Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крем Spicy Slim и известные диеты: что эффективнее и полезнее для организма — старые методы или новые средства?

Для современных жительниц как крупных, так и небольших городов проблема похудения считается одной из самых острых. Быстрый темп жизни, перекусы на ходу жирной и малополезной пищей идут рука об руку с возведением в культ образа стройной женской фигуры.

Однако мы живем не в каменном веке, и сейчас существует великое множество диет различной степени эффективности, не говоря о других способах избавиться от лишнего веса. Интернет пестрит альтернативными методиками: обертывания различными материалами, специальные упражнения, гели для похудения, а также крема, скрабы и другие средства. Одна из последних новинок, например, – массаж горячими камнями или стоун-терапия.

У каждого из этих способов похудения есть плюсы и минусы. Как же выбрать из такого разнообразия наиболее эффективный метод? Давайте сравним разные виды диет и один из популярных альтернативных способов коррекции фигуры – крем Spicy Slim от корейско-итальянской компании From Vanessa.

Преимущества и недостатки основных типов диет и крема для похудения Spicy Slim

Разработано несчетное количество программ питания для похудения, но можно выделить наиболее популярные:

  • низкоуглеводистые
  • монодиеты
  • низкокалорийные
  • маложирные

Суть первых – исключение из рациона мучного и сладкого, которые в больших количествах организму не нужны, и только откладываются в виде жира. Преимущественное питание мясом, рыбой и овощами считается легким способом восстановления красивых форм. Однако для многих женщин отказаться от пирожных и конфет – значит лишить себя радости жизни.

Всем известные монодиеты — тип питания, при котором в течение дня или нескольких человек питается только одним продуктом: гречкой, яблоками, кефиром и т.д. Это позволяет организму передохнуть от переваривания «тяжелой» пищи и почистить себя от шлаков. Но есть и значительный минус: они могут привести к дисбалансу питательных веществ в организме и даже истощению. И хотя женщины хвастаются, что сбрасывают за один день по килограмму, с монодиетами нужно быть максимально осторожными – велик шанс снова набрать вес.

Под низкокалорийной диетой понимается система питания, при которой нужно употреблять в пищу продукты с пониженной на 20-30% энергоценностью. В меню входят в основном отварное постное мясо и овощи, сваренные на пару. Скрупулезно высчитывая калории, можно похудеть достаточно быстро. Но такое ограничение себя приводит к упадку сил, ухудшению настроения, а без поддержки физической активностью — к потере мышечной массы вместо сжигания жировых клеток.

Маложирная диета подразумевает сокращение в рационе жиров до 35-50 грамм в сутки с целью заставить организм расходовать его накопившиеся запасы. Жирное мясо заменяется постным, а орехи, семечки и молочные продукты ограничиваются в употреблении. Сбрасывать лишние килограммы таким способом придется довольно долго — до нескольких месяцев, а эффект может быть не так уж и заметен.

Что лежит в основе действия крема Spicy Slim и как он влияет на организм

Главное преимущество средства перед любой диетой – возможность не ограничивать себя в еде. Крем для тела Spicy Slim нужно просто наносить на проблемные места и не бояться, что вес уйдет не оттуда, откуда хотелось бы. К тому же курс можно повторять, не боясь навредить организму.

Приступая к новой диете, нельзя быть уверенной, что она тебе реально поможет. Spicy Slim благодаря своей универсальности подходит для любого организма. Немаловажен и психологический аспект: нет необходимости заставлять себя есть нелюбимую пищу или страдать от чувства голода. К тому же, положительные отзывы о креме Spicy Slim говорят о быстром действии средства: читать отзывы о Spicy Slim.

К недостаткам крема Spicy Slim для похудения можно отнести необходимость ежедневно втирать его в кожу. Для кого-то этот процесс может показаться слишком утомительным. К тому же у крема Spicy Slim цена довольно ощутимая, в отличие от бесплатных диет.

Эффективность крема для похудения Spicy Slim в сравнении с диетами

Ограничения в еде характеризуются следующими моментами:

  1. Медленное сжигание жира при небольших ограничениях.
  2. Похудение в быстрый срок, но вредное для организма истощение и непродолжительный эффект.
  3. Отказ от любимых продуктов.
  4. Риск лишиться веса за счет мышц, а не жировой ткани.
  5. Сложно контролировать процесс и предсказать результат.

Плюсы и минусы Spicy Slim, как альтернативного метода для похудения:

  1. Строго направленное действие средства на места, которые необходимо подвергнуть корректировке.
  2. Не нужно ограничивать себя в еде или отдыхе, но придется тратить несколько минут в день на нанесение крема на тело.
  3. Особая технология создания Spicy Slim, благодаря которой микрочастички паприки глубоко проникают в кожу и не только сжигают жир, но и способствуют выведению шлаков из организма.
  4. Внушительная цена — минус крема.
  5. Уверенность в достижении результата.

ЗАКАЖИТЕ КРЕМ SPICY SLIM СО СКИДКОЙ!

Можно сделать вывод, что диеты начинают отходить в прошлое, значительно уступая современным методам снижения веса. Крем для тела Spicy Slim гораздо эффективнее помогает вернуть фигуре стройность и поддерживать результат длительное время. А можно использовать несколько методов сразу, сочетая крем с любой из существующих диет и физическими упражнениями.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Крем Spicy Slim и известные диеты: что эффективнее и полезнее для организма — старые методы или новые средства?»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на