Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Анны Юхансон «6 лепестков». Отзывы и результаты.

Диета Анны Юхансон 6 лепестков

Диета 6 лепестков является комплексом монодиет, сбалансированных таким образом, чтобы организм каждый день концентрировался на одном элементе, а на следующий день восполнял предыдущий. Разнообразие продуктов и психологическая составляющая диеты говорят об её эффективности, но так ли это на самом деле? Давайте же узнаем.

Меню диеты 6 лепестков.

Каждый лепесток ромашки символизирует определенный день и монодиету, ему соответствующую. Порядок диеты таков:

  • Рыбный день
  • Овощной день
  • Куриный день
  • Злаковый день
  • Творожный день
  • Фруктовый день.

С подробным меню на каждый день диеты 6 лепестков вы можете ознакомиться в специальной теме. Если пройтись вкратце по каждому из дней, то мы получим следующее:

  • Рыбный день. Любая рыба. Исключений нет
  • Овощной день. Овощи не содержащие крахмала. Картофель сразу уходит на задний план
  • Куриный день. Курица и зелень. Зелень добавляется в супы или является декоративной частью блюда.
  • Злаковый день. Разновидности каши и отруби. Можете добавлять арахис или семечки для вкуса.
  • Творожный день. Цельный творог с разнообразными молочными и кисломолочными продуктами
  • Фруктовый день. Никаких ограничений нет.

Мнения и отзывы.

О диете 6 лепестков говорят по-разному. Врачи утверждают, что данная диета, хоть и поможет снизить вес, способна вызвать осложнения и стресс у организма. Диетологи утверждают, что, как и любая другая система питания, диета 6 лепестков имеет место быть и похудение по ней абсолютно логично. Люди, которые уже попробовали диету, расходятся во мнениях. Одни смогли сбросить за 7 дней 7-10 килограмм, другие же и за 2 недели не смогли скинуть и 3. Результат зависит от множества факторов. Это и состояние организма и болезни и психологическое состояние человека и соблюдение правил диеты и многое-многое другое. Четкого ответа насколько именно эффективная эта диета нет.

Но, прежде чем испытать на себе эту диету, стоит сразу же упомянуть о противопоказаниях, в которых сходятся и врачи и диетологи:

  • Заболевания желудка и желудочно-кишечного тракта
  • Заболевания печени
  • Сердечно-сосудистые заболевания
  • Частые потери сознания
  • Аллергические реакции на продукты
  • Заболевания почек

Если у вас есть заболевания данного характера, то от диеты лучше воздержаться. По большому счету, если у вас есть такие заболевания, то любая диета, независимо от того, насколько она многогранна, вам противопоказана. Сначала вылечите свой организм, а потом уже приступайте к диетам

Стоит также помнить, что насыщение организма одними элементами и резкое насыщение других, может привести к расстройству желудка или запорам. Постарайтесь продержаться первую неделю и если почувствуете, что она вам далась тяжело и результат не достиг ожидаемых целей, то лучше не продолжайте её. Если же всё прошло хорошо, то можете продлить диету еще на один круг. Но помните, что данная диета разрешена лишь раз в год и, по отзывам тех, кто пробовал проводить её чаще, результата от частых повторений не будет. Во всём нужно знать меру.

Результаты диеты.

Как уже упоминалось ранее, результаты у каждого человека разные, в силу множества обстоятельств. Но, если вы соблюдали диету, то результат будет в любом случае.

Фото до и после:

До и после

Фото сделаны с разницей в 6 дней. На первой фотографии вес 60 килограмм. На второй 55. За время диеты 6 лепестков исчезли 6 килограмм. Результат заметен даже невооруженным глазом. Если продлить диету на еще 1 круг, то результат мог бы быть еще лучше.

До и после

За 6 дней диеты было сброшено 3 килограмма. Можно увидеть небольшие различия в боках. Фотографии практически идентичны. Причина кроется в том, что у девушки нет предрасположенности к полноте. Вес находится в пределах разумного, так что надеяться на минус 10 килограмм было бы крайне нерассудительно.

До и после

На данном сравнении результат диеты 6 лепестков виден уже более четко. Девушка имела лишний вес, который явно находился за пределами нормы. Курс продолжался 14 дней, включая 2 разгрузочных. Результаты таковы:

  • 1 день диеты – 88 килограмм
  • 14 день диеты – 63 килограмма

Минус 25 килограмм за 14 дней. Безусловно, для организма такой резкий сброс веса является стрессом и может сказаться на самочувствии. Но данный пример показывает, что результат может быть разным и если вы не верите, что можно сбросить 10 килограмм за неделю, то посмотрите на фото до и после, перечитайте результаты и сделайте для себя определенные выводы. Если приниматься витаминные комплексы, заниматься спортом и, по окончанию диеты, не начинать заново есть продукты большими порциями, то последующей реакции организма не последует и вес так и останется на нужной отметке.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Анны Юхансон «6 лепестков». Отзывы и результаты.»

Оставить отзыв
    Екатерина 22.10.2014 в 17:56

    просидела как-то 2 круга такой диеты. сбросила хорошо, но через неск дней вес вернулся еще и друзей привел с собой.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на