Китайские таблетки для похудения «Бомба»

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

китайская БомбаКитайский препарат «Бомба» – сенсация, смутившая прекрасную половину человечества. Продавцы данного препарата обещают, что их средство помогает избавиться от лишнего веса быстро, легко и подходит абсолютно всем. Особенно они подходят для женщин, потому что работают над определенными зонами, где жировые отложения образуются чаще всего.

Как это работает?

«Бомба» – это не медицинский препарат для снижения веса, это всего-навсего БАД, производимые в Китае. Ходят слухи, что данные таблетки прошли клинические исследования и были признаны эффективными для снижения веса, однако эта информация не подтвердилась. Так что это просто биологически активная добавка к еде, в сверхъестественные свойства которой не стоит верить. Кроме того, «Бомба» не продается в аптеках, ее можно приобрести исключительно в интернет-магазинах или у частных продавцов.

китайские таблетки бомба для сжигания жира

Курс приема препарата «Бомба» длится 30 дней, обещанный результат – 10 и более килограмм потерянного веса. Продавцы утверждают, что диету соблюдать не нужно, одна таблетка в день, выпитая перед завтраком, сделает всю работу за вас. Более того, есть можно все, что заблагорассудится, нет абсолютно никаких запретов. Однако есть мнение, что «Бомба» не ускоряет обменные процессы вашего организма, а наоборот, негативно на них влияет, подавляя аппетит. Так что нужно рационально подобрать к вопросу похудения и как основное средство для похудения выбрать диету. Приятное следствие употребление препарата «Бомба» — отсутствие голода. Соблюдая правила питания, вы не будете страдать из-за этого и грезить о булочках и шоколадках с чаем в качестве перекуса.

Состав китайских таблеток «Бомба»

Производители не скрывают состав, и все, о чем прочтете ниже, действительно указано на этикетках препарата.

Как утверждают производители, эффект похудения при употреблении «Бомбы» обусловлен удивительным главным действующим веществом – «жиросжигающими генами» растительного происхождения. Благодаря чему не только потребители, но и ассоциации по защите животных будут довольны. Однако очевидно, что это абсолютно неправдоподобно.

Итак, состав:

  • L-карнитин
    Это провитамин, известный как жиросжигатель. Также известно о нем и то, что автономно он не работает, только в сочетании с аэробными тренировками. Результат – незначительное изменение жирового обмена.
  • Капасциин
    Проще говоря, это экстракт кайенского перца, также давно знакомый всем худеющим. Он действительно несколько ускоряет обменные процессы, но при этом способен вызвать сильную аллергию, повысить аппетит.
  • Экстракт подорожника
    Листья подорожника используются в народной медицины в качестве природного антисептика и иммуномодулирующего препарата. Поэтому, возможно, наличие экстракта подорожника в данных таблетках будет защищать вас от простуды.
  • Экстракт бразильского ореха
    Бразильский орех часто является компонентом низкокалорийных диет как источник полезных жиров, но его действие на аппетит либо скорость обменных процессов не доказано.
  • Витамины С и Е
    данные витамины имеют антиоксидантные свойства, однако никак не влияют на обменные процессы и сжигание жиров.
  • Экстракт Fructus Canarli
    На закуску – никому не известный «тропический жиросжигающий» фрукт, не упомянутый ни в одном справочнике растений.

Итак, мы разобрали состав китайских таблеток для похудения «Бомба» и поняли, что навряд ли они принесут большую пользу и покажут действительно хороший результат. Выбор делать, конечно же, вам, однако задумайтесь, действительно ли вы хотите принимать препарат с неизвестным составом и непредсказуемым эффектом? Не нужно попадать на удочку рекламных уловок, подумайте о своем здоровье, ведь последствия приема «Бомбы» могут быть любыми. Стоит помнить и то, что в биодобавках, произведенных в Китае, уже не единожды обнаруживались запрещенные в России или вообще вредные для здоровья химические вещества.

Отзывы о препарате «Бомба» в сети можно увидеть самые разные: как восторженные, так и негативные. Бытует мнение, что восторженные отклики – это часть рекламной раскрутки данного препарата и оставляют их менеджеры, получающие за каждый отзыв определенное вознаграждение. Их можно не читать. Отрицательные отзывы компании по продаже подобных препаратов оплачивать вряд ли станут, поэтому на них можно обратить внимание. В частности, из них мы узнаем об отсутствии аппетита после приема препарата, о растущей слабости и нервозности, о возникающих гастритах и язвах, о дефиците витаминов и полезных микроэлементов и о многих других проблемах.

Мы не рекомендуем приобретать таблетки «Бомба для похудения»! Помимо сомнительного состава и непредсказуемого эффекта вы столкнетесь с завышенной ценой (средство можно приобрести за 40 и выше долларов), отрицательными отзывами, громкой и неправдоподобной рекламой.

Китайский БАДДевушки, не рискуйте своим здоровьем, не тратьте свои деньги на средство, не дающее никаких гарантий. Мы уверены, лучше спорта и правильного питания ничего нет! Будьте здоровы!

Отправить ответ

6 Комментарий на "Китайские таблетки для похудения «Бомба»"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Можна закозивит 89537810906

девочки дорогие? эти китайских таблетки, со временем о себе дадут знать. Моя знакомая лежит в коме., в Алмате, она пила эти гадости и у нее теперь отключка мозга, которая отвечает за память.время отвремени она уходила из дома, терялась в пространстве. пусть это нам будет уроком.

Я предлагаю пить очень эффективный,без каких-либо добавок -препарат Гаосен,главное он производится не на фабриках, а в институтах известной компании FOHOW ! Это не реклама, а забота о вас -девочки! Мне 64года, я получила очень хорошие результаты, и здоровье!Эти таблетки для похудения Фохоу cодержат высоковолокнистую клетчатку, которая выводит вредные жиры из организма и позволяют наслаждаться вкусной пищей и деликатесами, не боясь набрать лишний вес и жировые отложения.

👿 Ого го люди кому Вы верите, смотрите состав, а судя по составу он не кому похудеть не поможет, а вот навредить здоровью запросто! L- карнетин хоть и влияет похудению но только если в организме не достаток калорий грубо говоря без тяж. физ нагрузки он вообще не работает.

Очень сильный, эффективный, но очень жесткий препарат. Потеря веса — 10-12 кг. за месяц (у меня больше лишнеготвеса не было) возвращается не больше 2-3. Побочные эффекты: головные боли и головокружения, бессонница, депрессия, «белый» язык. (Все 30 дней). Обладает ярко выраженным седативным эффектом. Подавляет не только апетит, но и либидо. Крайне не рекомендую во время приема : водить машину, заниматься спортом и т.п., поскольку — чревато авариями и травмами (чаще всего — растяжения и разрыв связок). Чтобы выдержать 30 дней надо иметь железное здоровье и нервы. Побочные эффекты проходят через 3-5 дней после окончания приёма препарата. Недостаток: второй раз препарат не… Read more »

Мне кажется, что это «бомба» только вред организму. Разве может быть полезно что то, когда в препаратах содержится химия? Я пью для похудения семена чиа Lachia, натуральные семена, не вредят организму и худеть сними очень легко! За месяц 5ти кг как и не бывало.