Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пояса для похудения живота. Разновидности и особенности

Пояса для похудения живота

Современные пояса для похудения, в большинстве своем, являются «смесью» шали и пленки для обертывания, с добавлением современных технологий. Пояса не являются панацеей и не дадут результата, если вы не будете заниматься спортом. Просто лежа на диване – лишний жир не пропадет. Однако если вы готовы начать тренировки, то пояс несомненно вам поможет.

Принцип действия поясов для похудения.

Любой пояс для похудения, независимо от его типа или конструкции, создан для удержания тепла в той области, откуда вы хотите убрать лишние сантиметры. Занимаясь спортом или добавив эфирные масла, область под поясом начнется согреваться, что сразу же усилит циркуляцию крови. Благодаря этому подкожный жир и будет исчезать шаг за шагом.

Виды поясов для похудения.

По большому счету, всё разнообразие поясов делится на 2 большие группы. Это:

  • Пояса для похудения тканевые, смысл которых состоит в удержании тепла при физических нагрузках
  • Пояса механические с массажным эффектом. Благодаря встроенным массирующим приспособлениям, ваш живот начинает потеть еще интенсивнее, чем от обычного пояса. Благодаря этому вы сбрасываете вес еще быстрее.

Пояса не делятся на мужские и женские. Главное – подобрать подходящий размер, которого хватало бы и по длине и по покрываемой площади на проблемном участке.

Пояса из натуральных материалов и термопояса.

Одним яз ярких примеров данного типа поясов, является Body Belt. Пояс состоит из каучукового материала, который прекрасно разогревает проблемные участки. А если использовать эфирные масла или разогревающие кремы, то эффект не заставит себя ждать. Другим представителем таких поясов для похудения является Вулкан. Этот пояс состоит из нейлонового материала, сделанного с большим количеством пор, благодаря которым ваш живот сможет дышать при нагрузках. Для Вулкана уже не рекомендуется использование масел, т.к это ограничит доступ кислороду.

Оба этих пояса для похудения можно купить в любой аптеке.

Пояса с массажными и вибро-вставками.

Такой вид поясов зачастую используют как средство для простого похудения. Многие думают, что если пояс сам производит некие вибрации, то от них больше ничего не требуется и можно просто лечь и отдыхать. Всё совсем иначе.

Данные пояса были созданы ради возможности еще большего ускорения в потере веса, за счет дополнительных нагрузок. Посудите сами:

  • Вам тепло за счет согревающего эффекта пояса
  • Вы потеете за счет физических нагрузок
  • Ваш живот получает еще больше воздействий в свой адрес, благодаря строению и наполнению пояса.

Лишь все эти три фактора, собранные воедино, будут являться фундаментом для красивой фигуры.

Электронный пояс.

Этот пояс также называют миостимулятором. Смысл его заключается в сокращении мышц живота. С помощью специальной поверхности и стимуляторов создается небольшой разряд, который и способствует сокращению мышц. Благодаря данному действию, мышцы начинают работать еще усиленней. Но нужно помнить, что занятия с таким поясом должны иметь строгие временные рамки. Если переусердствовать, то живот будет болеть еще долгое время.

Массажный пояс.

Все пояса данного типа являются вибропоясами. Благодаря встроенным массирующим элементам, укрепляются мышцы живота и повышается тонус. Одним из самых известных поясов для похудения данного типа является Вибротон.

Такие пояса используются как во время тренировок, так и после них. Чтобы организм резко не переходил из нагруженного состояния в свободное, пояс держат на животе еще 15 минут, создавая таким образом понижение напряжения мышц.

Цена на вибропояса для похудения отличается в зависимости от модели и функциональности. Для начала походите по аптекам и если вас не удовлетворят предложенные варианты, то попробуйте походить по крупным магазинам, типа Спортмастера. Там тоже представлено довольно большое количество поясов для похудения. Если же и там вы не найдете подходящего варианта, то закажите пояс через Интернет, благо магазинов, торгующих такими вещами, очень много.

В конце хочется сказать, что нет разницы, какой пояс, какой марки и модели вы выберите. Если вы не будете нагружаться себя физическими упражнениями, то ниодин пояс не даст положительного эффекта. То того, что вы просто пропотеете – из вас выйдет только вода, но жир так и останется на месте. Не ленитесь и приступайте к занятиям. Худейте на здоровье.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Пояса для похудения живота. Разновидности и особенности»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на