Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд в 90-х годах прошлого столетия была самой востребованной моделью. Ее фотографии не сходили с глянцевых модных журналом мира, она блистала на самых знаменитых подмостках, демонстрируя наряды самых известных модельеров. Сегодня американка мать двоих детей. Но посмотрите, как она выглядит. Она в свои «давно за сорок» в великолепной форме. И это дает повод многим разговорам о том, как питается Синди Кроуфорд, какими диетами она пользуется.

Модель никогда ничего не скрывала, она всегда готова помочь тем, кому нужна ее помощь. А тем более, если дело касается похудения. Она с большим удовольствием делится секретами своей привлекательности.

Первое, на что обращает внимание Синди, это уметь правильно питаться. Никаких диет она не держит, усиленно не тренируется, основа ее рациона – это сбалансированное питание. К тому же она никогда не курила, не курит и уже точно никогда курить не будет. Плюс ко всему модель старается как можно меньше находиться на солнце. Она считает, что фотостарение ей ни к чему.

Советы и диета от Синди Кроуфорд

Один из самых важных советов от Кроуфорд – надо регулярно питаться, это необходимо для того, чтобы поддерживать в организме высокий уровень метаболизма. Процесс голодания подталкивает организм к тому, что он начинает откладывать поступившие вещества про запас. Вот вам и не нужные отложения.

В своем рационе Синди Кроуфорд использует программу питания под названием «Зона». Цель этой программы – найти оптимальный вес и поддерживать его всю свою жизнь. А для этого и нужна сбалансированная пища, в которой обязательно должны присутствовать: 30% белков, 40% углеводов и 30% жиров. Это первое. Второе – как и во многих диетах, в программе «Зона» присутствует пятиразовый прием пищи, где завтрак, обед и ужин являются основными, и еще два перекуса между ними. Это дает возможность снизить объем потребляемых порций, а аппетит при приеме основной пищи не такой сильный, так что переесть просто не получается.

Обычно этот режим питания используют две недели, не больше. Эффект великолепный. Вот приблизительное меню на эти дни:

  • На завтрак яичница из желтков – 4 штуки. Тридцать грамм сыра, лучше тертого. Кисточка винограда. Можно один кусочек ржаного хлеба.
  • Первый перекус. Яблоко или фруктовый салатик, заправленный небольшим количеством майонеза. Кусочек ржаного хлеба. Можно фруктовый салат заменить овощным с добавлением 130 грамм морепродуктов.
  • Рыба или куриная грудка (150 г) с тушеными овощами, ржаной кусочек хлеба. Сок или фрукт (банан нельзя).
  • Второй перекус. Апельсин и 30 грамм сыра.
  • Нежирная говядина грамм 150, грибной или овощной салат, четверть стакана вареной фасоли. В салаты можно добавить чуть-чуть оливкового масла.
  • Перед сном можно выпить йогурта или стакан кефира.

Для поддержания формы Синди Кроуфорд обязательно занимается в своем собственном тренажерном зале, которое находится в ее особняке. В принципе, ни каких сложных упражнений. Единственное, что модель делает два раза в неделю, это получасовые занятия на беговой дорожке. Обратите внимание, всего один час в неделю.

При этом она использует комплекс упражнений, которые помогают ей поддерживать мышцы бедер, ягодиц, живота, ног, плеч и рук в тонусе. Отсюда и великолепная фигура Синди.

К тому же она не любит сидеть на месте. Ее активный характер, непоседливость делают ее жизнь насыщенной. К примеру, она всегда совершает длительные пешие прогулки, с удовольствием прыгает с детьми на батуте, посещает пилатес, танцы, плавает в бассейне. А это уже большие физические нагрузки, которые поддерживают ее организм в тонусе.

Как видите, никаких сложных приемов, чтобы стать красивой и стройной. Правильный образ жизни, сбалансированное питание и немного физических нагрузок.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Синди Кроуфорд»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на