Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дженнифер Лопес – диета и правильный образ жизни

Латиноамериканка Дженнифер Лопес – одна из самых востребованных голливудских актрис. Сколько споров и догадок вокруг ее тела и характера. Многие считают ее бездарной, многие говорят, что она не вылезает из-под ножа пластического хирурга. И казалось бы, что все это должно ударить по самолюбию актрисы, подорвать ее авторитет. Но не тут-то было, Дженнифер знает себя, она давно поняла, что правильный образ жизни дает возможность красиво жить и плодотворно работать.

А что касается пластики, то актриса говорит, что ее тело – это дар природы, над которым она постоянно работает. Ведь дар есть дар, но с годами он может исчезнуть. Поэтому физические нагрузки и диета – вот основа ее красивого тела. При росте 167 см, вес Дженнифер Лопес всего 56 кг, при этом объем ее бедер составляет 96 см, а талии 58 см. Это идеальная фигура.

Дженнифер Лопес и ее диеты

Сама актриса не акцентирует свое внимание на разных диетах. Она утверждает, что питается так же, как и любой нормальный человек. Для нее важно, чтобы питание было сбалансированным и правильным. Конечно, в свое время Лопес испробовала множество голливудских диет, но быстро от них отказалась. Она поняла, что не хочет походить на старлеток из Голливуда, потому что собственные формы тела ее полностью устраивают.

И все же Дженнифер Лопес иногда не игнорирует диеты, потому что ее гастрольная жизнь требует поддерживать свой организм в нормальном состоянии, в тонусе. Вот несколько диет от Дженнифер Лопес.

Эта диета называется «концертной»:

  • Утром на завтрак актриса обычно выпивает или стакан воды, или какао. Добавляет к рациону один фрукт (яблоко, апельсин).
  • В обед только творог грамм 200 и столько же фруктов.
  • А вот на ужин она может себе позволить рыбу или курицу 200 г и 300 г овощей.
  • Между приемами пищи Дженнифер позволяет съедать немного сухофруктов.
  • А перед сном обязательно нежирный йогурт.

Эту диету Дженнифер Лопес держит два дня перед концертом. По ее словам, после такого питания она выглядит посвежевшей.

В 2008 году Лопес родила двух близнецов, что сказалось на ее фигуре. Многие злопыхатели возрадовались, но не тут-то было. Американка не стала расслабляться, она ежедневно проводила по часу в тренажерном зале под присмотром опытного инструктора, шесть дней в неделю. И в это же время она села на диету.

Это была низкокалорийная диета, которая известна во всем Голливуде. Ее название – Freshology. Это обычный рацион из пяти приемов пищи: завтрак, обед и ужин, а также два перекуса между ними. Основное требование – это потребление 1200-1400 калорий в день. Буквально пару месяцев, и 20 кг долой.

В чем суть диеты Джей Ло? Во-первых, пришлось разбить весь период на два этапа, где первый этап – это быстрое похудение, второй – это стабилизация веса и форм. На первом этапе актрисе пришлось отказаться от всех жирных продуктов, от сахара (полностью), соли и специй. Алкоголь и фрукты тоже были под запретом. Она питалась только овощами и рыбой, иногда в меню появлялась куриная грудка. Из напитков только чай и кофе, и все это без сахара. Очень жесткая диета, которая продлилась две недели.

На втором этапе разрешается постепенно вводить в рацион продукты, богатые углеводами. Обязательно входят сюда и фрукты. Самое важное – правильно распределить вносимые продукты по неделям. К примеру, на первой неделе было яблоко, на второй еще одно яблоко и ломтик цельнозернового хлеба, на третьей ягоды, дыня и бобовые. И все это в минимальных количествах. Второй этап длился месяц.

И закрепляющий этап диеты Дженнифер Лопес – это увеличение принимаемой пищи с добавлением различных продуктов. К примеру, уже можно есть шоколад, пить немного вина и так далее. Но не стоит расслабляться, перебор может привести к тому, что все ваши усилия пройдут зря.

Вот таких диет придерживается Дженнифер Лопес, которая в свои года покоряет огромные сцены, привлекая своим талантом и великолепной фигурой. Не забываем, что Джей Ло постоянно занимается спортом, танцует и принимает массаж.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Дженнифер Лопес – диета и правильный образ жизни»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на