Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кедровая бочка для похудения

кедровая бочка для похуданияКедровая бочка совсем недавно обрела популярность и стала появляться в СПА-салонах. В чем залог ее популярности, приносит ли она реальную пользу, и как скоро вы увидите первые результаты? Мы расскажем!

Кедровая фитобочка – это мини-сауна, представляющая собой собственно бочку, изготовленную из натурального кедра. В этом ее ценность – эфирные масла, содержащиеся в старом кедре, обладают тонизирующими и антисептическими свойствами. Кроме натурального кедра на организм человека воздействует травяной сбор. Кабина бочки наполняется целебным паром, который благотворно влияет на организм. Уже за 15 минут принятия процедуры вы почувствуете положительные изменения как в самочувствии, так и во внешнем виде. Ввиду активного воздействия пара, жировые клетки постепенно разрушаются и выходят через поры вместе с шлаками и солями.

Процедура происходит так:

  • Перед тем, как сесть в кедровую бочку, необходимо принять душ, дабы очистить поверхность кожи и забитые поры.
  • Внутри бочки стоит скамья, на которую нужно сесть, а по бокам от нее предусмотрены подлокотники, на которые нужно опереться. Голова должна оставаться снаружи – тогда пар не будет действовать на сосуды головного мозга.

Фитобочка идеально подходит тем, кто не может переносить сауну или баню из-за головокружения или гипертонии.

В среднем процедура длится 15 минут, но можно находиться в кедровой бочке дольше, столько, сколько сможете.

Эффект от кедровой бочки:

  • Как утверждают специалисты, эффект апельсиновой корки снижается на 15% уже после первой процедуры, кожа становится более гладкой и упругой.
  • Дополнительный жиросжигающий эффект можно получить, добавив в травяной сбор эфирные масла – цитрусовые, например.
  • После первой процедуры вы уже заметите, что объемы уменьшились. Это происходит за счет значительной потери влаги. За одну процедуру может уйти около килограмма веса, но знайте, что только половина – жир. Остальное – лишняя жидкость, токсины и шлаки.

Если же посещать кедровую бочку часто, эффект будет гораздо лучше.

Полезным считается посещение кедровой бочки после занятий спортом. Так вы получите еще и успокаивающий и расслабляющий эффект. Рекомендуется, для стабильно хорошего результата, посещать процедуру три раза в неделю.

Противопоказания к кедровой бочке:

  1. Заболевания печени
  2. Заболевания почек
  3. Злокачественные образования и опухоли
  4. Аритмия, гипертония
  5. Тромбофлебит
  6. Менструации
  7. Кровотечения
  8. Астма
  9. Острые воспалительные процессы
  10. Беременность

кедровая бочка

Каков механизм омоложения с помощью кедровой бочки?

Горячий пар, насыщенный полезными маслами, воздействует на поры, они раскрываются; активно работают потовые и сальные железы. Все это в комплексе способствует выведению вредных веществ из организма. Клетки очищаются, обменные процессы приходят в норму, физические силы восстанавливаются, иммунитет укрепляется.

Кедровая бочка обладает и дополнительными лечебными свойствами, в том числе:

  • Снимает мигрени
  • Лечит шейный и спинной отделы позвоночника
  • Помогает бороться с простудой
  • Снимает хроническую усталость
  • Борется с мышечными зажимами и невралгиями.

Однако нужно помнить, что, как и все методики похудения, кедровая бочка не совсем безопасна. Ведь в результате резкой потери веса организм испытывает состояние стресса. Поэтому лучше сочетать физические нагрузки и сбалансированную диету, а посещение кедровой бочки закрепит и усилит результаты.

Будьте внимательны к своему здоровью, прислушивайтесь к нашим советам, выбирайте оптимальные методики похудения и идите к своей цели!

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Кедровая бочка для похудения»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на