Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Худеем по рецепту – «Диета Виктории Бекхем»

Наверняка многие из вас задавались вопросом, как похудела Виктория Бекхем? Это стройная молодая женщина (известная певица из популярной девичьей группы Spice Girls) является матерью троих детей. Ее не менее популярный муж – футболист Дэвид Бекхем, наверное, не стал бы возле себя держать расплывшуюся особу, которую необходимо выводить в свет. А там важно быть не только популярным и счастливым, но обязательно и хорошо выглядеть. Поэтому певица придерживается нескольких диет, которые она использует для поддержания себя в форме.

Таких диет у Виктории Бекхем три. И каждая из них применяется в определенное время. К примеру, для быстрого похудения. Когда надо буквально за пару дней сбросить до 10 кг. Итак, давайте рассмотрим все диеты Виктории Бекхем и дадим им оценку. Хотя надо отдать должное, что оценка им уже выставлена самой молодой мамой.

Диета Виктории Бекхем №1

Это, если так можно выразиться, ягодно-рыбная диета. То есть, в рационе актрисы присутствуют только ягоды и рыба. Кстати, Виктория отдает предпочтение сашими. Эту рыбу могут готовить только в японских ресторанах, откуда ее и поставляют супругам Бекхем. Есть в этой диете один очень важный момент – рыба должна потребляться только сырой.

Итак, сырая рыба – это источник паразитов, если ее неправильно приготовить. Риск большой, вот почему Виктория покупает ее только в специализированных японских ресторанах, где работают профессиональные повара, знакомые с такими блюдами. Именно они обеспечивают безопасность блюд.

Не смотря на то, что сырая рыба так полезна при похудении, необходимо заметить, что в ней содержится вещество, которое разрушает витамин В1. А именно этот витамин помогает работе сердца, головного мозга и нервной системы.

Кстати, в период держания диеты Виктории Бекхем пить можно только воду или слабый зеленый чай. Скажем прямо, это самое строгое питание Виктории Бекхем, но и самое эффективное.

Диета №2

Эта диета подразумевает четырехразовый прием пищи в сутки. Очень важно в этот период принимать сбалансированное питание, где будут присутствовать все питательные элементы. Диетологи советуют этой диетой не баловаться часто.

Итак, что потребляет Виктория в такие дни:

  • На завтрак обычно чай и парочку тостов.
  • На второй завтрак фруктовый салат. Здесь можно использовать любые фрукты кроме винограда и бананов.
  • На обед тушенный овощи и куриная грудка. Порции должны быть небольшие.
  • На ужин – сыр, креветки, салатик, тушеные овощи. Все это в небольшом количестве.

Очень важно после трех дней такой диеты провести очистку кишечника. Как это делает Виктория? Она пьет два-три раза в сутки напиток, изготовленный из свежевыжатого сока грейпфрута, смешанного с минеральной водой без газа. Как утверждает певица, этот способ очистки позволяет ей есть все, что она хочет. Конечно, необходимо учитывать объем порции, он должен быть все равно небольшим.

Диета №3 от Виктории Бекхем

Честно говоря, эта диета очень похожа на программу нормального питания. И основное правило этой программы – использовать в рационе блюда, приготовленные только на пару. Во-первых, это позволяет не использовать в процессе приготовления масло. Во-вторых, при такой термической обработке сохраняются все необходимые для организма питательные вещества.

И, казалось бы, что в такой диете Виктории  Бекхем, можно использовать любые продукты. Но даже в ней есть свои запреты. К примеру, нельзя использовать сахар, его в овощах и фруктах предостаточно, растительные и животные жиры, лучше отказаться и от мяса. Оптимальный вариант – это рыбные блюда.

Вот такой ответ на вопрос, как поддерживает форму Виктория Бекхем, можно дать, ссылаясь на ее диеты. Насколько они сложны, судить вам. Но скажем, что певица все время в поиске, она старается найти оптимальное питание, которое бы помогало ей быть красивой и здоровой.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Худеем по рецепту – «Диета Виктории Бекхем»»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на