такой коктейль, взбейте в блендере:

  • творог;
  • банан;
  • протеин;
  • молоко.

Таким образом, у вас выйдет отменная питательная смесь.
Однако употреблять эти фрукты следует не всегда. Их не рекомендуется есть на ночь. Для ужина больше подойдет так называемый «медленный» протеин, творог, к примеру.
Таким образом, банановая диета для мужчин, желающих набрать мышечную массу, вполне целесообразна. Главное – не забывать о том, что питание должно быть полноценным, без явного преобладания какого-нибудь продукта. Тогда вы будете иметь отменное здоровье, которое позволит создать идеальное тело!

Отправить ответ

5 Комментарий на "Бананы для набора массы"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

➡ ➡ ➡ классно

😯 🙄 😆 ➡ 💡 хороши бананы

😉 😉 😉 😉 😉 отлично

:five: 👿 👿 👿 ❗ ❗ ❓ ❗ 🙄 :five: :five: :five: :five: к

:five: 👿 :five: :girls_friends: :axax: :axax: ❓ бананы


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!