Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чудо-трава морозник для лечения и похудения

Морозник кавказский как средство для похуденияМорозник – растение часто встречающееся в декоративных посадках. Существует множество видов этого растение и кавказский морозник – лишь один из них. В природе он довольно распространен на Кавказе, Закавказье, Краснодарском крае. И именно он среди всех морозников славится своими лечебными свойствами. А еще, морозник – «трава для похудения» – его зачастую так и называют. В чем же секрет этого растения и как правильно его использовать? Попытаемся разобраться.

Морозник кавказский: свойства и применение

Начнем с того, что морозник – растение ядовитое. Об этом забывать нельзя! Особенно в тех случаях, когда принимаем его, как лекарство. С какими же недугами помогает бороться это растение? Его цель «номер один» – шлаки: он активно выводит их с организма. Те, кто принимал препараты на его основе, утверждают: улучшение общего самочувствия наступает спустя пару недель. Важно в этот период не злоупотреблять тяжелой пищей и солью. Кроме того морозник:

  1. Нормализует солевой обмен.
  2. Является эффективным глистогонным средством.
  3. Безболезненно выводит излишки желчи.
  4. Эффективен при заболеваниях суставов – симптомы практически полностью исчезают за один-два месяца.
  5. Понижает давление. Страдающие гипертонией отзываются о нём исключительно положительно.
  6. Способен навсегда избавить от постоянных головных болей.
  7. Вследствие оздоровления всего организма, хорошо влияет на нервную систему. Человек становится более уравновешенным, повышается самооценка, работоспособность, настроение.

Последний момент чаще всего отмечают люди, которые употребляют морозник для похудения. А это уже – отдельная тема.
Морозник кавказский как средство для похудения

Морозник для похудения: отзывы из соцсетей

Чаще всего в лечебных целях применяется корень морозника, перемолотый в порошок. Именно в такой форме этот продукт используется и когда речь идёт о похудении. Все, что требуется от желающего похудеть – это не забывать пить такой порошок каждый день. Он немного противный, но ради симпатичной фигуры можно и потерпеть. Существуют отзывы, в которых отмечаются и другие неприятные моменты, связанные с приемом порошка морозника, например, диарея или обильное потоотделение. Но обычно побочные эффекты быстро проходят, нужно лишь на время уменьшить дозировку. Зато результат такой диеты – не может не порадовать. Но учтите, что лишние килограммы сбрасываются постепенно. Полный курс рассчитан на год и один месяц. В итоге мы получаем красивую фигуру без обвисшей кожи и признаков истощения, как это зачастую бывает при резком уменьшении веса.
Морозник кавказский как средство для похудения

Как правильно пить морозник для похудения?

Давайте разберемся, как же правильно принимать это средство.
Порошок морозника следует заливать водой и оставить на ночь. Утром, как только проснулись, выпиваем эту настойку. Дозировка следующая:

  • 1-10 сутки – по 50 мг каждое утро.
  • 11-20 сутки – дозировку увеличиваем до 100 мг.
  • 21-30 сутки – 150 мг.
  • 31 сутки и еще 5 месяцев – 200 мг.
  • 7-й месяц: делаем перерыв.
  • 8-й месяц – первые 5 суток: 50 мг.
  • 6-10 сутки – 100 мг.
  • 11-15 сутки – 150 мг.
  • 16 сутки и еще 5 с половиной месяцев: 200 мг.

Принцип похудения заключается в том, что морозник обладает сильнейшими выводящими действиями. Соответственно вместе со шлаками и лишними килограммами теряются и полезные вещества. Поэтому в течении всего курса похудения рекомендуется принимать препараты, обогащающие организм минералами и витаминами. Так же необходимо обильное питье.
Морозник кавказский как средство для похудения
Многие считают, что они настолько полны, что обычная дозировка для них слишком мала. Поэтому для большего эффекта принимают большее количество порошка или же сыплют на глаз. Запомните, для морозника такие маневры недопустимы! Необходимо строго придерживаться инструкции. Да и вообще, доза больше 200 мг в сутки – может быть чревата серьёзными проблемами со здоровьем.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Чудо-трава морозник для лечения и похудения»

Оставить отзыв
    Карина 14.11.2014 в 1:36

    Моя мама худела с травой морозник, но особо результата не было. Стала еще пить семена чиа la-chia и постепенно результат по похуданию стал улучшаться. Мама довольна и я тоже.

    Линда 07.06.2015 в 8:10

    За 1 год.. 1 ммесяц сколько лишних весов он бросает??? Еще вес после этой процедуры не возвращается? :lol:

    Линда 07.06.2015 в 8:13

    :cry: :cry: :cry:


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на