Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Дюкана: «До» и «После». Фото похудевших.

Диета Дюкана

Диета Дюкана уже испробована многими девушками и женщинами и отзывы просто потрясающие. Лишние килограммы уходят и не возвращаются. Диета проста и не требует каких-либо титанических усилий. Давайте же посмотрим на фотографии, присланные девушками, испытавшими на себе белковую диету Дюкана.

Небольшое отступление перед «До» и «После».

Диета Дюкана действует и это доказано. Но, как и любая диета, она имеет свои противопоказания. Перед тем, как сесть на неё, обязательно проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что у вас нет болезней, которые могли бы вызвать обострение при диете.

Также стоит напомнить, что у каждого человека свой особенный организм и, возможно, добиться такого же результата, как на фото, вам не удастся. А может и наоборот – вы сможете похудеть еще быстрее и сбросите намного больше лишних килограмм. Всё зависит как от физического здоровья человека, так и от духовного.

Основные правила диеты Дюкана.

Диета состоит из 4 фаз, которые не сильно отличаются друг от друга, за исключением самой первой фазы, фазы «атака», которая самая трудная и самая ограниченная в плане продуктов.

Для начала мы около недели сидим на белковой диете, не употребляя никаких других продуктов. Тем самым мы готовим наш организм и даем ему резко скинуть лишние килограммы. Благодаря полученному на этой фазе белку, мы сможем легче расставаться с лишними килограммами на более поздних стадиях.

Далее идет стадия чередования. Добавляются практически все овощи и дни диеты разбиваются на 2 категории. В первый день употребляются белковые продукты, как и на первой фазе, а во второй день упор делается на овощи.

На третьей фазе в рацион добавляются практически все продукты, за исключением фруктов. Кроме того, из списка продуктов убираются все крахмалосодержащие продукты. В том числе и картофель.

И, наконец, на последней стадии диеты Дюкана снова разрешается употребление любых продуктов, за исключением сладостей. Единственным нововведением станет «белковый день». В этот день, всего один раз в неделю, вам нужно будет снова переходить на белковые продукты из первого этапа, чтобы поддерживать своё организм в форме.

Добавьте к этому ежедневные физические упражнения и прогулки на свежем воздухе и вы добьетесь поставленной цели.

Фото похудевших. Смотрим на результаты.

В данной подборке приведены фотографии девушек, решившихся попробовать диету Дюкана и добившихся результата. Никаких дополнительных средств и лекарств. Только правильное питание и прогулки на свежем воздухе.

Сравнение №1

До. 48 килограммов. Живот, не влезающий в джинсы, несколько лишних сантиметров в бедрах.

До диеты Дюкана

После. 42 килограмм. Идеальный животик и никаких сантиметров. Срок похудения: месяц

После диеты Дюкана

Сравнение №2

До. 59 килограммов. Лишние сантиметры в талии и пухлые бока.

До диеты Дюкана

После. 51 килограмм. Ровный животик и бока приняли нормальный вид. Срок: 1.5 месяца

После диеты Дюкана

Сравнение №3

До. 80 килограмм. Лишние сантиметры на талии, бедрах и руках

До диеты Дюкана

После. 70 килограмм. Подтянулся живот, похудели руки. Срок: месяц

После диеты Дюкана

И таких примеров множество. Сроки диет во всех трех примерах составляют 1-1.5 месяца. На деле же систему питания по диете Дюкана можно и даже нужно продолжать и далее. Ведь единственным отличием, которое появляется между «до» и «после» начала диеты Дюкана, это разгрузочный белковый день.

Больше никаких нововведений.

Проконсультируйтесь с врачом и, если получите разрешение, то приступайте к диете прямо сейчас. Чем быстрее вы начнете эту простую диету, тем быстрее сможете увидеть результат своими глазами.

Всё в ваших руках. Худейте на здоровье.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Дюкана: «До» и «После». Фото похудевших.»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на